На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Наверное, Соловьев инспектирует свою недвижимость в Сочи или в Италии, отдыхая от трудов праведных, все-таки лето.Соловьев пропал и...
  • СЕРГЕЙ
    Это достойно героя Апти!Чеченец в Мариупо...
  • Игорь Максаков
    Всё дело в том, что Земля плоская, но не имеет границ ни в какую сторону. Земля - оазис в безбрежном пространстве льд...Как так получилос...

Демократы заговорили о замене Байдена. Что он и Трамп сказали на дебатах о России

67% зриттелей сочли, что Трамп на президентских дебатах переиграл Байдена, и только 33%, согласно опросу телеканала CNN, который проводил дебаты, отдали свой голос за действующего президента.

"Байден должен уйти. В этом нет никаких сомнений»,— сказал один из доноров демкоратической партии. Он назвал выступление Джо Байдена худшим в истории, из-за которого «никто не обратит внимания на ложь Трампа». «Трамп выглядит разумным, даже если он лжет со скоростью 60 миль в час»,— приводит CNN слова одного из демократов. «Мы в заднице»,— емко резюмировал итоги дебатов другой сопартиец Джо Байдена.

И вот, представители Демократической партии США уже начали активно обсуждать возможность замены Байдена другим кандидатом. Об этом сообщила влиятельная Politico - со ссылкой на три источника, близких к демократам.

Согласно их информации, однопартийцы "впали в панику" из-за провала Байдена на дебатах и активно обсуждают "то, о чем раньше было нельзя говорить": замену кандидата в предвыборной гонке. Три политстратега демократов заявили изданию, что в ходе дебатов их буквально атаковали призывами сменить Байдена. Они отметили, что во время дебатов им присылали множество сообщений с таким содержанием.

Как сообщил Politico другой источник от Демократической партии, он получил "не менее полудюжины сообщений от ключевых доноров" о том, что дебаты обернулись катастрофой и партии "нужно что-то с этим делать".

"Наша единственная надежда на то, что он уйдет и мы проведем открытый съезд, или на то, что он умрет", - сказал изданию источник. - «В противном случае, черт возьми, нам конец».

Еще один из них назвал Байдена «сильным по сути, но мучительным по форме».

Также уже обсуждается, что наиболее предпочтительными вариантами замены являются губернаторы штатов Мэриленд Уэс Мур и Мичиган Гретхен Уитмер.

Если же посмотреть на то, что кандидаты говорили во время дебатов о России, то необходимо отметить, что оба президента — и бывший, и нынешний — сравнялись по числу упоминаний Путина и произнесли его фамилию 7 раз. Также сообщается, что Трамп 16 раз упомянул Россию в ходе своего выступления, а Байден в свою очередь ни разу.

Вот что каждый из них говорил о России.

Трамп:

«Если бы у нас был настоящий президент, которого Путин уважал бы, он бы никогда не вторгся в Украину. Много людей погибло сейчас, гораздо больше, чем известно. Говоря о цифрах, эти цифры можно удвоить, а то и утроить.

Он (Трамп кивнул на Байдена) ничего не сделал для того, чтобы остановить это. Более того, он подтолкнул Россию ко вторжению.

Я объясню вам, почему так получилось – в Афганистане у него дела шли так плохо, это был такой ужасный позор, самый позорный момент в истории нашей страны. Когда Путин посмотрел на это, он увидел некомпетентность…Ни один генерал не был уволен за самый позорный момент в истории нашей страны. Афганистан, где мы оставили оборудования на миллиарды долларов, мы потеряли 13 великолепных солдат, а 38 солдат были убиты. Мы оставили много людей, оставили американских граждан.

Когда Путин увидел это, он сказал: «Знаете, что, я думаю, мы можем наступать и возьмем то, что хотим». Это была его мечта, я говорил с ним об этом – это была его мечта. Разница в том, что он никогда бы не вторгся бы на территорию Украины, никогда».

Байден:

«Мы оказались в ситуации, когда, если вы посмотрите на то, что Трамп сделал в Украине, – Трамп сказал: «Делайте все, что хотите». Именно так Трамп вел себя с Путиным, поощряя его. Делайте все, что хотите. И он полез в Украину.

Послушайте, что он сказал, когда тот напал на Украину, что Путин возьмет Киев за пять дней, потому что это – часть старого Советского Союза. Вот, что он хотел восстановить в Киеве, а на самом деле, ничего у него не получилось, ему не удалось этого сделать и они понесли потери».

Кроме того, Трамп в очередной раз заявил, что урегулирует украинский конфликт в случае победы еще до официального вступления в должность, а также сказал, что считает неприемлемыми выдвинутые Путиным условия мира на Украине...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх