На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ваххабитами не спужаете - с ними уже разобрались во второй чеченской! Думаю бандерофашисты на порядки хуже и опаснее ...Подоляка: "Погран...
  • Sergiy Che
    ...Всегда!! Именно поэтому тебе и своре таких как ты, оную Правду было ВСЕГДА нечем крыть и как вся такая обосравшаяс...Соловьев в бешенс...
  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...

Кадыров может возглавить Росгвардию? Или даже Донбасс?

Эксперты уже наперебой высказывают предположения относительно возможной новой должности Рамзана Кадырова после его ухода с поста главы Чечни.

Ранее Кадыров заявил, что его "время пришло", намекнув на  уход с поста главы Чечни.

- Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск, — написал политик в своем Telegram-канале.

Впрочем, на пенсию, как считают эксперты, он точно не собирается.

Политологи сходятся во мнении, что Кадров готовится поменять региональный статус на федеральный.

И, по неподтвержденной пока информации, этот федеральный статус уже согласован с главой России Владимиром Путиным и высшими чиновниками силовых ведомств.

Рассматривается сейчас, по сути, два варианта.

Кадырову прочат руководящий пост в Росгвардии. Возможно он даже сменит нынешнего главу ведомства Виктора Золотова, который может быть отправлен на пенсию или почетную должность. 

Второй вариант - должность генерал-губернатора новых территорий. Речь об освобожденных территориях Украины и народных республиках, статус которых пока остается неопределенным.

Что касается нового главы Чечни, то, поговаривают, на эту должность уже есть три кандидата. Выбрать одного из них будет доверено самому Кадырову.

Жаль, конечно, что Рамзан Кадыров покинет Чечню. Нам нужна такая Чечня - как при нем. Та, которую он превратил из одной из самых горячих точек на планете в оазис счастья, спокойствия и процветания. Чечня стала едва ли не самым пророссийским и патриотичным регионом страны.

Ну, что делать, если человек захотел попробовать в жизни чего-то нового, возможно, чего-то большего. Кадыров как никто заслужил право на то, чтобы его просьбу удовлетворили...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх