На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...
  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...

Белоусов назвал две главные проблемы русской армии

Нынешний звездопад, о котором поется в этом ролике, вполне мог бы быть третьей, а может быть и первой по степени ранжирования проблемой нашей армии. Коррупция, которая достигла миллиардных величин, это уже не просто коррупция, а грабеж нашей армии, которая лишилась многого из того, что могла бы иметь на эти миллиарды.

Я, конечно, сомневаюсь, что все эти генералы отправятся за Урал, как поется в этом клипе, но вот обернуть все их имущество, официальное и неофициальное в пользу армии, это вопрос реальный, и это должно быть сделано, если власть хочет получить от общества позитивную реакцию.

Но какие же две главные проблемы армии назвал новый министр Андрей Белоусов?

Первая, какую он отметил, выступая в Совете Федарции - это то, что у нас в стране за два с половиной года так до сих пор и не налажен полный цикл производства БПЛА. Дроны, по его словам, до сих пор собираются в России небольшими компаниями, не связанными с ВПК.

А вторая проблема - это обеспечение личного состава. И это слабое место, которое нужно устранить просто в срочном порядке. Солдатам не следует заниматься вопросами покупки качественных бронежилетов или аптечек. То же самое касается и вооружения.

Как вообще такое может быть спустя два с половиной года жестокого противосттяния?

Также министр обороны России говорил, что необходимо решать вопросы комплектования армии личным составом. Но при этом о новой мобилизации в стране речи не идёт. Ротация будет! Просто пополнять ряды ВС России будут за счёт контрактников, недостатка в которых нет.

Коснулся Белоусов и вопросов социальных гарантий для военнослужащих - прежде всего, обеспечении их жильём, о чем ранее усердно писали военные блогеры. Что строительство жилья для военных "заглохло", коробки построены, а к заселению они не готовы, оттого многие семьи годами стоят в очереди.

Но акцент Белоусовым был сделан именно на беспилотниках и обеспечении личного состава.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх