На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

"Не тот день" для спецназа Украины. Погибло всего 20 бойцов, но это - элита, лучшие

Среду 28 февраля украинцы уже окрестили «черным днем Сил спецопераций» – украинская диверсионная группа была уничтожена при попытке осуществления высадки ночью на Тендровской косе в Херсонской области.

А начиналось ведь все так хорошо... Украинский Telegram-канал "ШО НА ФРОНТI?" бодро и даже с вызовом телеграфировал:

"Была совершена операция на Херсонском направлении, очень мощно и результативно, информация позже.

(Русские) не понимают, как ребята там оказались".

В общем, ждем новостей!

На обнародованных снимках видно захваченное трофейное оружие и украинское полотнище, которое по традиции диверсанты должны были сфотографировать в случае удачной вылазки на российскую территорию.

В украинской блогосфере появились другие картинки и слова:

Среду 28 февраля бандеровцы уже окрестили «черным днем Сил спецопераций» – украинская диверсионная группа была уничтожена при попытке осуществления высадки ночью на Тендровской косе в Херсонской...-4
Военкор Герман Куликовский, ведущий известного телеграм-канала "Старше Эдды", написал:
«Тендровская коса давно являлась предметом вожделения Мамкиного Пирожка Буданова. Высадиться в тылы российских войск, ведущих бои в Херсонской области России, навести шороху и как любит Пирожок, наснимать контенту.
Контент и правда сняли, только немного не такой, как представлял себе Буданов. Трупы бойцов ССО Украины с прострелянными головами, пулемёты калибра 50 BMG, прочие ништяки, теперь это все наши трофеи. Мамкин Пирожок наверняка рассчитывал, что в случае неудачи его бойчилы или уйдут, или утонут, в принципе так и случилось, но утонули не только лишь все. Некоторые доплыли».

Блогер Сергей Колясников:

"Формально Буданов может говорить о высадке в Херсонской области. Ведь когда тела укронацистов будут вытаскивать с лодки на берег и вылавливать в воде - земли они коснутся, считай "высадились". А противостояли этой волне лодок всего несколько наших бойцов. Которые не дрогнули, не отступили, а просто перебили всех этих обученных, экипированных и вооружённых до зубов ССО-шников".

Листайте вправо, чтобы увидеть больше изображений
А это уже политолог Сергей Марков:
«Сегодня чёрный день ССО Украины, пишут украинские ресурсы. Десант ССО Украины в 20 человек пытался высадиться в тылу армии России, но был разбит. Погибло там всего человек 20. Но элита спецназа. Военного эффекта там сильного не будет, но будет большой эмоциональный эффект. Депрессия сторонников украинского бандеровского режима и всеобщее убеждение, что Украина все быстрее проигрывает войну России»...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх