На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

"Бил белоруса и не хотел есть "эти помои". Финны был в ужасе от Киркорова

А вы видели, как они извинялись за эту вечеринку у Ивлеевой? Как будто одолжение делали, и уж тем более ни о какой искренности там речи вообще не было.

Сама Ивлеева подтирала свои социальные сети с черными квадратами про СВО, преследуя теперь только одну цель. Чтобы известный актер и продюсер Александр Иншаков вместе с адвокатом  Александром Трещевым сказали, что их иск к ней (всего среди истцов значится 22 фамилии) в сумме 1 миллиард - всего лишь новогодняя шутка.

Лолита Милявская долго пыжилась, а извиняясь, кричала при этом, что "имеет право так отрываться", но когда узнала, что от всех ее концертов - а это запланированный тур - веерно стали отказываться, только и промямлила сквозь сопли: "Да, отменили! Я сейчас плачу!"

Собчак вдруг призналась, что там действительно было немало «безвкусицы», поскольку чувство прекрасного гостей не всегда совпадало с ее "видением красоты". Но при этом, как всегда, перешла в наступление, сказав, что уверена, «отмена артистов» и попытка превратить их в преступников — «глупость» и «пошлость на пошлости».

Телеведущая и певица Ольга Орлова была суха и заявила, что «все ошибаются».

А этот самый непонятный и самый голый рэпер Васья, который уже получил 15 суток и 200 тысяч штрафа, вообще, казалось, откуда взялся!.. Вернее, теперь-то как раз стало понятно, и это даже очень интересно.

Помните, как еще совсем недавно руководитель и основателю ВИА "Земляне" Владимир Киселев чуть ли не нас всех отчитывал за Шамана. Что, мол, неискренний какой-то артист, "кремлевский проект", работает только за деньги, поэтому-то артисты и не хотят с ним выходить на одну сцену.

Ну что ж, встречайте тогда подопечного Киселева - а это и есть "тот самый Васья". Вернее - рэпер VACÍO, которого сейчас и раскручивает Киселев. Там вообще все очень сложно. VACÍO оказался продуктом ООО «РОКФЭМ», владеющим лейблом Rocketrecords, который и принадлежит "Русской Медиагруппе" Киселева.

И пиарщики в свое время сделали для этого "Васьи" красивую сказку, будто он сбежал из многодетной семьи в Москву из Свердловской области и сам, своим тяжким трудом выбился в люди. После этого молодого человека сделали лицом музыкальной премии телеканала RU.TV 2023.

Уже почти неделю кипят страсти вокруг скандальной вечеринки организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой в столичном клубе "Mutabor". Чего только за эти дни не было сказано и сделано.-10
Ну как, нравится вам протеже Киселева? Который пока, кроме носка на одном месте, ничем не запомнился. Да, наверное, уже и не запомнится.

Ну, а самым честным, как ни странно, во всех этих оправданиях оказался Киркоров. Потому что он даже извиняться, по сути, не стал. Сказал - что это не по-мужски, и он просто зашел не в ту дверь. Ну да, хотел в Библиотеку имени Ленина, а попал по соседству - в "Мутабор"...

При этом Филипп Бедросович так и признался: "Меньше всего я бы хотел, чтобы подобные события, оплошные с моей стороны, стали причиной ограничения моего творчества в России — единственной стране, где я существую как артист и как гражданин».

Ну, то есть понятно. Что там надо сказать? Я скажу! Только ради того, чтобы меня не лишали концертов.

Вообще историй о Киркорове за эту неделю было рассказано немало. Но вот эту - вы не слышали. И за нее, если честно, мне больше всего неудобно. Потому что рассказал ее финский журналист Кости Хейсканен - большой друг России еще с 90-х годов.

Настолько большой друг, что из-за того, что его родная Финляндия оказалась охвачена оголтелой русофобией, он теперь даже ничего не хочет слышать о ней. Переехал в Россию и желает нашей стране только самого лучшего. Поверил в нас, а тут такое...

И вот что Кости Хейсканен рассказал о том, что ему однажды довелось увидеть:

"Поведение Киркорова не удивило. В 2007 году на "Евровидении" в Хельсинки Филипп привёз малоизвестного исполнителя из Белоруссии, Дмитрия Колдуна. Они привезли водку, какие-то сладости.
Я отвечал за делегации русскоязычных СМИ из России, СНГ, Украины. Меня поразило, что Филипп вёл себя так по-хамски, так нагло. Он одному делегату из Белоруссии разбил лицо, завязалась драка. Возле шведского стола для гостей он ходил, задрав нос, — как такие помои вообще могут есть! Про гостиницу сказал, что такие бараки он видел только в молодости.
Когда я ему сделал замечание, что Финляндия маленькая страна, небогатая, такого помпеза, как в Москве, нет, он меня так оттолкнул — кто ты мне такой, чтобы делать замечания?
К сожалению, деньги очень развращают людей. Мы так же убедились на примере Вилле Хаапасало, который был очень приятным и скромным молодым человеком, а когда его стали заваливать проектами, деньгами…

И то, что Филипп по-хамски отнёсся к охраннику… потому что он считает людей, что они нелюди, что у них не такой статус, не такой достаток.

Вообще, эта голая вечеринка поражает! Сейчас Россия переживает очень трудные времена, люди, пенсионеры, работники, вся страна, кто не равнодушен, собирают и военным на фронт, и в госпиталях помогают, как могут, и на Донбасс отправляют огромное количество помощи, и бесплатно работают врачи, и все, вся Россия. А в такое время этот шабаш, да ещё и пригласили все ведущие СМИ, блогеров - чтобы показать, что у нас тут, типа, изумруды на пятой точке, а вы там никто и звать вас никак".

Как всегда не осталась в стороне от горячих событий Яна Поплавская, опять сказавшая про Киркорова:

"Пока человека будут покрывать сверху, то, что наблюдали все люди — эти обнимашки с пресс-секретарём президента, до тех пор человек будет считать, что он неприкасаемый. Если он так поступил с охранником, и человек пострадал, значит, он считает, что никто его…
Ну не может такой человек, как Киркоров, носить звание народного! Вот антинародный, вот с этим, я думаю, согласится 100% людей.
Все помнят огромное количество мерзости, которые сделал человек, не говоря о его танцах на кресте. Мы боремся с ЛГБТ, но взрослый 56-летний мужчина выставляет в соцсетях танец с радужной лентой. Честно говоря, это шабаш самый настоящий, издевательство над людьми.

И пока ему не прищемят хвост, пока он не лишится работы в России, до тех пор он так и будет себя вести.
Человек должен быть нерукопожатный, а он подходит к Пескову и гладит его руками по лацкану пиджака и обнимается. После всего, что произошло! Как это возможно? Мерзко всё это.
Тут же вопрос в том, что он компрометирует власть. Это происходит накануне выборов президента, это же дискредитация власти.
Культура должна нести достоинство, это фундамент страны. А на всех федеральных каналах, на концертах вот это убожество, которое опозорилось, причём давно опозорилось, оно продолжает это делать".

И все-таки был у нас луч света  в этом темном царстве. Дима Билан. Никогда не слушал его и отношусь к его творчеству - никак! Но то, что он сказал, действительно вызывает уважение. Никто из этого скотного двора не додумался сказать о самом главном - о наших ребятах с передовой. Извиниться перед ними - вот это было важно.

А Билан - сказал. Причем, кто слушал его 3,5 минутное видеообращение, уверен, у того не осталось не малейшего сомнения в искренности этого человека. Вот главное из его речи:

"Это мероприятие - а меня пригласили на него, как на арт-выставку - было как окно между двумя другими моими мероприятиями. Краткосрочный визит вежливости. О дресс-коде я знал, но понимание этого дресс-кода у каждого свое. В моем понимании он выглядил так: водолазка, объемный плащ, брюки и ботинки.

Понимаете, мероприятия - это часть моей профессии, моя работа, и приглашение на эту выставку было из разряда обычных светских вечеров. Знать заранее, что себе позволит надеть тот или иной гость, я просто не мог.

Когда я туда пришел и все увидел, сразу решил, что никакого упоминания об этом событии в моих соцсетях просто не будет. И их не было! Ни фото, ни видео. Я очень аккуратно отношусь к публикациям в соцсетях и понимаю, что можно там транслировать, а что нельзя. Даже мат в моем инфополе недопустим! Я уважал и уважаю моих соотчественников...

Я никогда не задерживаюсь ни на каких светских мероприятиях. Это - не моя стихия. И после того, как поздоровался, ушел работать дальше, не дожидаясь здесь ничего...

Я прекрасно понимаю негодование наших людей. И тем более наших ребят, которые защищают нас на передовой. Понимаю, какая сейчас обстановка в нашей стране...

Это мероприятие - не мое отражение. И меня уличить в безучастности - невозможно. Я помогаю и помогал, всегда стою горою за свою страну. Моя ошибка, наверное, в том, что большая часть помощи, которую я оказываю, не только в нынешнее время, но и вообще - на протяжении своего пути - я не транслирую. Потому что помогаю от души, а не для того, чтобы меня похвалили. Возможно, надо как-то тогда пересмотреть это отношение. Но, повторю, обвинения в безучастности  к тому, что переживает страна, я не приемлю.

К слову, крайний концерт для семей СВО я дал 5 декабря. И выступлю, и помогу - еще не раз!.. И никакая критика не отобьет у меня желание помогать и оставаться добрым человеком"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх