На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Мария Миронова заявила, что - против СВО, за Израиль, а ее отец не верил в СССР

С 24 февраля 2022 много воды утекло, и казалось бы все представители творческой богемы уже определились. Про всех мы все знаем.

Но вот на днях в сети разгорелся скандал с участием дочери легендарного актера Андрея Миронова, актрисой носящей фамилию своего знаменитого отца - Марией Мироновой.

Стоит отметить, что сразу же после того как президентом РФ Владимиром Путиным было объявлено о начале CBO, Мария выступила против её проведения.

Она не стала давать каких-либо развернутых комментариев, а просто по примеру некоторых из своих коллег (ну, ровно так, как, к примеру, Ургант или Шепелев) опубликовала картинку, которая говорила сама за себя:

Никто почему-то этого не заметил. Скорее всего, из-за того, что она дочь всеми любимого актера. Или, может подумали, что в первые дни просто не разобралась. Однако время шло, а позиция Марии не менялась, мало того, актриса начала позволять себе довольно сомнительные высказывания. Например:

"Результатом этого "святого" боя, а простым языком, великой агрессии — станут две раздолбленные страны".

В общем стало понятно, что 49-летняя актриса окончательно определилась со своим выбором, чем уже вызвала поток критики в свой адрес. Однако позже, видимо, поняв, чем это чревато, Мария перестала высказываться публично, и немного поутихла. Многие даже подумали, что Миронова, последовав примеру некоторых коллег по творческому цеху, изменила свою точку зрения. Но не тут то было.

Недавно актриса опубликовала пост, который был посвящен покинувшей этот бренный мир знаменитой актрисе Инне Чуриковой. В результате в ленте комментариев у Мироновой состоялась целая дискуссия с ее подписчиками. Один из них задает вопрос актрисе:

"Уходят любимые состоявшиеся люди… но это состоявшиеся люди! А укpaинские дети, которым уже не доведется стать кем то? Почему Вы об этом молчите? "

А потом другой пользователь, с ником elenelen89, напоминает Мироновой о сбежавшем из России актере Дмитрии Назарове - он, мол, открыто выступил против CBO, вот, дескать, с кого вам необходимо брать пример.

В ответ актриса заявила, что она не молчит и свою позицию обозначила с самого начала, но власть не желает прислушиваться к её словам.

"Я не молчу… Я плачу от безысходности". - написала Миронова, дополнив через некоторое время:

"Я сказала одной из первых… И не один раз. Не хотят слышать и слушать.. Вы не видите? Захотят, думаю, когда будет уже поздно…"

Кстати, стоит отметить, что Мария является ярой защитницей не только соседней страны, но и далекого Израиля. Недавно, опять-таки в соцсетях, между актрисой и подписчиками разгорелся ожесточенный спор на тему её знаменитого родителя и Земли Обетованной. В ходе дискуссии, Мария заявила, что ее именитый отец Андрей Миронов не верил в свою страну.

Всё началось с того, что актрисе задали вопрос, почему у неё есть звание Народной артистки РФ, а её знаменитый на всю страну отец, так и не удостоился этого звания. Ответ Марии Андреевны буквально огорошил подписчиков. По словам актрисы, Андрей Миронов не хотел получать звание народного артиста СССР, так как ... не верил в свою страну.

С 24 февраля 2022 много воды утекло, и казалось бы все уже все "испуганные патриоты" должны были определиться с выбором, однако некоторые представители творческой богемы не перестают удивлять россиян-5
Конечно, Мария - дочь своего отца, видела его и разговоривала с ним регулярно, ей, как говорится, виднее, но в голове эта фраза просто не укладывается. Хотя бы потому, что как раз в то самое время никакой алитернативы СССР у нас не было и быть не могло. Просто даже никто не задумывался над этим. А тут - не политик, не философ, не историк, а артист - не верил!..
Иначе, как наговор, что на отца, что на СССР, уж извините, я это оценить не могу. При всех родственных связях Марии.

Кстати, Андрею Миронову ещё в 1980 году было присвоено звание народного артиста РСФСР, о чем Марии тут же напомнили подписчики, и он от этого не отказался. Но в это время дочь именитого отца была, наверное, уже в каких-то своих, иных мыслях.

Другое дело, что сама Мария, судя по всему, никогда не верила в нашу страну. Ни в какую.

Правда, обсуждая, там же в соцсетях, Лию Ахеджакову, актриса сказала следующее

"Кумиров в Советском Союзе все ценили и уважали. Выделяли им квартиры и никто их не попрекал!"

Это имелось ввиду, что Ахеджаковой можно простить ее некоторые "шалости".

Говоря в очередной раз об отце, актриса особо подчеркнула, что он был евреем, о чем имеется соответствующая запись в её свидетельстве о рождении.

Ну, здесь, как говорится, не обманула. Святая правда. Дедушка и бабушка Андрея Александровича по отцовской линии (а следовательно и отец) действительно были евреями. Семен Исаакович Менакер и Анна Иосифовна Коц.

Вот только есть одна существенная неувязочка. В отличии от подавляющего большинства народов, у евреев национальность передается по матери. А мать у Андрея Миронова была чистокровная русская - на много поколений назад, выходящая из небогатых тамбовских мещан.

Но вернемся к Марии. Эти слова про отца-еврея ей были сказаны после того, как у Марии спросили, почему она в соцсетях высказала сожаление по поводу произошедших в Израиле событий, но ни разу высказала соболезнований семьям погибших в Белгородской области.

"Любимый Израиль, сил тебе", - написала тогда на своей страничке Мария, дополним текст иудейским флагом.

С 24 февраля 2022 много воды утекло, и казалось бы все уже все "испуганные патриоты" должны были определиться с выбором, однако некоторые представители творческой богемы не перестают удивлять россиян-7

"Уж если и скорбеть, то тогда по всем невинно убиенным! Евреев и укpaинцев жалко, а русских и арабов разве не жалко? " - тут же отреагировали подписчики.

Впрочем, несмотря на всю свою любовь к Укpaине и Израилю, Мария не торопится покидать Россию. Судя по всему, пробные шары, в качестве которых укатились в Израиль тот же Макаревич, Галкин, Белый и т.д., не сильно впечатлили дочь Андрея Александровича.

Поэтому она предпочла уютно устроившись в тишине и безопасности, продолжать зарабатывать именно в России. А что бы подписчики сильно не доставали вопросами, почему она не уезжает на свою историческую родину, актриса написала в соцсетях:

"Я родилась здесь, в России родились мои дети, тут похоронены мои родители… Для меня это особенное место - место моей Силы".

На что ей тут же ответили:

"Да, сила для вас, она конечно здесь, в России... Только это сила БАБЛА и не надо нам тут бла-бла-бла"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх