На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Наташа Сакурова
    а что вы покупаете на их концерты билеты? Вот и получайте,сами виноваты.Лолита уже на сце...
  • Владимир Лагно
    Если генерал такой "умный",что сидит в дурадуме,то почему до сих пор в армии нет нормальных,защищенных средств связи?...Военкор вызвал ге...
  • Искандер
    Дураку понятно, что гаджеты в руках всевозможных "военкоров" - источник инфы для ВСУ, что отмечено генералом (см. ста...Военкор вызвал ге...

Уже 4 кандидата в Президенты США не поддерживают Украину. На них и ставят

Прекратить помощь Украине обещают уже три республиканца-кандидата в США.
Трамп - ну, здесь вы все знаете.
Десантис - он решительно настроен прекратить отсылать что-либо или кого-либо на Украину, а главное для него - укрепление охраны южной границы США. Защита её от наркоторговцев и разных иных неприятных личностей.
Рамасвами - его кампания основывается на разделении связей между Россией и Китаем. Именно поэтому он обещает отменить санкции, вернуть Россию на мировой рынок и сделать все, чтобы Укураина больше не получила ни цента.
Этих кандидатов в совокупности еще недавно поддерживало примерно три четверти избирателей-республиканцев (75%), но сейчас эта цифра взлетела едва ли не к 100%. Виной тому - теперь уже знаменитое  тюремного фото Трампа, после чего его рейтинги мгновенно улетели вверх.
Ясно сейчас одно - если только на выборах Президента победят республиканцы, политика США в отношении России будет однозначно пересмотрена. Мир действительно изменится, и категорически в лучшую для нас сторону.
Правда, в последнее время больше всех заявлений по России сделал не Трамп - ему, понятное дело, было не до этого, а Рамасвами. Вот некоторые из них:
"Хорошая сделка требует, чтобы все стороны получили что-то из этого. С этой целью я приму российский контроль над оккупированными территориями, признаю территории ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья русскими, и обязуюсь заблокировать кандидатуру Украины в НАТО в обмен на выход России из военного альянса с Китаем".
"Украинский конфликт слишком затягивается, но при этом "единственным победителем" в нём является Пекин. Я принесу мир на Украину на единственных условиях, которые должны нас заботить - условиях, которые ставят американские интересы на первое место".
"В 2025 году я планирую отправиться в Москву".
"Американские власти вводят граждан в заблуждение по поводу ситуации на Украине. Добавьте к этому списку происхождение коронавируса, мошеннические обвинения о связях Трампа с Россией и ноутбук Хантера Байдена".
Ну, и вот это еще напоследок, сказанное Такеру Карлсону:
"Штаты обязаны поддерживать нормальные отношения как с Россией, так и с Китаем - ради собственного выживания. Я думаю, есть шанс, что если мы вступим в войну с союзом ядерных держав России и Китая, то США, какими мы их знаем, рискуют исчезнуть.
Штаты не смогут защититься от массированного ядерного удара, учитывая возможности русского оружия и способности американской противоракетной обороны. Не сможет отстоять интересы Америки и армия, так как она вообще не приспособлена к крупной оборонительной войне".
Неплохо, да?  Как будто он из Москвы вещает...
А ведь и у кандидатов-демократов есть тот, кто резко осуждает эту войну и позицию США по Украине.
Почитайте, что сказал несколько месяцев назад в интервью для UnHerd Кеннеди-младший. Он и сейчас все это повторяет.
"Русские неоднократно предлагали договориться. Если вы посмотрите на Минские соглашения, с которыми русские предложили согласиться, то сегодня они уже выглядят очень выгодной сделкой.
Давайте будем честными: это война США против России, чтобы, по сути, принести в жертву цвет украинской молодежи на бойне смерти и разрушения ради геополитических амбиций неоконсерваторов.
Ради смены режима Владимира Путина и истощения российской армии - так, чтобы она уже нигде в мире не смогла воевать.
Президент Байден так и сказал, что это было его намерением - избавиться от Путина. Министр обороны Ллойд Остин в апреле 2022 года заявил, что наша цель здесь - измотать российскую армию. Это значит бросать на них украинцев.
Командир подразделения спецназа на Украине, которое, вероятно, является самой элитной боевой силой в Европе, сказал, что 80% его солдат мертвы или ранены, и они не могут восстановить подразделение. Сейчас русские убивают украинцев в соотношении либо 1:5, либо 1:8, смотря каким данным верить.
Если посмотреть на Минские договоренности, то они закладывали основу для окончательного урегулирования. Донбасс, который на 80% состоит из русских — и русских, которых систематически убивала украинская власть, — мог стать автономным в составе Украины и был бы защищен.
Нужно убрать наши ракетные комплексы «Иджис», в которых размещены ядерные ракеты «Томагавк» за 70 миль от российской границы.
Когда русские разместили ядерные ракеты на Кубе, в 1500 милях от Вашингтона, мы были готовы вторгнуться на их территорию, и мы бы вторглись на их территорию, если бы они их не убрали.
В конечном итоге они были удалены следующим образом: мой дядя и отец заключили сделку с послом Бреннаном и Хрущевым, с которыми у них были близкие отношения, и они могли говорить напрямую в тот момент. Сделка заключалась в том, что «мы уберем наши ракеты «Юпитер» из Турции, потому что мы знаем, что это невыносимо для вас».
Россия подвергалась вторжению дважды за предыдущие 100 лет. Можно было понять, почему они не хотели, чтобы ракетно-ядерные установки располагались во враждебных странах на их границе.
Мы также должны согласиться не допускать НАТО в Украину, о чем просят русские. Я думаю, исходя из этих пунктов, кто-то вроде меня мог бы урегулировать эту войну. Я не думаю, что неоконсерваторы способны это решить, люди, окружающие президента Байдена, — тоже неспособны. Потому что именно они создали проблему. Не думаю, что они когда-нибудь это признают.
Но мой дядя всегда говорил - если вы действительно хотите достичь мира, вы должны поставить себя на место другого парня. Мы должны были слушать Путина на протяжении многих лет. Мы взяли на себя обязательство перед Россией, перед Горбачевым, что мы не сдвинем НАТО ни на дюйм на восток.
Потом мы вошли, и мы солгали. Мы вошли в 13 стран, поставили ракетные системы с ядерным потенциалом, мы проводили совместные учения с Украиной и другими странами НАТО.
Какова цель НАТО, кроме противодействия России?
Если вы с самого начала относитесь к России враждебно, то, конечно, их ответная реакция будет враждебной. На Украине произошло то, что США фактически поддержали государственный переворот в 2014 году против демократически избранного правительства Украины. У нас есть стенограммы телефонных разговоров Виктории Нуланд, одной из неоконсерваторов в Белом доме, которая лично подбирала новый кабинет, настроенный враждебно по отношению к Советскому Союзу.
Если вы посмотрите на это и поставите себя на место России, вы скажете: «Хорошо, Соединенные Штаты - наш самый большой враг, обращаются с нами, как с врагами, теперь взяли на себя управление этой страной и сделали их враждебными по отношению к нам. А затем начали принимать законы, наносящие ущерб этому огромному русскому населению.
Если бы Мексика сделала это, а потом начала убивать — они убили 14 000 русских на Донбассе, это украинское правительство — если бы Мексика сделала это с экспатриантами-американцами, мы бы вторглись в секунду! Мы должны поставить себя на место наших оппонентов».
Ну, а теперь - совсем последнее.
После недавнего формального ареста Трампа его рейтинги действительно взлетели до небес. Но эксперты сейчас призывают обратить внимание на другое - на соцсети, на то гигантское количество комментариев.
Читая их, осознаешь, утверждают эксперты, - Америка точно раскололась на два абсолютно непримиримых лагеря, готовых убивать друг друга.
Одни – за Трампа, и они называют себя "американскими патриотами". Другие – это сторонники демпартии и всех этих нарративов в виде свободы всяческих меньшинств или поклонения новой квазирелигии в виде борьбы с "потеплением климата".
"Трамписты" – это сторонники традиционных семейных ценностей, а демократы и стоящий за ними истеблишмент – сторонники сумасбродной "гендерной свободы", которая не предусматривает продолжения рода.
И что очень важно - сторонников Трампа гораздо больше!
При этом после недавних дебатов в Республиканской партии шесть из восьми первичных кандидатов в президенты от Республиканской партии заявили, что поддержали бы Трампа, даже если бы он был в статусе юридически осуждённого.
Суровое лицо экс-президента со взглядом исподлобья и надписью "Вмешательство в выборы. Никогда не сдаваться!" - сейчас это главный мем США.
А что же Байден? "Озарение" пришло 28 августа. 
В этот день был проведен важнейший опрос - агентством Associated Press и социологической компанией NORC - который показал, что большая часть американцев, как демократов, так и республиканцев (77%), объединились в том, что "Байден слишком стар для того, чтобы быть эффективным президентом ещё четыре года". Так говорят 89% республиканцев и 69% демократов.
Поэтому вывод один, вернее - три.
Победа Байдена приведет к Гражданской войне в США - и это хорошо для России.
Победа Трампа приведет либо к Гражданской войне, либо к встрече Трампа и Путина - и это хорошо для России.
Победа Десантиса, Кеннеди-младшего, Рамасвами приведет к окончанию поддержки Украины - и это хорошо для России...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх