На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Это Важно
    Даун..."Волосы встают ды...
  • Сильвер Grey
    В блоге есть материал из него видно что вопрос поставлен очень корректно! Но твои расистские наклонности помешали теб..."Волосы встают ды...
  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...

"За Севастополь - подрыв подводных кабелей Британии. Иначе - импотенция"

Серьезных слов после ракетного удара по Севастополю от наших властей мы так и не услышали. Возможно, просто было слегка неудобно перед приехавшим во Владивосток товарищем Кимом. Но ведь удар - тяжелый. Два важных корабля поражено, люди погибли.

Зато наши эксперты молчать не стали и говорили как раз именно про молчание властей.

Олег Царев, экс-спикер парламента Новороссии: 

"Наверное, в новых заявлениях смысла нет. Ведь в июне министр обороны Сергей Шойгу обещал «незамедлительный» удар по центрам принятия решений на Украине в случае атаки на Крым".

Алексей Живов, волонтер и политолог:

"Молчание создает две проблемы. Признание допустимости атак западными ракетами в принципе и рост безответной эскалации со стороны противника, который празднует свою маленькую победу в полной нашей тишине: «Вы говорили, что нам нельзя бить западными ракетами, а мы ударили, и ничего за это нам не будет».

Промолчав по атаке на Севастополь, Кремль закрепляет нормальность такой ситуации. Поскольку все возможные заявления о недопустимости атаки Крыма западным оружием уже давно сделаны, угрожать еще раз нет смысла. Но совсем ничего не говорить, потому что «важные дела на Дальнем Востоке», тоже нельзя.

P.S.Подводная лодка в ремонтном доке была новая, спущена на воду в 2014 году. Носитель ракет «Калибр». Судя по спутниковым снимкам, повреждения самые серьезные».

Владислав Шурыгин, военный эксперт:

«Уже нет сомнений, что удар по Севастополю был нанесен британскими крылатыми ракетами, что, фактически, означает повышение порога участия Британии в войне против России. И теперь самым адекватным нашим ответом должно стать обнуление всех подводных коммуникаций вокруг Британии. Всё остальное это демонстрация нашей государственной импотенции».

Депутат Госдумы Сергей Миронов предлагает другую радикальную меру:

«Еще в прошлом году я говорил о том, что нужно сбивать беспилотники, которые участвуют в сборе разведывательной информации и помогают киевскому режиму наносить по нам удары. С тех пор ситуация только ухудшилась, о чем свидетельствует последняя атака на завод в Севастополе. Ясно, что без помощи Запада совершить такое нападение бандеровцы не могли.

В связи с этим предлагаю создать аналог морской Конвенции Монтрё, которая ограничивает пребывание военных кораблей третьих стран в акватории Черного моря. Начать можно с установки бесполетной зоны для чужих самолетов и беспилотников, при этом на гражданские самолеты никакие ограничения устанавливаться не будут. Конечно, Запад на это в нынешних условиях не пойдет. Но эти условия изменятся, когда Россия одержит победу в специальной военной операции».

 Александр Дугин, политолог:

«Атака на Севастополь. Враг хочет заставить нас воевать в полную силу. А мы почему-то в полную не хотим. Хотим в полсилы. Я совсем уже перестал понимать резоны властей, почему именно в пол. А не целиком. Да никто этого и не объясняет. Народ готов. Может быть проблема с социологическими службами, которые коллекционируют массы неточных ответов на неправильно заданные вопросы и на их основании делают ложные выводы… А, может быть, в чем-то еще. Даже догадок больше нет».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх