На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей С
    а потом власти недоумевают почему народ говорит : Сталина на вас нет ))"Мы вас СВОшников...
  • Алла Зотова
    Петербург оккупировали мигранты разных мастей. Почему они в своих республиках не развивают свой бизнес? Потому что он..."Мы вас СВОшников...
  • andor
    👍"Мы вас СВОшников...

США потеряли с радаров два Су-35.Спросили Небензю. А тот - издевается

Когда американцы уничтожили наши "Северные потоки", они до последнего шли в отказ - это не мы, это все украинцы, вот с ними и разбирайтесь.

И ведь понятно, что это - они, но нашим властям приходилось всю эту лапшу слушать, и снимать с ушей - под тайные подхихикивания как минимум тех же США, а еще Британии, Польши и Украины.

Потому что - недоказуемо.

За это народ нашу власть не раз критиковал. Что не врезали по подводным коммуникациям или чему-то еще не менее значимому. За некоторые другие провокации и другие удары по инфраструктурным объектам России - тоже не врезали. Лишь рисовали "красные линии". Казалось, мы просто не в состоянии реагировать так, чтобы им всем наконец-то стало понятно. Чтобы раз и навсегда - расхотелось.

Но видать всему приходит когда-то конец. То, как Небензя на днях выстебал американцев в ООН - это шедевр. Но как оказалось, дело не только в этом случае. Наши оказывается уже взяли на вооружение их же оружие, когда доказать что-то невозможно, а западная техника начинает портиться.

Начнем с обещанного Небензи.

Итак, американцы искренне возмутились когда два российских истребителя пропали с их натовских радаров. Высокопоставленные лица США тут же подняли панику и стали требовать разъяснений, как же так получилось?

Два исчезнувших истребителя с их радаров - это два Су-35.

У России, как вы знаете, есть такой истребитель как Су-27. Эта боевая машина за все годы применения успела стать легендой. Именно на его базе, была создана гроза неба, истребитель Су-35. Эту технику сперва на Западе начали критиковать, но когда поняли что это за "зверь", стали вполне справедливо его опасаться. Су-35 на сегодняшний день является самым опасным истребителем в мире, и по своим некоторым характеристикам значительно превосходит самолеты подобного класса, которые есть у США. И в Штатах это прекрасно понимают.

Вот они и запаниковали. Представляете, например, если бы во время своего "исчезновения" они нанесли бы удар по какому-нибудь объекту НАТО...

Их до того прошибло потом, что они созвали по этому поводу внеочередное заседание Совбеза ООН. Где выдвинули России ультиматум, в котором отметили неуважение нашей страны к международным нормам и выразили недовольство тем, что Россия создает истребители, незаметные для систем ПВО США и НАТО, а это дескать может угрожать безопасности всего мира.

Картина дня

наверх