На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей С
    а потом власти недоумевают почему народ говорит : Сталина на вас нет ))"Мы вас СВОшников...
  • Алла Зотова
    Петербург оккупировали мигранты разных мастей. Почему они в своих республиках не развивают свой бизнес? Потому что он..."Мы вас СВОшников...
  • andor
    👍"Мы вас СВОшников...

В Россию! План Пугачевой и Галкина

Побегут или не погубит Алла с Максимом? Побегут! Оставаться в Израиле нет никакого смысла. Очевидно, что конфликт затянется, и даже если ЦАХАЛ начнет успешно выполнять поставленные перед собой задачи, это не избавит израильтян от летающих над головами ракет на все ближайшие годы. А ракетам как известно абсолютно без разницы на чьи головы падать - на простые или звездные.

Поэтому оставаться на Земле Обетованной, это значит подвергать свою жизнь опасности, а ей как известно творческая элита очень дорожит. Да и отдавать её за новую родину, как-то не хочется, ни для того они переезжали в Израиль.

Теперь второй вопрос - куда бежать? В Европу, в США? Или в Дубаи? Нет, в Дубаи будет непатриотично.

В любом случае, для того чтобы уезжать - нужны деньги. Очевидно, что продать сегодня какой-нибудь особняк или виллу в Израиле, крайне затруднительно. Вряд ли найдется желающий отвалить несколько миллионов за дом, который завтра может попасть под обстрел.

Безусловно, у звездных релокантов есть на счетах кое-какие сбережения, позволяющие им безбедно жить на чужбине, но если на них купить жилье, то тогда средств для существования просто не останется. А выступлений у нашей звездной пары нынче не так много.

И вот тут на горизонте неожиданно начинает вырисовываться Россия. А, не пора ли и честь знать, погостили и хватит! Но тут опять возникает вопрос - а как это сделать? После всего сказанного и сделанного.

А вот тут, по сообщениям ряда СМИ, у Аллы с Максимом есть целый план.

Галкин сейчас отправился на Кипр - на гастроли, якобы бросив Аллу Борисовну с детьми в Израиле. "Как не стыдно так поступать с самыми близкими", "Бедные дети сидят под обстрелами, пока папа в безопасности", - уже несутся гневные комментарии тысячи сердобольных россиян.

На Кипре у Максима есть недвижимость, которой он обзавелся ещё до начала известных событий. В которой он какое-то время и собирается "перекантоваться". И это - и есть часть того самого коварного плана.

Брошенная и обиженная Алла Борисовна, с маленькими детьми на руках, бежит под градом ракет и снарядов домой - в Россию. Пока еще открыты аэропрорты!

Ну, кто из власти в такой ситуации ей хоть слово плохое скажет. Скорее - наоборот. Гад-муж, певица-беженка, да еще с детьми на руках. Бежит от войны, убийств и взрывов. Добро пожаловать, Алла Борисовна домой, от всего этого дикого ужаса, как долетели, кстати?

Прям даже представляется, кто это скажет.

И вот она уже - в Грязи. В своем дворце. А подтверждает все это тот факт, что на протяжении последних нескольких дней жители деревни Грязь могут наблюдать, как в замке Пугачевой и Галкина кипит работа: территория особняка облагораживается, двор убирают от мусора и опавшей осенней листвы, внутри дома так же ведутся работы, туда-сюда снуют машины. Все говорит о том, что дом для кого-то готовят.

Неужто барыня возвращается?. - шепчут людские.

В так называемом окружении Пугачёвой продолжают ковать легенду о том, что артистку переехать уговорил супруг - а сама бы она, мол, ни за что на свете!.. Вот и некогда дизайнер Аллы Пугачёвой Любовь Аксёнова внесла свою лепту, сказав на НТВ:

- Прекрасно знаю и понимаю, что сейчас ей там так хреново. Она пока делает вид, что ей так хорошо. Всё! Она прекрасно знает, что будет переживать из-за родителей, ведь она приходила к ним на могилы, а сейчас возможности нет. Прекрасно знаю её, она российская баба без всякой дури.

Происходящее сегодня на Ближнем Востоке поставило наших звездных беглецов, выбравших для себя в качестве пристанища Израиль, перед крайне затруднительным выбором.-6

Не скрывает происходящее и Павел Рудченко, продюсер и друг Аллы Борисовны.

"Алла Борисовна с мужем, скорее всего, в ближайшее время вернутся в свой замок. Тем более там сегодня наблюдается оживление".

С мужем? Ах, да, с мужем! Про мужа-то мы и забыли!.. Пока Маским будет "перекантовываться" на Кипре, Алла первое время будет прощупывать почву.

Пройдет время. Страсти утихнут. Память сотрется. Сердце оттает. И вот уже Максим в своем замке восседает.

Отсидится там годик-другой, и вот он уже колесит с гастролями по нашей широкой и необъятной... Простили. Забыли. Милосердный ведь русский народ...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх