На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    В самую точку! Спасибо за единомыслие.Подоляка: "Погран...
  • Игорь Доровка
    Какое хулиганство? Если это терроризм!!!Один против мигра...
  • Сергей Иванов
    Расстрелять яйцеголового! Чтобы другим неповадно было!У Батьки немца пр...

Вучич. "Крокус" ведет к мировому конфликту. Погибнет больше, чем во Второй мировой".

Президент Сербии Александр Вучич, выразив соболезнование нашей стране и нашему народу, уже на следующее утро в эфире ТВ Прва выступил с ужасными предположениями. И предрек войну, какой не было.

Он сообщил, что уже назначил заседание Совета национальной безопасности Сербии, добавив, что для этого есть несколько причин, но самой главной из них является теракт в Москве.

Вот что сказал Вучич:

- 7 марта американское посольство призвало своих граждан не ходить в торговые и развлекательные центры в России, после чего об этом заявили посольства Великобритании и других западных стран.Значит, их спецслужбы перехватывали определенные разговоры, они знали, что что-то готовится....

В любом случае это трагическое событие, имеющее неисчислимые последствия. Кто-то будет заявлять, что теракт совершили исламисты, кто-то станет винить Киев, а Киев начнет винить Москву, но нет сомнений, что после этого произойдёт дальнейшая эскалация конфликта на Украине.

Я считаю, что с каждым днем ​​мы приближаемся к крупному мировому конфликту, крупнейшему в истории, который может унести больше жизней, чем Вторая Мировая война. Все идет по худшему сценарию.

Также президент Сербии подверг критике работу наших силовиков во время прошедшего в Москве товарищеского матча между сборными России и Сербии, отметив, что его старший сын и по сей день находится в российской столице:

- Я видел ошибки во время игры, ведь не должно повториться так, чтобы кто-то посторонний прошел на вашу часть поля (во время матча на поле выбежал человек). Это может случиться здесь (в Сербии), но не в стране, которая находится в состоянии военного конфликта…

Завтра у нас матч «Црвена Звезда» – «Зенит», и вы знаете, что для нас это очень рискованный матч по многим причинам. Мы сделаем все возможное, чтобы птица мимо не пролетела, и никто не смел угрожать ни нашим гостям, ни хозяевам, ни кому угодно. И пусть они подумают об этом сейчас, если они задумали что-то сделать.

Это, кстати, сейчас в Сербии. Панихиды по всей стране

То, что подразумевает Вучич, говоря о глобальной войне, понятно. Россия будет мстить Украине, а может, Украине, США и Британии - в зависимости от итогов расследования теракта в "Крокусе", - что по цепочке приведет к вовлечению всех стран мира в военные действия.

И, наверное, он даже понимает, что Россия по-другому поступить просто не может.

Поэтому, например, в западных СМИ упорно разгоняют слухи о том, что все члены британской королевской семьи на данный момент времени покинули страну. Кто "в отпуск", кто "на лечение", кто вообще "без объяснения причин". Пишут, что, мол, о подготовке событий в "Крокусе" знали и на всякий случай решили подстраховаться. Потому что понятно, что концы всё равно найдутся и придётся отвечать. Например, перед "Посейдонами" - и прямо у берегов Англии.

Правда, член парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй решил перевести "стрелки" на другую страну:

"Если будет установлено, что режим Байдена причастен к массовому террористическому убийству, происходящему в Москве, возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами".

Из Америки уже несется в сторону Украины:

"Остановить любые провокационные действия на территории России, прекратить атаки на мирные города и объекты энергетики РФ".

Но вот, скажите, а как мы должны действовать дальше по крайней мере по отношению к Украине, если Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов - важное государтсвенно лицо страны - заявляет:

"Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Вот такое веселье мы будем им устраивать часто. Всё же это "братский" нам народ, а родственников нужно радовать и почаще к ним в гости заходить. Значит, будем ходить".

Как?

Украинский блогер Анатолий Шарий, проживающий в Испании, пишет после случившегося:

"Запад гладил эту мразь по головке, когда режим сажал невиновных, трепал за ушко нежно, когда запретили оппозицию, разогнали Церковь, когда сажали невиновных тысячами и убивали без суда, когда заказывали убийства за границей, Запад делал вид, что не замечает, тупил глазки.В итоге вырастил развязного террориста. Это было настолько закономерно и ожидаемо, что теперь только остается наблюдать за мычанием в стиле "мы этого не хотели".

Немецкий криптобизнесмен Ким Дотком пишет в соцсети X:

"Санкции не сработали. Миллиарды на оружие не помогли. Непоколебимая поддержка не сработала. Контрнаступление не сработало. Постоянная пропаганда не сработала. Основанный на правилах терроризм - это всё, что у них осталось. Это тоже не сработает. Это просто показывает, насколько они злы и отчаянны".

Но мне хочется посмотреть сейчас в совершенно другую сторону. Пусть эксперты с экранов ТВ и призывают не горячиться, не делать в гневе важных ошибок, и что "они только этого и ждут" и это, мол, их цель, но я все равно посмотрю в сторону Таджикистана. Откуда, когда были обнародованы уже все фотографии преступников, неслось, что это фейк, и граждане Таджикистана здесь не при чем.

Вот скажите, это "наше решение в гневе" - разобраться со всеми таджиками и остановить их завоз в Россию? Да уже несколько лет все российское общество призывает к этому! А Хуснуллин и все строительное олигархическое сообщество убеждают, что им таджиков все мало. Вот пусть теперь материально и отвечают перед всеми убитыми горем людьми и погибшими!

Это что, "в гневе", россияне все эти годы говорят о возрастающей преступности со стороны мигрантов?

И таджики вместо того, чтобы из всех городов России выразить сочувствие и осудить своих соотчественников, вместо того, чтобы всеми 5-ю миллионами молиться за души убитых, вместо того, чтобы организовать в Таджикистане траур, они, от лица МИДа - целого официального органа страны, заявляют все утро, что это "фейки"...

А мне кажется, что Таджикистану надо предъявить иск размером с их половины бюджета - за убитых, за горе, за материальный ущерб... И только тогда, когда они поймут, чем грозит стране присутствие вот таких вот граждан Таджикистана в России - только тогда они задумаются о русских школах в стране, о русском языке, о воспитании своих собственных граждан...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх