На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

Разведка добыла карту - до каких городов Залужный готов отступать

На днях состоялось два важных события. Которые слегка развеяли туман по поводу ближайших событий в нашем противостоянии с Украиной.

Вот уже полтора года мы живем в непонимании, что нас ждет. Линия фронта не движется, и идут в основном бои местного значения за неселенные пункты, о которых большинство из вас до 2022 года знать - не знало.

  Будут переговоры - не будут, останавливаемся здесь, где стоим, или все-таки идем дальше? Обо всем этом тоже можно было только догадываться.

И вот, после того, как Президент на Прямой линии заявил: "Причерноморье - это исконно земли России", причем повторил это турецкому журналисту трижды, и "денацификация и демилитиразция будут доведены до конца" последовало выступление нашего полномочного в ООН Дмитрия Полянского. И Полянский на весь мир заявил следующее:

"Украина упустила свои шансы на выгодный исход, теперь любая возможная сделка будет отражать капитуляцию Киева".

Все. Позорного мира не будет. Остановки на нынешних границах не будет. Переговоров с Зеленским не будет. Только капитуаляция!

Впрочем, по сути, всего этого и раньше быть не могло. В действительности, кто бы не находился на месте президента Украины, он уже не сможет остановить Россию. Даже если администрация Банковой прямо сегодня предложит России мир с уступкой территорий, по сегодняшней линии разграничения (по образцу двух Корей), наша страна его не примет.

Мы этого не сможем принять даже при всём желании, потому что по Конституции, теперь земли Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, в их действующих границах - это Россия. То есть даже если сегодня всё прекратится, то Киев должен будет отдать нам Запорожье, половину Донбасса и половину Херсонской области. Никто на Украине на это не подпишется, а следовательно, будет продолжение.

А теперь - второе событие, которое развеяло тумана. И которое говорит, что и Украина на самом деле на многое уже согласна и многие там понимают, что их ждет впереди. В частности - командующий Залужный.

Итак, наша кибер разведка "КОРТАДОР" достала документы военного командования ВСУ и в них обозначены планы сдачи территорий украинской армией. Для сохранения личного состава, в планах Залужного осуществить отход вплоть до Полтавы и Сум, а далее будет команда занять круговую оборону. На добытых картах, границы определены вполне чётко. То есть ВСУ оставляет Харьков, большую часть Донбасса и отходит до Полтавы. Именно там они сейчас готовят линии обороны.

Другой вопрос, что обозначенные границы Злужного все равно не совпадают с планами нашего Верховного, но это - проблема Украины...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх