На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Те же проститутки; что прикахут, то и скажут...."Волосы встают ды...
  • Бесихин Александр
    Матвеев героический мужик, но только не ТРАМП, с кем его сравнивают. Пускай работает по этому вопросу в ДУМЕ и поакти...Один против мигра...
  • Валентин Симоньянц
    Срочно разогнать, не распустить, а именно разогнать, эту Думу, она не справляется со своими обязанностями по обеспече...Один против мигра...

Будет что-то ужаснее, чем "Крокус"? Посольство США призвало своих бежать из России

7 марта Госдеп и посольство США в Москве расспространили для американцев, находящихся в России, сообщение о том, чтобы избегать присутствия на крупных массовых мероприятиях, и прежде всего концертах. Отвели на это 48 часов. Но бахнуло через 15 дней.

Теперь есть опасения, что готовится что-то даже более масштабное, чем теракт в "Крокусе".

США уже призывают своих граждан бежать из России.

На сайте посольства США в Москве опять появилось тревожное предупреждение для американских граждан, которые сейчас находятся на территории России. Теперь ведомство рекомендует им уже не просто переждать что-то , а как можно скорее покинуть нашу страну, ссылаясь на неопределённую ситуацию, связанную с боевыми действиями на Украине.

В этом объявлении представители посольства предлагают гражданам Соединённых Штатов "ещё доступные" варианты выезда из России, подчёркивая, что обстановка на границах нашей страны регулярно меняется.

В частности, дипломаты перечисляют, какими авиакомпаниями можно улететь, и рассказывают, как покинуть Россию по земле. Также американцам предлагается пройти регистрацию в специальной программе Госдепартамента, чтобы получать актуальную информацию о ситуации с безопасностью и иметь возможность быстро выйти на связь с посольством США.

Подобное предупреждение выглядит действительно тревожно на фоне произошедшего в "Крокус Сити". На это в своём Telegram-канале обратил внимание философ Александр Дугин:

"Что это может значить?", - написал он.

На это же внимание обратил и известный военэксперт Константин Сивков, который считает, что спецслужбы США, предупреждавшие 7 марта об опасности, как минимум все знали, а, скорее всего, принимали непосредственное участие в подготовке теракта. И лживые соболезнования со стороны США, считает он, никак не должны приниматься.

Теперь же, после нового сообщения посольства США, он сказал следующее:

- На территории России скрытно могли быть развёрнуты и, скорее всего, были развёрнуты группировки диверсионно-разведывательных сил, сил специальных операций... Потому что этот теракт - это не просто отдельно взятое событие, он находится в тесной связи с теми попытками атак в Белгородской и Курской областях, которые были на днях предприняты ВСУ и отражены нашей армией с тяжелейшими потерями для врага.

Будем надеяться, что никаких новых терактов наши спецслужбы не допустят. Вот что сказал по поводу их работы депутат Государственной думы и Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай:

- 99,9% актов террора за последнее время совершали именно власти Украины. Естественно, случившаяся в "Крокус Сити Холле" трагедия автоматически, вне зависимости от фактуры событий, поскольку она до конца ещё неизвестна, воспринимается как теракт, совершённый теми же самыми силами.

А война с террором может быть только одна. Она должна состоять не только в пассивной обороне, не только в том, чтобы поставить на уши спецслужбы и заставить их работать, как дизель в Заполярье. Они и так работают, как дизель в Заполярье. И работают, надо сказать, довольно эффективно. Потому что очень многие теракты предупреждены и пресечены на корню, в зародыше. Но никакая спецслужба, даже самая суперэффективная, не в состоянии защитить полностью всю страну, закрыть все возможные дыры и лазейки.

Картина дня

наверх