На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    На чьей я стороне? Я за все хорошее и против всего плохого. А вы?Соловьев пропал и...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А еще ручастникам СВО надо квартиры давать бесплатноКарен Шахназаров:...
  • Сильвер Grey
    Прочитал вас вспомнил старый фильм Советского кинематографа Киндза- за! Пустынная планета все ресурсы растрачены и аб..."Волосы встают ды...

Чиновники просят Яну Поплавскую убрать пост об одной "звезде". Она отказывается

Вот так вот незаметно-незаметно, а актриса и общественный деятель Яна Поплавская стала, возможно, голосом российской совести и российского народа "номер два". После Никиты Михалкова и его "Бесогона". И ведь Поплавской изначально было довольно тяжело! Образ "всенародной Красной шапочки" не предполагал слишком серьезного отношения к ее словам и к ее требованиям.

Однако Яна настолько точно, искренне, без лицемерия и лизоблюдства, формулирует свое отношение к происходящему, что даже этот детский вечный образ не помешал ей стать настоящим лидером мнения. Лидером большинства россиян.

Настолько важным лидером, что чиновники разных мастей теперь обращаются к ней, чтобы она убрала один свой пост. Вот, оказывается, насколько он важен и насколько весом для общества.

А речь  идет об артистке Дарье Затеевой, которая выступает под самозванным именем Инстасамка. Вот она:

Так вот эта Инстасамка выступила вдруг на Первом канале в передаче "Голос". Выступила с песней «За деньги – да», которая ранее через музыкальные сервисы и соцсети была раскручена до статуса "суперхита". 

Спела дурным голосом (другого нет). Потом расцеловалась с членами жюри проекта и с гордым видом удалилась за кулисы, попутно заявив о намерении продолжать своё "творчество".

Что бы вы понимали насколько популярна эта певица, следует знать, что «VK Музыка» назвала Инстасамку "Артисткой года" и она переплюнула даже Ольгу Бузову. Её песни на платформе прослушали более 600 миллионов раз. Из них 140 миллионов прослушиваний пришлось как раз на "За деньги да", который и прозвучал на всю страну на Первом.

Но Яна Поплавская выразила удивление выбору музыкальной композиции для такого мероприятия и привела часть текста песни:

Раскидываю бабки Направо и налево! Это моя манера, Жена миллионера!

А еще назвала эту песню "гимном проституции".

А далее написала тот самый пост (это было еще до выборов Президента):

«Чем ближе выборы, тем "лохмаче". Гимн проституции в эфире главного канала. И все такие радостные! "За деньги — да!»

Что удивительно, они пытаются бороться с последствиями, но категорически не хотят заняться первопричиной  появлением в медиапространстве этого явления, как Инстасамка и прочими подобными "артистами". Наверное, и Эрнсту звонят с требованием убрать ее с Первого канала?

Уже выросла целая плеяда б***й, которым мужчина "должен купить Гелендваген, Сейшелы, Дубай и апарты на Кутузе" в обмен на их с***е услуги. За деньги да! В это время молодые учительницы учат детей, молодые врачи их лечат, на фронте наши медсестры, женщины-военнослужащие делают свою работу. Но эти "артисты" на них смотрят свысока и с презрением".

При этом Поплавская также выразила непонимание, что такие песни выходят аккурат после передач, где гости в студии обсждают и пропагандируют традиционные ценности.

Ну, то есть, час поговорили о том, как надо жить, о морали - по принуждению, а в следущий час выкинули все это на помойку, и можно опять идти веселиться.

Так вот, после этого поста, через несколько дней, поделилась актриса, ей начали звонить чиновники с просьбой удалить публикацию.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх