На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

За Собчак и ее мать взялись. Что позорно запретили Нарусовой как сенатору

10 февраля на НТВ вышла очень жесткая передача про Ксению Собчак. Поводом, похоже, стали события, произошедшие в последнюю неделю.

Практически каждый месяц про нее поступают какие-то иски - тех, кто так или иначе пострадал от её действий. И вот, последней каплей, судя по всему, стало то, что, по утверждению некоторых источников, именно она устроила несанкционированное мероприятие возле Кремля, начавшееся с возложения цветов к Вечному огню, а потом быстро переросшее в политическое мероприятие, приуроченное якобы к дате "500 дней мобилизации".

Естественно, этот случай освещали исключительно либеральная и зарубежная пресса, включая сотрудников Telegram-канала Собчак.

Также появилась информация о том, что журналисты из команды Собчак оказывают активную помощь в распространении дезинформации иностранному агенту журналисту Олегу Кашину, известному своими русофобскими высказываниями и позицией активного противника российской власти.

В результате это привело к тому, что общественники собрали доказательства для того, чтобы вручить Собчак почетное звание иностранного агента. Соответствующее заявление и все подтверждающие материалы уже отправлены в соответствующие инстанции.

Так, в частности, утверждается, что Собчак давно получает финансирование из-за рубежа. По словам автора жалоб на СМИ Александра Ионова, журналистка получает деньги из-за рубежа как минимум с 2022 года. Об этом Ионов и заявил в этом вышедшем на НТВ фильме в рамках программы "ЧП. Расследования".

НТВ анонсировало свою передачу так:

"Барские забавы: от какого шоколада блондинке уже не получиться отмыться? Почему лучше всего получается зарабатывать на крови? Пиар на трагедии в Белгороде и попытки заграбастать бизнес на Дальнем Востоке… Почему бывшая редакция журналистки практически полным составом оказалась за решеткой, а она сама — в Израиле? И почему звезды первой величины отказываются от интервью с ней?"

Лучшего всего о том, что было в передаче, вы поймете из ответа самой Собчак, который она выкатила, просмотрев фильм о себе:

Потом появился опус и по поводу второго фильма на НТВ:

При этом Собчак работает как бы на два фронта. С одной стороны, стало известно, что с конца прошлого лета она стала генеральным директором столичного PR-агентства. В последние годы активно вкладывается в ресторанный бизнес, став совладелицей ресторана высокой кухни в Сант-Петербурге и двух ресторанов в Москве.

С другой стороны, скупает недвижимость за границей, так, например, недавно она приобрела квартиру в Дубае и виллу на Бали, готовя себе, похоже, запасной аэродром.

Эксперты уверяют, что и сама Собчак отлично понимает, что время ее безнаказанности и вседозволенности подошло к концу. Хотя с другой стороны, они же утверждают, что учитывая известное прошлое 90-х, у нее еще шанс на то, чтобы остановиться, но сделать при этом уже окончательный выбор.

Хотя сделать его, вероятно, будет крайне трудно. Возможно, Собчак настолько крепко сидит на "западном кукане", что соскочить с него просто не получиться. В противном случае на неё тут же сольют компромат, который без сомнения есть у иностранных кураторов, если конечно таковые существуют.

А вот с ее матерью - Людмилой Нарусовой - церемониться наконец-то прекратили, и одно важное решение в отношении нее принято.

Выход на НТВ получасового фильма о Собчак, совпал с тем, что Нарусову, по решению руководства Совета Федерации лишили доступа к документам, содержащим государственную тайну. Основанием для этого решения стал доклад ФСО, где было отмечено наличие у г-жи Нарусовой иностранного гражданства, которое было документально подтверждено.

Наложенное ограничение означает, что отныне, сенатор Нарусова не сможет посещать заседания Совфеда, где будут представлены документы, содержащие сведения, составляющие гостайну или документы с грифами "секретно". Аналогичные ограничения касаются и помощников Нарусовой. Отныне они лишены права доступа ко всем базам Совета Федерации и возможности копирования данных.

Здесь возникает два вопроса. Первый - почему это было не сделано раньше? Ведь это второе гражданство она приобрела не сегодня, и об этом втором ее израильском паспорте общественности было известно давно.

И второй, не слишком ли это "мягкое решение" после таких вот фраз:

Ксения Собчак, знаменитость с бурной биографией, с завидной регулярностью вляпывается в различные скандалы. Однако, до сих пор ей удавалось избежать неприятностей.-9
Ксения Собчак, знаменитость с бурной биографией, с завидной регулярностью вляпывается в различные скандалы. Однако, до сих пор ей удавалось избежать неприятностей.-10
Ксения Собчак, знаменитость с бурной биографией, с завидной регулярностью вляпывается в различные скандалы. Однако, до сих пор ей удавалось избежать неприятностей.-11
Интересно, через сколько бы пришли к простому россиянину, если бы он позволил себе подобные высказывания?

Однако всему рано или поздно наступает конец. Видимо, и срок действия охранной грамоты у этой тетки истек...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх