На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Один против мигра...
  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...

Условия Абрамовича. Что он хочет от Путина и России

Романа Абрамовича, без сомнения, можно считать тайным, серым или каким иным кардиналом происходящего. Это именно он ведет под карточным столом какие-то переговоры, о чем-то договаривается , а потом, когда Запад нас кидает, приходит за новым пакетом договоренностей.
Так, похоже, происходит и на этот раз. Когда он примчался в Москву - за день до того, как Эрдоган с султанского стола даровал Зеленскому командиров "Азова".
Инсайдами о нем и о том, что он сейчас предлагает - пестрят многочисленные телеграм-каналаы.
Безусловно, Абрамович играет важную роль в так называемой "партии мира".
И когда даже от видных политических дейтелей звучит информация о различных "договрняках", которые кто-то плетет за нашими спинами, можно не сомневаться, что в центре всех этих паутин - он. Роман Абрамович.
Давайте теперь посмотрим, что вещают нам про "тайны турецкого двора", на который, в том числе, и работает наш олигарх.
Итак:
Говорят, что через Абрамовича "семья" (так называют политический истеблишмент, связанный с президентом Борисом Ельциным и до сих пор влияющий на дела в России) двигает "Стамбул-3".
При этом якобы этот "Стамбул-3" имеет целый ряд условий и ультиматумов.
Например, предполагается, что Абрамович способен повлиять на решение Международного уголовного суда (МУС), который выдал ордер на арест президента России Владимира Путина.
Кроме того, олигарх якобы обещает снизить санкционное давление Запада.
А теперь - что он требует за это взамен.
1. Расформирование ЧВК "Вагнер" и вывод её из зоны СВО, Африки, Сирии.
2. Продление зерновой сделки и прекращение спекуляций вокруг её отмены.
3. Неприкосновенность руководства Минобороны.
4. Поставки зерна, подсолнечника, калийно-минеральных удобрений в страны Африки через СП Абрамовича, Дьяченко и группы израильских олигархов с оплатой доставки до турецких портов за счёт средств ФНБ.
5. Передача Киеву всех оставшихся в плену украинских командиров.
Согласитесь - ну прям неожиданно. Обязательно полностью и без остатка расформировать "Вагнер" и почему-то пылинки сдуть с нашей главной ударной силы - с Министерство обороны.
Как-то это нелепо звучит и наводит на нехорошие мысли.
Что касается МУС и "ареста Владимира Путина", то во-первых мы в принципе не подчиняемся его требованиям, а во-вторых, если Президент не выезжает в недружественные страны, то какое нам дело до этого решение МУС.
А санкционное давление, которое обещает ослабить Абрамович - понятие относительное. Сегодня его ослабили, а завтра по каким-то надуманным причинам, усилили. Сразу, например, после того, как Россия выполнит свою часть обязательств.
При этом Абрамович якобы настаивал, чтобы мы срочно приняли эти условия, потому что дальше - будет только хуже.
Но самое главное - в другом. В сквозивших инсайдах "от Абрамовича" нет ни единого слова о главном. Все есть только о второстепенном, или о какой-то зерновой сделке, которая по-видимому, очень нужна бизнесмену из Лондона/Израиля/Турции. А о главном, о первопричне происходящего - ни слова. Что будет с военными действиями и границей, на которой находится сейчас наша армия? 
Что - взамен озвученных Абрамовичем условий Украина будет согласна на потерю этих территорий?
В общему все настолько мутно... Точно так же как оказалось мутно с этими командирами "Азова", которые при посредничестве Абрамовича целый год наращивали мышечную массу в санаториях Турции.
Да и не готово наше общество в принципе ни к каким договорнякам, которые происходят у нас за спиной.
Посмотрите, что сказали на эту тему наши уважаемые эксперты и политологи. в вечернем эфире у Владимира Соловьева.
Сергей Михеев:
- Те модели, которые имели место раньше, сейчас не работают. Или - дают сбои. Вот игры в джентльменов и джентльменские соглашения - они не работают. Говорят: "Да там за кулисами что-то происходит". Так вы намекните, что там происходит. Потому что общественное доверие в этом плане важно. Вы хотите доверия и консолидации общества – тогда важно, чтобы это доверие было. А если вы думаете, что многие могут читать между строк, то вы ошибаетесь.
Все эти игры в джентльменов... С кем вы собрались джентльменские соглашения заключать, я не пойму. С кем договариваться собрались? А потом мы по 15 раз повторяем: "Нас кинули, нас обманули". Мы дети, что ли? Я не пойму. Опытный человек один-два раза попал. А потом этой дорогой не ходит.
Евгений Сатановский:
Все-таки до того хочется людям верить в хорошее... К примеру, мы до сих пор на разных уровнях ведем переговоры с американским руководством насчет страны N, запросто дискутируя по этой теме с людьми, которые делают все возможное для того, чтобы нашей страны не было как таковой. И те после этого, с облегчением выдохнув,продолжают наращивать на нас давление, давно пересекшее все "красные линии", которые только могут быть на этом белом свете.
Врагов нашей страны подобного рода сюжет чрезвычайно вдохновляет, друзей обескураживает, а сторонних наблюдателей из тех, кто посерьезнее, типа Китая, Индии или Турции, заставляет относиться к России с максимальной прагматичностью, стремясь выжать из складывающейся в нашем противостоянии с Западаном ситуации все, что только возможно  -"здесь и сейчас", поскольку никакой уверенности в том, что мы всерьез настроены на борьбу до победного конца у них нет и быть не может.
Когда мы продолжаем упорно говорить, что все и всегда заканчивается переговорами и надо быть к ним готовыми, вот только условия для этого пока к сожалению не созрели... Так и хочется спросить каждого из уважаемых людей, которые это говорят: "А все ли у вас в порядке с?.. - и невольно закрадывается подозрение, что у них как раз-таки все в порядке. А за дуркаов они держат совсем других.
Ну, хотя бы Абрамович, по слухам, уехал назад очень злой. Отшили его с этими нелепыми требованиями и ультиматумами...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх