На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

"Инструкторов НАТО мало, а солдат Сев.Кореи - сотни тысяч". Гончаренко рвет и мечет

Поводов, чтобы посетить Северную Корею, у Владимира Путина было, конечно, достаточно. И, наверное, уже давно. Так вот, один повод, крайне важный, видится такой.

Ведь почему ВС РФ не отваживаются на удары по американским или британскам базам, кораблям и беспилотникам - в ответ на поражения важнейших наших объектов?

И еще. Почему армия России не наступает более решительно?

Бытует мнение, что военные и руководство страны опасаются, что в случае проявлянения любого из этих действий, НАТО примет решение о вводе войск на Украину. Макрон и так бьет копытом, а тут будет получен зеленый свет от старших партнеров. И что - тогда? Тогда - экскалация, тяжелая война с неочевидным для нас преимуществом.

И вот мы с Северной Кореей заключаем договор о взаимной военной защите. И тогда, если войска НАТО заходят на Украину, то...

А вот теперь лучше послушаем, что заявил украинскому военному блогеру Шелесту экономический эксперт, экс-советник главы Ассоциации украинских банков Алексей Кущ:

«В соглашении между КНДР и РФ был блок о военном сотрудничестве – если на Северную Корею нападают, то Россия защищает её всеми своими военными силами. В том числе, я так понимаю, и ядерными. Россия может размещать на территории Северной Кореи военно-морские базы, ракетные войска, аэродромы...

А Северная Корея обязуется оказать России помощь, если на неё нападут войска НАТО. Это намёк на заявление Макрона по поводу размещения сил НАТО на Украине.

То есть, таким образом Россия говорит, что если войска НАТО даже в виде инструкторов будут размещены на Украине, сотни тысяч корейских солдат могут появиться где-то в Донбассе. А солдат Северной Кореи много, в отличие от инструкторов НАТО, поэтому ситуация очень тревожная"...

То есть, понимаете? Если на Украине обе вооющие стороны введут новые свежие силы, каждый со своей стороны, то неизвестно еще, чьих войск будет больше. И не станет ли ввод НАТОвцев еще более губителен для ВСУ?

Вот известный крикун Рады депутат Гончаренко потому и ведет себя так - рвет и мечет. Ему без корейцев-то уже плохо, и он ничего не понимает, что происходит на фронте:

«Что произошло на Харьковщине? Нам рассказывали: не можем строить фортификации, потому что серая зона, здесь русские рядом, граница. Мы уже сегодня видим, как под Волчанском, оккупированным почти сегодня, русские уже строят фортификации. Прямо у линии соприкосновения! Ну, мы не могли – нам рассказывают наши руководители, мы не могли строить.

Почему-то русские могут – мы не могли. Почему-то россияне построили «линию Суровикина» эту позорную – прямо под нашим носом, а мы не смогли на Харьковщине построить почти два года как после освобождения Харьковщины, так и сидели. Более того, сегодня весь этот позор продолжается.

А 3-я штурмовая бригада "Азов"? Которая под Купянском, на стыке Харьковщины и Луганщины. Там пишут, что русские просто, ну просто двигают и двигают на Боровую. "Азов" уже через соцсети просит резервы. Это вообще нормально? Это вообще нормально, когда военные уже просят резервы и поддержку через соцсети?Что происходит?! Как работает сегодня главнокомандующий и министр обороны? Это вопросы, которые мы должны рассматривать здесь, в Верховной раде, потому что это вопрос ключевой! Это вопрос нашей жизни».

Что касается конкретно Гончаренко - так это точно вопрос его жизни.

А по поводу северо-корейцев... К ним - только самые лучшие чувства. Видели, как встречали Путина? А вот это о них когда-то сказал Фидель Кастро:

"Когда я прибыл 7 марта 1986 года в Корейскую Народную Демократическую Республику, почти через 33 года после катастрофических разрушений, оставленных войной, мне было трудно поверить в то, что там произошло. Этот героический народ построил бесчисленное количество сооружений. Большие и малые плотины, каналы для накопления воды, производства электроэнергии, снабжения городов и орошения полей, теплоэлектростанции, важные машиностроительные предприятия, многие из которых находятся под землей, врезанные в толщу скал упорным, методичным трудом.

Из-за нехватки меди и алюминия, они были вынуждены использовать железо в линиях электропередач, пожиравших электрическую энергию, частично получаемую из угля.

Столица, и другие опустошенные города, строились метр за метром. Я увидел миллионы новых домов в городах и сельской местности, десятки тысяч объектов обслуживания всех типов. Бесчисленные часы труда были преобразованы в камень, цемент, сталь, дерево, синтетические изделия и оборудование. Посевы, которые я мог наблюдать, куда бы я ни пошел, выглядели как сады. Повсюду были хорошо одетые, организованные и полные энтузиазма люди, приветствовавшие гостя. Северная Корея заслужила мир".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх