На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Нутикова
    Всех депутатов, которые ЗА мигрантов, отправить хоть на месяц( пожить без своих зарплат и привелегий) в те аулы, кишл...Защитник мигранто...
  • Николай Сергиенко
    Осталось Затулину посмотреть на голосование россиян здесь и замолчать.Защитник мигранто...
  • Борис Леонтьев
    У действительно русских и российских православных и общественных организаций должны существовать программы помощи рус...За что русскому в...

"Уткин на борту был, Пригожин - нет". Диспетчер президентских авиалиний

Вовсе не собирался развивать все эти конспирологические теории, касающиеся гибели Евгения Пригожина. Что сам глава ЧВК "Вагнер" сейчас жив и все такое...

Не реагировал, когда  в сети появилось видео, где сам Евгений Пригожин говорит следующее:

"Для любителей порассуждать жив я или нет, как у меня дела.

Сейчас выходные, вторая половина августа 23 года, нахожусь в Африке. Поэтому любители обсуждения моей ликвидации, моей интимной жизни, собственно говоря, все в порядке".

Основной версией, почему этот ролик считался снятым после гибели, стал тот факт, что сам Пригожин в ходе монолога небрежно бросил, что дескать запись производится во второй половине августа.

Верится в это с трудом - что после гибели, но идем дальше...

В сети появилось видео с посещением могилы Евгения Пригожина супруги Леонида Красавина, главного двойника Пригожина - в то время, как по утверждениям инсайдеров, жена самого бизнесмена на похоронах не присутствовала.

Ну, ладно. Здесь тоже можно объяснить. Семьи были близки знакомы и супруга Красавина сочла своим долгом лично почтить память погибшего и проститься с ним.

Все это меня как-то не очень убеждало. Но вот мимо этого факта пройти уже не смог. А потому предлагаю и вам с ним ознакомиться.

"Евгения Пригожина на борту не было, а вот Уткин был".

Такое шокирующее заявление сделал диспетчер президентских авиалиний, который рассказал загадочные детали произошедшей авиакатастрофы.

Эта новость появилась на 9-й день после того, как в небе над Тверью потерпел крушение самолет, а поделился ей Антон Суворкин, в своем блоге "Антон S". Блогер известен в узком кругу тем, что имеет различные источники, которые дают достоверную информацию о многих значимых событиях, происходящих внутри страны. Якобы один из таких источников, на условиях анонимности, написал блогеру следующее сообщение:

"Антон добрый день. Есть очень интересная информация по Пригожину. Извини, но пожалуйста, все только анонимно".

Сам блогер пояснил, что его источник лично знаком с диспетчером президентских авиалиний, который в тот роковой день сопровождал бизнес-джет Пригожина. Вот что Суворкину рассказал человек:

"После известия о том, что самолет упал, я написал вопрос: "Что там? Был на борту Пригожин? " Он мне отвечает: "В какие-то игры играют. Пригожина не было на борту в тот день. Его даже не было в списке людей, которые пересекали границу с Россией прибыв из Африки". Я этому человеку верю, у нас очень тесные отношения. Ему нет смысла меня обманывать".

Прояснив вопрос про бизнесмена, источник Суворкина задал вопрос про Уткина:

"Я спросил у него, находился ли в самолете сам Дмитрий Уткин». Он мне ответил «Был! »

Вот теперь вопросы и сомнения возникли. Реально.

А если учесть тот факт, что наши следственные органы не слишком обширно комментировали произошедшее, то вопросов становится ещё больше. Вспомнить хотя бы обтекаемую формулировку, связанную с опозданием тел погибших:

"В рамках расследования крушения борта в Тверской области завершено проведение молекулярно-генетической экспертизы. По её результатам личности всех 10 погибших установлены, они соответствуют списку, заявленному в полетном листе".

Любители конспирологических теорий после этого, кстати, задали такой вопрос - а почему нельзя было просто объявить во всеуслышание, что погиб именно Евгений Пригожин, а ни его, к примеру, однофамилец - ставший им на время полета?

И если верить словам диспетчера, о которых было сказано выше, что бизнесмена не было в списке людей, прибывших из Африки, то как тогда Пригожин попал на территорию России? Ну и, конечно, куда девать все остальные нестыковки:

а) Почему на борту Embraer одновременно была вся верхушка "музыкального коллектива", чего с ней никогда не случалось?

б) Почему не были опубликованы кадры с камер видеонаблюдения установленных в аэропорту Шереметьево?

в) Кто такие Сергей Клокотов и Александра Юлина которые под видом покупателей в день катастрофы поднимались на борт упавшего впоследствии самолета?

г) Где личный пилот Евгения Викторовича, бывший учредитель "МНТ Аэро" Артем Степанов, которого вот уже 10 дней никто не может найти?

д) Почему похороны бизнесмена были окутаны такой тайной?

е) Почему бразильскую компанию Embraer, не допустили к расследованию катастрофы?

Конечно, я ни на чем не настаиваю. И судить о том, что произошло, исходя из всех этих фактов-сомнений, только вам...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх