На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Проиграв 0:13, таджики и узбеки набросились на русских. Били сзади, и по команде

Буквально на следующий день после того, как МИД Таджикистана заявило об ущемлении прав таджиков в России, вызвав по этому поводу нашего посла в Душанбе, ущемленные среднеазиаты воочию показали, как россияне "нарушают" их права. Прямо в Москве.

В столице произошел очередной культурный обмен между выходцами из Средней Азии и нашими соотечественниками.

События развернулись на одном из столичных стадионов, где встретились две футбольные команды из любительской лиги. Первая - "ЮЗАО", состоящая по большей части из молодых русских парней возрастом от 18 до 20 лет, вторая команда, это клуб "ХОСА", в состав которого входили таджики и узбеки.

В Москве произошел очередной культурный обмен между выходцами из Средней Азии и нашими соотечественниками, закончившийся безобразной дракой инициированной любителями рассыпчатого плова.-2

Матч законичлся с неприличным счетом - 13: 0. В пользу ЮЗАО. После финального свистка, трудолюбивые специалисты из стран ближнего зарубежья (наверняка большинство с российскими паспортами) сильно ущемились этим счетом, и решили в лучших кишлачных традициях "пересмотреть" результат встречи.

В тот момент, когда команда победителей собралась, чтобы сделать коллективное фото на память, к одному из игроков ЮЗАО Алексею Спасенову, подошел игрок соперников под номером 7 Сурадж Сафарбеков, и с вопросом "Ты у нас самый крутой? " отвел русского парня в сторону для "разговора по душам".

В Москве произошел очередной культурный обмен между выходцами из Средней Азии и нашими соотечественниками, закончившийся безобразной дракой инициированной любителями рассыпчатого плова.-3

Однако вместо задушевной беседы, Сурадж применил излюбленный среди абу-бандитов прием - исподтишка нанес удар по лицу ничего не подозревающему Алексею.

В Москве произошел очередной культурный обмен между выходцами из Средней Азии и нашими соотечественниками, закончившийся безобразной дракой инициированной любителями рассыпчатого плова.-4

После чего все игроки клуба ХОСА как по команде набросились на ребят из ЮЗАО, стараясь нападать со спины нанося удары по затылку. Атака была внезапной и явно подготовленной.

Судья в момент драки предпочел осторожно ретироваться с поля, предпочитая свистеть с кромки и жаловаться, что из-за потасовки он не может начать следующий матч. В результате у игрока ЮЗАО Никиты Захарова многочисленные ушибы и сильное рассечение, ещё у двух его сокомандников также зафиксированы ушибы.

И это еще судя по всему наши парни хорошо отделались. Если бы у нападавших появился в руках ножи, то они наверняка бы им воспользовались, и все в конечном итоге закончилось бы кровавым побоищем.

В настоящее время в происшествии разбирается полиция. Наверное, в какой-то момент составит административку и отпустит всех по домам. Не убили же никакого! А то вдруг Рахмон или его МИД опять скажут, что "ущемляют права".

А знаете, как надо было сделать? Взять всех гуртом - посадить в автобус, и отвезти, нигде не останавлияваясь, прямо на линию передовой. Под командование бывалых командиров или днровцев - Ходаковского из батальона "Восток"или Авиздбы из "Пятнашки". Уж больно возраст у всех этих футболистов подходящий.

Не проводить для них никакой подготовки, и надавать им военных заданий. А что, какое нарушение права? По закону, раз здесь пристроились, обязаны отслужить!

А что такое действительно нарушение и притеснение по национальному признаку - это я вам скажу. И таджикскому МИДу в первую очередь. Вернее, даже не я, а актер Михаил Трухин.

Узнаете его? Из "Улицы разбитых фонарей". Посмотрев на все выходки представителей Таджикистана, он вспомнил вдруг 1990-й год и съемки фильма "Афганский излом". Тогда он был еще совсем молодым артистом, а местом проведения съемок был выбран Таджикистан.

Фильм "Афганский излом" тогда наделал много шума, в частности из-за того, что главную роль в нём исполнил итальянский актёр Микеле Плачидо, снискавший себе актерскую славу в роли комиссара Коррадо Каттани в итальянском телесериале «Спрут», который пользовался бешеной популярностью в СССР.

Фото: culture.ru

А вот это уже слова о произошедшем режиссера ленты - Владимира Бортко:

"Мы прилетели в Таджикистан снимать кино про Афганскую войну, а в результате из окон гостиницы наблюдали за настоящими боями. На улицах массово избивали людей, особенно женщин, скажем так, некоренной национальности, громили и грабили магазины, выбивали стекла в зданиях, в нашей гостиницы в том числе. Вечером в тот же день погиб администратор съемочной группы - Никита Матросов. Его изрешетило автоматной очередью в тот момент, когда он вышел из подъезда дома, где на одном из балконов снимал любительским фотоаппаратом то, что происходило на ул. Ленина".

Фото: geoglob.ru

А ведь они еще даже не покаялись за это! А взвывают к своим правам! Почему в Таджикистане во время СССР в 1989 году проживало 388 тысяч человек, а через двадцать лет их осталось менее 10% от этого числа - 34 тысячи? Вот с этого надо таджикам начинать говорить о правах человека...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх