На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Красивая сказка... Дохнуло 90 - ми... Так оболванивали население тогда... Понятно, что убивать не хорошо. Но те же лю...Что сказал маршал...
  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...

Яна Поплавская: "Депутат ездит по встречке и, возможно, пьяным. Пусть страна знает"

Депутат Госдумы Алексей Езубов попал в аварию в Московской области. В Госдуму от "Единой России" он был избран от Краснодарского края. Причём свои обязанности в нижней палате парламента исполняет на протяжении уже трёх созывов. Интересно, кто-нибудь вообще его знает?..

Известно, что управлял Алексей Езубов автомобилем Land Rover.

И ехал он по встречной полосе. Почему? Это должны выяснить дознаватели. Пока же депутат госпитализирован с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Водитель второй машины тоже попал в больницу.

Алексей Езубов (Фото: duma.gov.ru)

"Много ли россиян знают о том, что хорошего сделал Езубов на посту депутата Госдумы в течение трёх созывов? Лично я первый раз слышу эту фамилию. Выступил соавтором 30 законопроектов и поправок. Маловато за такой депутатский срок. Зато теперь вся страна знает, что депутат ездит по встречке и, возможно, делает это пьяным".

На примере Езубова Яна Поплавская акцентирует внимание на том, что вопрос об эффективности депутатского корпуса очень острый:

"Сколько там дармоедов, которые кормятся за счёт государственного бюджета и решают свои вопросики? Я считаю, что не больше 30 процентов депутатов реально работают. Остальных гнать в шею, менять на эффективных общественников, законников, патриотов".

Механизмы для того, чтобы исправить ситуацию есть, уверена актриса:

"Владимир Путин жестко курирует губернаторов. Есть кадровый резерв, подготовленные профессионалы. В Госдуме давно должен действовать такой же принцип. Только профессионалы, только эффективные депутаты".

Что ж, здесь, пожалуй, самое время и место сделать для Яны важное уточнение. Справку, так сказать. О чем большая страна уж точно не знает.

76-летний Алексей Петрович Езубов - это самый что ни на есть близкий родственник Олега Дерипаски. Он - его родной дядя. Старшая сестра Алексея Петровича - мама российского миллиардера. А сын Алексея Петровича - Павел - совладелец российских проектов Олега Дерипаски, и при этом - гражданин Кипра. Какие-то вопросы остались?..

А как еще, по-вашему, наши олигархи контролируют все, что происходит в недрах Госдумы?..

Голос депутата Езубова - за бизнес, за бизнес-интересы, чтобы богатые были еще богаче. Вот отсюда и рождается проект так называемой прогрессивной шкалы налога, согласно которому богатые будут платить аж 20, а то и 25% вместо 13%. Хотя во всем мире они платят  - 40 - 50%...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх