На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...
  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...

Запад придумал новый план как управлять всеми странами. Осталось 3 месяца

Пока Запад пытается сломить волю несогласных через войну на Украине, у глобалистов уже готов новый план к полному подчинению 8 миллиардов землян. И он совсем скоро будет запущен. Примерно через 3 - 4 месяца.

А возглавят они этот "поход" через ВОЗ - Всемирную организацию здравоохранения, выйти из которой уже сейчас призывают некоторые наши политики.

Например, очень рьяно - Петр Толстой, депутат и запредседателя Госдумы.

Некоторое время назад генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус призвал правительства всех стран мира "довести до конца ратификацию на национальном уровне" подготовленного глобального "Соглашения о пандемии".

Вот этот человек:

ВОЗ И ЕЁ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГЕБРЕЙЕСУС БЫЛИ ОСНОВНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ ВО ВРЕМЯ ОБЪЯВЛЕННОЙ ИМИ ТРИ ГОДА НАЗАД ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА. ФОТО: CARSTEN KOALL/DPA /GLOBAL LOOK PRESS

В специальном обращении Гебрейесус посетовал на то, что, мол, "дезинформация подорвала доверие между людьми, правительствами и учреждениями". Дезинформация, я так понимаю, это то, о чем мы сейчас с вами будем говорить.

Сейчас Гербрейесус говорит следующее:

- Следующая пандемия – это вопрос не "если", а "когда", и мы не можем позволить себе повторить ту же ошибку прошлого. Именно поэтому государства должны довести до конца ратификацию на национальном уровне и подотчётное осуществление того, что мы согласуем.

Еще немного держу интригу, так о чем же конкретно идет речь. Предварительно поясню, что формально за всей этой инициативой ВОЗ стоит бюрократия Евросоюза, но реально его разработали три глобалистские структуры - Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Сороса "Открытое общество"(запрещен в России) и Всемирный экономический форум в Давосе.

А решить все задуманное они хотят в мае 2024 года в Женеве - на очередной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (высший орган ВОЗ). И Гебрейесус очень боится конфуза. А вдруг кто-то на ассамблее встанет и скажет правду об этом документе?

Итак, внимание, а теперь в чем суть.

Соглашение о пандемии предусматривает введение электронного "паспорта вакцинации", который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в "нормальную жизнь". Без него человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и торговым сетям и т.д. и т.п. под предлогом того, что без "паспорта вакцинации" человек будет нести угрозу здоровью других людей.
Это будет электронный смирительный ошейник для каждого человека.

ВОЗ. Вот кто станет мировым жандармом, который придет на смену США, ООН, НАТО и всем тем организациям Запада, которые управляли миром в последние десятилетия.

Сообщается также, что на самом деле два ключевых документа – Международные медико-санитарные правила (ММСП) и Соглашение о пандемии – создают юридическую базу для формирования системы мировой диктатуры. Они будут наделены чрезвычайными полномочиями мирового масштаба, превращаясь под предлогом защиты здоровья людей в орган глобального управления человечеством.

А через бюрократов ВОЗ, как вы понимаете, миром будет руководить кучка ультралиберальных глобалистов, чьи антихристианские, человеконенавистнические взгляды давно и хорошо известны. Достаточно просто взглянуть на Сороса.

Соглашение о пандемии даст бюрократии ВОЗ право объявлять глобальные пандемии и вводить на своё усмотрение любые ограничительные меры в любой стране или группе стран на произвольно долгое время. Притом что ВОЗ не является выборным органом.

Само это Соглашение о пандемии получило "техническое название": WHO CA+, и его вы скоро увидете, и далеко - не раз. Оно означает следующее:

Конвенция, соглашение или другой международный документ ВОЗ по предотвращению пандемии, обеспечению готовности и реагированию на неё" (WHO convention, agreement or other international instrument on pandemic prevention, preparedness and response – откуда в латинскую аббревиатуру вошли первое слово и начальные буквы второго и третьего слов).

Для чего придумано такое название? Как в фильме "Операция Ы". От словосочетания "соглашение о пандемии" всех уже колотит - а тут придумана новая, непонятная всем аббревиатура, чтобы никто не догадался.

Потому эксперты и утверждают, что создание системы тотального электронного контроля за людьми всех стран не имеет никакого отношения к здравоохранению.

Ну а что же Россия? О наших решениях и действиях пока можно только догадываться. Например, министр здравоохранения России Михаил Мурашко провёл 23 октября в Астане встречу с Гебрейесусом. После этого Мурашко сообщил прессе, что "контакты России с ВОЗ продолжаются".

Весьма было подозрительно, что глава Минздрава всячески избегал говорить о конкретном предмете своих переговоров. РИА сообщило только одно - что были обсуждены "многие острые вопросы, которые сегодня стоят на повестке".

Мы договорились о совместных мероприятиях на территории РФ, – сообщил еще Мурашко.

Но в контексте того, что Гебрейесуса сейчас волнует только одно - будущая ратификация всеми странами Соглашения о пандемии, трудно себе представить, что эта тема не обсуждалась. Скорее всего, она и была центральной.

И возникает, конечно, вопрос: почему Мурашко нам ничего не говорит, это - тайна? И Россия останется свободной только до будущего мая? А может мы все-таки решили выйти из ВОЗ, и озвучат эту инфрмацию нам позже, и кто-то рангом повыше?

Ну а вы, каждый для себя, сможете сами теперь сделать вывод - дезинформация все это, о которой говорит Гебрейесус, конспирология или действительно тот новый уклад "правил", который уготован миру...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх