На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

"Вы заплатите за все!" Израиль пугает Россию войной

Итак, сказал это не какой-нибудь израильский политолог и не просто какой-то полковник ЦАХАЛ, сказал это если и не лидер правящей израильской партии "Ликуд", то ее депутат - Амир Вейтман. Это - партия Нетаньяху. В интервью RT Вейтман заявил, что Израиль накажет Россию. Он обратился к репортёру, пригрозив тому, чтобы он был "осторожен".

"И я говорю вам: мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы сильнее. А после этого Россия заплатит по счетам. Поверьте, Россия заплатит", - сказал Вейтман.

По его словам, наша страна "поддерживает врагов Израиля" и "поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид израильского народа".

Вейтман добавил, что после боёв с ЦАХАЛ Израиль намерен направить свои войска на Украину, чтобы "наказать" Россию.

Вот что он сказал:

"И Россия заплатит. Также заплатит. А теперь слушайте меня очень внимательно. Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займёт время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придём и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы - как Россия, и вы - как все враги Израиля. И как все люди, которые сейчас делают всё, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем".

Интересно, а что мы сделали? Что плохого Россия и русские сделали Израилю? Они что, убили кого-то из израильтян или кому-то хлеба и света не дали? Россия высказывает свое мнение про неадекватный ответ евреев за 7 октября - как и десятки, если не сотни других стран. Как многие американцы, французы и немцы. В Берлине вообще уже рисуют "звезды Давила" на домах, где живут евреи, а после удара по госпиталю в Газе - ночью разворотили еврейскую школу.

С немцами Вейтман тоже собрался воевать? Или, наоборот, не собирается. Просто очень не понятно, как 7 миллионов евреев Израиля собрались воевать с 7 миллиардами (из 8) населения Земли, не согасных с тем, что они творят.

Но Россия, повторяю, ничего конкретно плохого Израилю не сделала. А вот что сделал Израиль России - не на словах, а на деле - это я вам, Вейтман, легко скажу.

2 000 военных инструкторов Израиля, равнувших с Украины после 7 октября, это как? Наши спецы уверяют, что они там не только обучали убивать русских, но и убивали, входя в отряды украинского спецназа. И факт участия израильских боевиков доказан не только нами, но и поляками, которые недоумевали, откуда взялось столько израильтян на рейсах Варшава - Тель-Авив?

Оружие Украине, Вейтман, вы не поставляли? Ну, ладно, этот факт недоказанный, хотя все знают и понимают, как вы передавали его через посредников.

Ну а если, как вы говорите, придете на Украину воевать против России, то думаю, после всего услышанного и увиденного наши красноармейцы с особым чувством и усердием приступят к утилизации ваших экстремистов и, судя по Газе, террористов. Так что, приходите! Новое вооружение и новые снаряды, обещающие получить наше решающие преимущество на Украине, как раз, по-видимому, в том числе, и для вас готовятся.

Только, боюсь, не придете. Потому что говорите "гоп", а еще - не перепрыгнули. Вы сначала победите.

А сделать это будет совсем не просто. Не так, как вы думаете.

Вот, например, одно из сотни мнений экспертов, говорящих примерно об одном и том же.

Аслан Рубаев, политолог:

«Многие коллеги-востоковеды и живущие там политологи писали, что не помнят такого объединения суннитского и шиитского миров, чтобы все были в таком единстве. Чтобы Турция так реагировала болезненно на то, что происходит с Саудовской Аравией.

Вообще, арабский мир – это самый взрывоопасный регион. Если одна страна выходит из-под контроля, то по принципу домино там вся эта цепочка начинает загораться.

Я думаю, сегодня мы снова увидим аналогию Арабской весны, когда загорелся Тунис, и это охватило все страны. Сегодня такое может быть, арабский мир может объединиться – и объявить месть Израилю.

И как Израиль будет сражаться на несколько фронтов, он же в окружении арабских государств! Я думаю, три тысячи американских морпехов не помогут Израилю вообще никак. И авианосцы не помогут никакие.Это глобальная история, проводить сухопутную операцию даже в Газе, нужно ещё, как минимум, сто тысяч американских солдат – в помощь израильским. А это большая, третья мировая война".

Поэтому! Ни нас, ни арабов вы запугать не сможете. Вам бы прийти в себя, покаяться и исповедаться... Встретиться с лидерами палестинцев, и найти решение, устраивающее оба народа, а не одного "богоизбранного". Глядишь и мир, и русские не покажутся уже вам такими...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх