На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халкен Нугуманова
    👍Пророк Тодд, кото...
  • Анна Зареченская
    Скоро вся Россиия встанет и пойдет одним маршем. К этому нас подталкивают продажные власти.  В думе, наверное, только...Кореновка восстал...
  • Malina
    Такого в мире нет, небыло и не будет. "Империализм, как высшая стадия капитализма" - читайте...Пророк Тодд, кото...

Скандал с Зеленской набирает обороты. Хамила и тратила миллионы

Скандал вокруг миллионного шопинга в Нью-Йорке Елены Зeлeнскoй  все больше набиирает обороты. Теперь уже раскручиваются факты, которые сопутствовали этому скандалу.

Сперва эту историю подхватили соцсети, а теперь за неё взялся ряд влиятельных американских изданий. Первым на эту историю обратил внимание журнал The Nation.

 

Наверняка все в курсе скандала, который развернулся вокруг миллионного шопинга Елены Зeлeнскoй, на который она отравилась в Нью-Йорке.

Речь идет о видеоролике, который был записан уволенной сотрудницей легендарного французского бутика Cartier в Нью-Йорке. Девушка в кадре рассказала о том, как прошло посещение магазина супругой лидера Украины. По словам бывшей продавщицы, Елена Зeлeнская, которая в тот день решила потратить весьма солидную сумму, вела себя просто омерзительно, устроила скандал, и в результате добилась её увольнения.

Причем со стороны девушки-афроамериканки, прибывшей в США всего два года назад из Бенина, не было никаких поводов для скандала. Продавщица, находясь еще в статусе стажера, просто предложила свои услуги по подбору украшений посетительнице. Однако неожиданно это предложение вызвало гневную реакцию со стороны первой леди - жена Зеленского заявила, что в услугах обслуги не нуждается: "Кто сказал, что мне нужно ваше мнение?"

После этого она заставила позвать менеджера и когда тот пришел, потребовала уволить несчастную стажерку. Что, впрочем, не помешало "королеве" дальше совершить покупки понравившихся ей драгоценностей.

Уже на следующий день несостоявшейся продавщице выдали расчет и выставили на улицу. Однако обиженная несправедливым увольнением афроамериканка, уходя с работы, прихватила копию своего последнего чека и придала эту историю огласке.

Как вы видите на этом фото, сумма фигурирующая в чеке действительно впечатляет – за украшения с бриллиантами супруга жена Зеленского заплатила 1, 1 миллионов долларов. Так же девушка поведала американской публике, о том, что выйдя из бутика Cartier, скандалистка отправилась в бутики Armani и Gucci, параллельно посетив ещё с десяток торговых точек.

Причем, что самое интересное, в момент когда Зеленская совершала весь этот маршрут по Нью-Йорку, её супруг, размахивая руками на трибуне Генассамблеи ООН, доказывал своим заокеанским партнерам, как необходимо влить в его страну еще сотню-другую миллионов долларов. Как знать, может в тот момент у его любимой женщины закончился лимит на карте, и она прислала ему сообщение с просьбой пополнить баланс?

Ведь это не десять тысяч долларов. Это - миллион. И неизвестно - что было в других бутиках. Жена президента воюющей страны. "Откуда у Зеленского могут быть такие деньги, просто на украшения", - такой вопрос может теперь возникнуть у многих.

Вот и американские СМИ заинтересовались, и первым, как уже было сказано выше, стало издание The Nation. Стоит отметить, что этот политический журнал является одним из старейших в США и пользуется непререкаемым авторитетом в американском обществе.

Ещё Барак Обама во время празднования 150-ти летнего юбилея The Nation, назвал его голосом либертарианского крыла Демократической партии и лабораторией самых прогрессивных мыслей. Именно это издание известно своей борьбой с расизмом и сверхпотреблением, чьи признаки явно усматриваются в поведении Зeлeнcкoй.

А ведь ещё недавно Зеленская жаловалась "Би-Би-Си", что украинцам приходится "считать копейки в своих счетах за ЖКХ".

Отлично понимая, чем это пахнет, из Киeвa тут же пришло опровержение. Центр противодействия дезинформации (оказывается у Зеленского есть и такое подразделение) заявил, что дескать вся озвученная информация является фейком, так как чек, который уволенная продавщица продемонстрировала всему миру, "не той системы".

Сейчас в США устанавливаются все факты. И вполне вероятно, уже в ближайшем будущем мы сможем наблюдать, как целенаправленная кампания по дискредитации Зeлeнскoгo получит новый импульс.

Ведь что сейчас больше всего боится киевская верхушки? Что вся эта история - это самая обыкновенная подстава, в организации которых американцы хорошо поднаторели. Вспомните, как умело они разыграли партию с неуступчивым директором-распорядителем МВФ, прибегнув к услугам якобы изнасилованной им горничной. А здесь вообще полный набор - несчастная чернокожая девушка, обиженная белой госпожой. Тут вообще впору на колени вставать. А если еще окажется что афроамериканка приехала в США, чтобы встать под знамена радужного флага, то тогда и вовсе - пиши пропало. В США подобные вещи не прощаются. И что-то подсказывает, что так оно и может быть. Уж очень умело, а главное вовремя запущен этот скандал.

Вовремя, потому что информация о расточительстве и склочном характере Елены очень гармонично дополняет целый ряд критических публикаций о её муже...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх