Абсолютный рейтинг

15 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    У тех людей всегда лица хороши, кто в ладах с совестью своей.На какие реформы ...
  • Ирина Литвинцева
    Отличная статья!!! Конкретная, своевременнаяМаксимальная Боль...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    доночиков .даже с шараги ,на этап не отправляютНа какие реформы ...

Провидица Агафья. Как будут звать следующего Президента России?

Провидица Агафья. Как будут звать следующего Президента России?

О бабушке Агафье известно не так много и многие ее путают с другой Агафьей, которая так же жила в лесу и вела отшельнический образ жизни. Речь пойдет о провидице Агафье, которая жила в землянке в начале ХХ века, но была незрячей из-за сложной судьбы. Возможно, именно это принесло ей дар провидицы. В ее предсказаниях можно найти имена людей, которые вставали у власти в нашей стране, а, возможно, еще и встанут.

Так же интересно ее высказывание - зачем людям вешать на окна и двери тяжелые замки.

Агафья считала, что за счет своего удачного географического положения, милости божьей и духовности русского народа будущие катаклизмы в меньшей мере атакуют Россию. Во многом - и благодаря тому, что наша земля богата религиозными святынями и славится великим множеством святых, пользуясь несомненной поддержкой прозорливых афонских старцев и монахов.

История жизни этой женщины поражает до глубины души и достойна страниц не одной книги. У Агафьи было семеро детей и десять внуков — ни от одного из них она не дождалась поддержки или помощи, когда нуждалась в этом.

Когда после продолжительной болезни Агафья ослепла, а очередной недуг поразил ее ноги и она стала неходячей, ее собственный сын отнес немощную мать в лес, оставив там на погибель!

На тот момент Агафье было 64 года — по меркам начала двадцатого столетия, это был почтенный возраст. Женщине пришлось самой спасать себя.

В течение какого-то времени она вырыла в лесу землянку и прожила там остаток жизни. Со временем ее внутренние голоса стали предвещать будущее, и она делилась своими пророчествами с людьми, идущими к ней за помощью.

Так, в числе ее предсказаний было - падение монархии, октябрьская революция, гражданская война, голод.

Но самое главное для нас сейчас то, что бабушка Агафья назвала имена некоторых правителей нашего государства — Николай, Константин, Михаил, Борис, Владимир, Сергей, Александр. Как ни странно, большая часть правителей носящих именно эти имена, нам известна.

Остается загадкой, кто же такие Сергей и Александр? Особенно интересна ситуация с первым и, по-видимому, ближайшим правителем. Ведь двух самых ближних соратников Владимира Путина, полностью разделяющих его идеалы, зовут именно Сергеи. Шойгу – министр обороны, Лавров – министр иностранных дел. И если Путин примет решение не выходить на следующие президентские выборы или те, что пройдут в 2030-м году, то тогда…

Кстати, восстановление монархии Агафья так же предрекала в двадцать первом веке. И новую жизнь, после разрушений - тоже. А еще провидица предостерегала российский народ от нашествия чужеземцев, которые будут просить пристанища, грабить местное население и говорить на иностранных языках. Поэтому и советовала запастись тяжелыми замками, чтоб запирать свои дома.

При этом Агафья заверяла, что после всех тяжелых событий, о которых ей рассказывали внутренние голоса, Россия воспрянет и обновится. А люди, живущие в ней, будут счастливы от того что родились именно на ее территории!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх