На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...

Абхазы одумались, представив "туристов из Грузии". Три решения их Президента

После всего того, с чем столкнулись абхазско-российские отношения в последнее время, абхазы, похоже, сделали правильный вывод. В Сухуми началась движуха, причём неслабая. Вот что заявил их президент - Аслан Бжания.

Во-первых, объявлено, что все западные и турецкие спецслужбы, а также всякие некоммерческие организации, финансирующие оппозицию, будут изгнаны из Республики. Самые значимые из них - это структуры USAID, которые действуют на всём постсоветском пространстве.

Однако, кроме USAID, там ещё "трудится" не менее 20 различных НКО.

Во-вторых, Абхазия расширяет представительства российских общественных структур в Республике. То есть, вместо вычищенных - будут российские.

«Наш главный союзник - Россия, которая первой признала наш суверенитет. Она усилит своё присутствие в гражданском секторе, а все остальные будут сокращены до минимума", - сказал Бжания.

В-третьих, Президент объявил, что Абхазия будет работать с Союзным Государством России и Беларуси по интеграции.

А вот это уже серьезно. Иными словами, появилась цель - войти в Союз. К чему это может привести - пока не будем загадывать. Может получиться и некое членство в ОДКБ, а может впоследствии все закончиться вхождением в состав России. Это - смотря, как на Украине все закончится.

Почему в Абхазии только зашевелились?

Всё очень просто, если этого не сделать сейчас, то в течение года, в Сухуми устроят переворот, и никакие силы правопорядка не помогут. Прикормленные НКО, в том числе в чиновничьем и силовом аппарате, уже набрали силу.

Поэтому пришло время зачистки всех провокаторов, оппозиционеров и британско-турецких агентов, хотя время, которое было утрачено, лишь усилило «оппозицию» и бандитские структуры. Переломить ситуацию властям теперь будет категорически непросто.

По данным некоторых источников, британцы и французы готовят в Грузии переворот, с последующим приходом к власти Саакашвили. Не получится с ним - значит будет такой же, как он. А дальше цель - разлад отношений Москвы и Сухуми - за деньги, конечно, которые будут розданы чиновникам, силовикам и всякого рода бандитским структурам Абхазии.

И вот уже - получите либо новую войну, либо попытку "бархатного" перехода Абхазии под опеку грузинской армии.

Так что для Абхазии настал момент истины. Либо вычищают предателей, либо"туристы" приедут уже из Грузии...

Президент Абхазии Аслан Бжания - мудрый человек. Он-то как раз все понимает. Поэтому за последние дни абхазы успели не только принять эти ключевые решения, а их глава МИД Инал Ардзинба - съездить на переговоры к Рамзану Кадырову в Грозный.

Ардзинба успел побывать и в Беларусии, и в Иране. А это значит, что все серьезно, движуха началась, и абхазы заручились силовой поддержкой России и их ближайших союзников - на случай, если прозападные силы бросятся уже в открытый бой...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх