На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Лорд Чичваркин повесил нос, отрекся от оппозиции и попросил денег

Еще недавно он надеялся занять видное место министра на Украине, а затем с триумфом вернуться в Россию - и может быть даже на место, освобожденное Владимиром Путиным. Теперь он называет Украину страной, «вдребезги изъеденной коррупцией», которую Запад больше не поддерживает, и стыдится того, к чему пришел в результате этого противостояния с Россией.

Вот что в интервью ютуб-каналу «Живой гвоздь» говорит беглый российский бизнесмен Евгений Чичваркин:

«Это неизбежность, хотя и очень унизительная для всего прекрасного западного мира, который обещал разделаться с Путиным. Для украинского общества и украинской армии это, безусловно, унизительно, так как все понимают, вернется ли эта территория - большой вопрос. Если Путин отхапал 20% территории, это военное поражение.

Так как у меня друзья преимущественно с высоким АйКью, все всё понимают и согласны с моей точкой зрения. Никто из моих друзей не скачет на розовых пони в розовых очках. У всех, у кого есть посттравматическое стрессовое расстройство, а оно у очень многих, оно только усилится с таким окончанием войны. Это окончание войны с потерями – и людскими, и моральными, и земельными»

В этом интервью Чичваркин попросил больше не называть его оппозиционером, а именовать просто - виноторговцем из Лондона.

«Мы проиграли, давайте просто признаем это. Мы перестали существовать как оппозиция. В России нет оппозиции. Безумные жесткие действия властей и феноменальное пачканье фекалиями оппозицией друг друга полностью ее нивелировали. Российской оппозиции не существует!

Запад не поддержал, чтобы оппозиция хоть как-то состоялась. У него была эта возможность. Была возможность санкций, при которых Путину не хватило бы денег на войну. Но Запад не воспользовался этим и продолжает ему платить. Была возможность пустить 300 тыс айтишников, готовых на все, чтобы жить на Западе, тем самым обескровить Россию, чтобы она не могла вести дальше войну. Они этого не сделали. Они сделали все, чтобы Путин победил. И он побеждает".

В конце Чичваркин пожаловался на то, что «подистрепался, оказывая помощь ВСУ", и попросил помочь оплатить счет в 30 тыс евро...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх