На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...

Фарион грозит, что Львов пойдет на Киев

Вот эта "милая" женщина из Львова, лично для меня, всегда была главной украинской националисткой и русофобкой. Слегка сумасшедшая, поэтому заявляла о жителях Донбаса такое, что нормальный человек до такого вряд ли додумается.

Борьба с Россией для Фарион, а речь о ней, казалась смыслом всей ее жизни.

И что же произошло?

А произошло то, что она уже забыла о России и русских! Она уже клянет Киев, обещает чуть ли не гражданскую войну и гонит Западную Украину в наступление на столицу.

Причиной же такого перевоплощения оказался готовящийся на Украине закон о статусе английского языка. Причем внес его в Верховную Раду не кто-нибудь, а Зеленский.

Послушайте, что говорит Фарион:

(о государственных документах)

- Получается, органы государственной власти и местного самоуправления, а также АР Крым, берут документы от органов местного самоуправления других государств и международных организаций, не требуя перевести их на украинский язык. Действительно, разве раб будет чего-то требовать у своего пана? Нет, он будет под пана ложиться!

(об общении чиновников на английском)

- Но это ещё не всё. Оказывается, не только государственные органы, а любой будет иметь право требовать от украинских органов власти давать официальный ответ на английском языке. Для кого мы строим украинское государство? Мы уже подписались, что уже стали колонией, просто ещё не знаем, чьей?

Что это за нация, которая не может защитить свой язык? Это не нация, это сброд, население. И если раньше нам насаждали русский язык, перед этим польский, латинский, церковно-славянский, то теперь мы дошли до английского, и ещё и поливаем это глобалистским позитивом.

(об образовании)

- В сфере образования английский язык становится абсолютно престижным, устраняя украинский язык с приоритетных позиций. Английский, а не украинский язык, становится пропуском к карьерному росту преподавателей. То есть, я, украинский филолог, теперь должна публиковать свои статьи по украинской филологии на английском языке. За это мне повысят рейтинг, подпишут контракт. В ином случае со мной контракт не подпишут. То есть, украиноязычных выбрасывают за борт их собственной страны, которая почему-то ещё называется Украиной. Думаю, что вскоре переименуют.

(о культуре)

-  Самое страшное – у нас происходит англоизация культурной сферы. Если в музеях действительно есть смысл под нашими непревзойдёнными экспонатами рядом с надписью государственным языком давать надпись по-английски, то как понять, что англоязычные фильмы на Украине будут без украинского перевода?

Англоязычные фильмы в наших кинотеатрах будут без украинского перевода, а только с украинскими субтитрами. В 2025 году будет 50% фильмов с субтитрами, в 2026 – 75%, а в 2027 году все фильмы - только с субтитрами..

(о гражданской войне)

- То есть то, за что мы с вами так долго боролись, чтобы наши с вами дети слышали роскошный перевод, чтобы эта отрасль активно развивалась, её в упор расстреливают законом о статусе английского языка! Если мы с вами это позволим верховной стае, по-другому назвать я ее не могу, война на Украине никогда не закончится! Она просто с этапа московско-украинской перейдёт на внутреннюю войну.

Правильно говорит Фарион! Начинайте эту войну, прямо сейчас!..

И война эта обязательно будет! Потому что США не отступится от того, чтобы вся Украина заговорила на английском. Это "маленькая плата" за такую большую военную помощь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх