На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...

Загадочная самоходная ванна. Новое изобретение русских

Украинскую армию поставило в тупик новое изобретение русской армии, которое совсем недавно было замечено на поле боя. "Загадочная самоходная ванна" удивила не меньше, чем штурмовой танк "Царь-Мангал", над которым ВСУ сначала смеялись, но теперь он вызывает у киевских солдат лишь неподдельный ужас.

"Загадочная самоходная ванна", или "сказочное транспортное средство", как сообщает Readovka - это робот-курьер для доставки важных грузов на линии фронта.

"Каких бы высот ни достигала отечественная военно-техническая наука, ключевым фактором силы и мощи русского солдата остается его смекалка и находчивость. Оператор украинского дрона полностью растерялся, когда увидел на передовой самостоятельно перемещающуюся ванну, везущую нашим бойцам на ЛБС [линия боевого соприкосновения] необходимый груз",- сообщило издание.

Однако интонацию на Украине поменяли ровно тогда, когда противник увидел танк в действии - "Царь-Мангал" а) используется для разминирования путей с помощью специального трала, б) имеет толстую обшивку, в) РЭБы от FPV-дронов, г) листы металла от ПТУРов - и потому крайне эффективен во время захода на позиции ВСУ. При этом такую технологию уже взяли на вооружение многие армии разных стран.

Так что наверное, и натовскую ванну мы тоже в скором времени увидем...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх