На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Те же проститутки; что прикахут, то и скажут...."Волосы встают ды...
  • Бесихин Александр
    Матвеев героический мужик, но только не ТРАМП, с кем его сравнивают. Пускай работает по этому вопросу в ДУМЕ и поакти...Один против мигра...
  • Валентин Симоньянц
    Срочно разогнать, не распустить, а именно разогнать, эту Думу, она не справляется со своими обязанностями по обеспече...Один против мигра...

"Большая гибель". В Болгарии обнародовали предсказание Ванги на 2024-й

В болгарской газете "Стандарт" опубликовали материал, посвящённый предсказаниям знаменитой "ясновидящей" Ванги на 2024 год. И хотя даже в родной стране общественность часто высказывается о прорицательнице как об "отлично раскрученном государственном бизнесе", её прогнозы продолжают иметь огромную популярность и чудесным образом не иссякают.

 

В 2024 году Ванга предсказала "глобальный конфликт" - его большую вероятность, если говорить точнее. Исходом этого конфликта станет самое важное в мировой истории событие. И здесь опять уточнение: возможным его итогом прорицательница назвала уменьшение населения планеты. В этом предсказании и маломальской конкретики нет, зато она есть в следующем.

Со слов Ванги, в 2024 году человечество ждёт сильнейшее землетрясение в Тихом океане, которое приведёт к большому числу жертв. Казалось бы, как-то уж совсем неоптимистично всё, но тут появляется ещё один прогноз, отличный от остальных и даже немного интересный.

Нужно запастись терпением и дождаться… опять только "возможного", но всё-таки объединения трёх стран, и не кого-то там, а - России, Китая и Индии.

А дальше - ещё интереснее: "На трон взойдёт Восьмой. Он сможет прекратить всё в этот раз. Но последствия окажутся ужасными - придётся долго восстанавливать страну". Кто такой этот Восьмой, что за трон, страна-то вообще какая? Непонятно ничего, но спасибо конспирологам - объяснили.

Оказывается, первый - это Кравчук, второй - Кучма, третий - Ющенко, четвёртый - Янукович, пятый - Турчинов, шестой - Порошенко, седьмой - Зеленский...

Здесь надо понимать, что с христианской точки зрения такие "пророчества" не являются достоверной информацией, которая имеет хоть какую-то ценность. Нередко "праведников" используют для манипулирования мнением широких масс и потому важно уметь "различать духов", относясь с почтением к словам действительно мудрых. Порой происходит так, что такие предсказания имеют обратное действие и крайне опасны для духовного состояния, программируя на будущее негатив.

Известна история, рассказанная профессором Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Александром Дворкиным, как умирающая Ванга отказалась принять православного архиерея. Будучи слепой, она даже не увидела владыку, но её начало в буквальном смысле корёжить от принесённой им святыни, креста-мощевика.

И, кстати, даже слова прозорливых старцев православный человек не должен воспринимать как императив. Это тоже важно понимать.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх