На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Если правительство (или заинтересованные работодатели) будет продолжать заступаться за мигрантов, то надо уже протест...Кореновка восстал...
  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...

Последний прогноз Жириновского. Наша миграционная служба уже готовится

Не буду вас лишний раз грузить о том, сколько прогнозов Владимира Вольфовича Жириновского сбылось и как он всех нас не раз предупреждал об Украине. И даже - о землетрясении в Турции.

Лучше - сразу к делу.

11 января 2022 года на телеграм-канале ЛДПР появились его слова:

- В Штатах уже запущен механизм самораспада, подобный тому, что случился в СССР.

Он пояснил это тем, что национальных окраин там не существует, однако есть афроамериканцы, мексиканцы и прочие. С каждым годом они всё сильнее навязывают свою волю белому населению. Белых прессуют, у них отнимают историю, культуру и даже права.

Опять прямая речь Владимира Вольфовича:

- Сейчас в США 51-52% белых, но через десяток лет их будет меньшинство - около 40%. И им захочется сбежать из страны. Начнётся их эвакуация в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира. Может и нас попросят поселить несколько миллионов, где-нибудь в Сибири. Так Америка и рухнет.

Тем временем на амерском новостном ресурсе Russia Insider опубликовали интересную инфу. Оказывается, более миллиона граждан США готовы хоть сейчас переехать в РФ. Это относится в первую очередь к носителям консервативных взглядов, приверженцам традиционных ценностей, православия. В основном это представители среднего класса, положение которого в последнее время ухудшилось. Кстати, в Старом свете таких тоже немало.

Для нашего руководства такая новость стала вовсе не новостью. Оказывается, мы не против принять таких людей. Помехой является невероятно долгая и сложная процедура получения гражданства. Квоты на выдачу паспортов переселенцам, не являющихся выходцами из экс-советских республик, очень невелики.

А потому Миграционной службе поставили задачу: Надо решать этот вопрос!

И вот уже в Думе предложили упростить процедуру получения гражданства РФ для западных переселенцев. Предложение передали Лаврову на его встрече с депутатами.

Там, в частности, были и такие слова:

- Потенциальные переселенцы сталкиваются с административными барьерами. А ведь это - высококвалифицированные специалисты. Их массовый приезд позволит снизить дефицит кадров в технологичных отраслях.

Ну что ж, похоже, страна собирается открыть двери для "хороших людей с Запада". Высококвалифицированных специалистов. МИВ, МВД и ФСБ уже работают над этим вопросом...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх