На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

Вот это - точно за Белгород. У Украины больше нет спецов по ПВО

Многие, конечно, заметили, что в последнее время ВС России стали гораздо чаще наносить мощнейшие ракетные удары по различным целям на территории Украины.

Но особо хочется сказать - вот о чем.

12 и 13 января российская армия своей главной целью избрала конкретно ПВО противника. Сначала ракетами и дронами мы вскрывали их местоположение, а затем "Кинжалами" наносили уничтожительные удары.

По словам военного эксперта, президента фонда исторических и научных исследований "Основание" Алексея Анпилогова, в данный конкретный момент у киевского режима сложилась довольно сложная ситуация с системами ПВО и ракетным вооружением. И эти удары могут вообще привести Украину к катастрофе. Почему?

Ранее украинские власти пытались нивелировать дефицит вооружения созданием производственных площадок на территории своей страны, и пытались убедить США и ЕС перенести производство ракетных систем на Украину. Но на Западе с этим не спешили, понимая, что новые предприятия сразу же станут главными целями для ракетного удара ВС России.

И вот - что же произошло чуть ранее 12 и 13 января...

Анпилогов говорит, что буквально несколько дней назад ВС России полностью уничтожили завод "Луч" в Киеве, который как раз занимался разработкой, модернизацией и производством различных видов ракетного вооружения. Что более всего важно - в ходе удара был нейтрализован весь персонал данного предприятия, из-за чего Украина лишилась стратегического объекта, который занимался укреплением боеспособности ВСУ.

По словам эксперта, удар по украинскому КБ "Луч" является своего рода возмездием за Белгород. ВСУ наносили удары по русскому городу и мирным жителям ракетами, которые производились именно на данном предприятии. Сейчас киевский режим лишился возможности создания подобных систем вооружения и будет неминуемо испытывать их дефицит.

Эксперт объяснил:

- Это предприятие занимается производством украинского ракетного вооружения. А это штучные специалисты. Их нельзя клонировать или вырастить в горшке. Эти люди погибли ни за что. Потому что Украина даже не обеспокоилась тем, чтобы обезопасить это предприятие.

Анпилогов также обратил внимание, что таких "штучных специалистов", которые профессионально занимаются разработкой систем вооружения, у Украины больше нет. Теперь киевский режим может полагаться только на западные системы ракетного вооружения.

А США и ЕС не спешат с предоставлением новой военной помощи, что ставит киевский режим в самое что ни на есть уязвимое положение.

"Было понятно, что КБ "Луч" занимается производством той же "Ольхи", которой били по Белгороду. Наша агентурная разведка проверила эти данные, и ВКС нанесли удар", - резюмировал Анпилогов.

Что ж, ожидаем теперь полного истощения украинского ракетного арсенала и систем ПВО. А также уничтожение на складах, в аэпопортах и в схронах всего того, что еще поставляет Запад, и прежде всего - Британия...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх