На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Да "наша" прокуратура начинает хоть немного шевелиться только тогда когда им Путин пинка даст, а так они ничего не ви..."Мы вас СВОшников...
  • Литов Олег
    Если мигрант ведет себя как русский, соблюдает наши законы, то никаких отрицательных чувств у меня он, мигрант, не вы..."Волосы встают ды...
  • denison
    Нулевой меридиан проходит в Гринвиче (Великобритания). Школьная программа, География, 6 класс.Как так получилос...

Пьяного Галкина не могла унять Пугачева. А он все сравнивал себя с Вертинским

Судя по всему, жизнь на чужбине дает о себе знать. Сбежавшие из России после начала специальной операции звездные релоканты стали все какими-то нервными, дерганными, а некоторые даже стали прикладываться к стакану...

Оно и не удивительно. Лишившись былой популярности, денег, а самое главное уважения, многие "испуганные патриоты" начали искать истину в вине.

Вот только чего её искать, когда она лежит на поверхности - страх и стыд, вот основные причины. Страх потому что впереди туманное будущее, без каких-то внятных перспектив, толп поклонников и многомиллионных гонораров, а стыд, за то, что наговорили, но смелости в этом признаться, нет.

Вот и глушат наши сбежавшие артисты горькую с тоски, и иногда даже делают это прилюдно. Как сделал это супруг Аллы Борисовны Пугачевой, юморист-иноагент Максим Галкин. Его поведение на недавнем публичном мероприятии вызвало изумление.

На днях в Тель-Авиве, в театре Гешер иноагент Андрей Макаревич отметил свое 70-летие. Не смог пропустить это мероприятие и Максим Галкин, которые вместе со своей звездной супругой пожаловал в Израиль. Вообще в тот день к лидеру "машинистов" слетелась целая стая иноагентов и предателей. Мероприятие посетил юморист Семен Слепаков, кормилица Вайкуле, постоянно оборачивающийся назад певец Максим Леонидов, шоумены Михаил Шац, Татьяна Лазарева.

Но безусловно все внимание публики было приковано к  примадонне и ее знаменитому своими русофобскими шуточками супругу. Пара разместилась около сцены, и с нескрываемым удовольствием общалась с присутствующими, видимо ностальгируя по тем временам, когда от поклонников не было прохода. В общем чувствовалась праздничная атмосфера в тесном кругу собравшихся предателей.

Сам Макаревич в ходе концерта новым репертуаром собравшихся не удивил, и со сцены были исполнены старые композиции, в числе которых, естественно, была песня с призывом поднять бокал "за тех кто в море".

В тот вечер из всех присутствующих больше всех поднять это бокал желал именно Галкин.

Изрядно закинув за воротник, он поразил своим поведением даже видавших виды артистов. То факт, что за стенами театра идет вoйна, и тысячи убитых горем людей оплакивают своих родных и близких, никого из присутствующих, судя по всему, не волновал. Помнится, как после начала конфликта на Ближнем Востоке, Галкин обещал сдавать кровь для солдат ЦАХАЛ и оказывать всяческую поддержку фронту, но сегодня, похоже, он это блаполучно забыл.

Старт бенефису Макаревичу дала лично Пугачева, заявившая: Будем гулять - "Пока не меркнет свет, пока горит свеча". Её звездный супруг приняв это как призыв к действию, тут же принялся накачиваться алкоголем, поднимая тосты за юбиляра, причем делал это прямо со сцены, на которую был приглашен в качестве тамады. Сам Макаревич в это время сидел на стульчике, бренькал на гитаре, но активного участие в распитие спиртных напитков не принимал, лишь изредка для вида пригубляя стакан. А Максима в тот вечер, что называется, несло. Он буквально фонтанировал шутками, вызывая смех в зале не столько их содержанием, сколько своим поведением.

Примадонна сидящая в первом ряду первое время все это терпела, и даже пыталась оправдаться перед собравшимися - "Зато Максим не бабник"...

Однако с каждой минутой юморист "разогревался" все сильнее и из зала уже стали раздаваться откровенные издевательские смешки. Но Максим их уже не слышал, поскольку зеленый змий окончательно затуманил его мозг, хотя он пытался показать, что это он так прикалывается. Ситуацию попытался спасти сам юбиляр, который восхитился стойкостью своего друга, заявив что тот ещё до выхода на сцену опрокинул несколько рюмок.

В какой-то момент Галкин начал понимать, что его заносит, и даже вспомнил о жене заявив: "Алла сейчас волнуется, потому что знает, что я люблю выпить", что, впрочем, не помешало ему продолжить бегать со стаканом по сцене.

В перерывах юморист рассказывал разные истории, в том числе и о том, как они с женой эмигрировали, при этом почему-то сравнив себя с Вольфом Мессингом.

Вспомнил юморист и о великом Александре Вертинском, раскритиковав последнего за то, что тот вернулся из эмиграции.

При этом Максим почему-то забыл рассказать о том, что кумир эстрады и лауреат Сталинской премии 25 лет находился вдали от Родины, и лишь в 1943 году, после того, как он написал письмо Молотову, ему позволили вернуться.

"Для меня самое ужасное - жить в дали от своей Родины в тот момент, когда она обливается кровью и при этом не в силах ей помочь", - писал Вертинский.

Причем вернулся Вертинский в СССР не с пустыми руками, а с вагоном медикаментов для бойцов Красной Армии. Так что упоминать имя знаменитого артиста в данном контексте, Максиму конечно не стоило, хотя бы потому, что сам он никогда и никому в России ничем не помогал, и даже свои обещания отдать свою кровь израильтянам благополучно забыл.

В общем, Галкина в тот вечер основательно развезло, и в какой-то момент он заговорил о России, хотя в последнее время старательно избегал этой темы. Но тут принялся шутить про Путина. И тут уже не выдержала Пугачёва, которая видимо не оставляет надежды когда-нибудь вернутся в свой замок в деревне Грязь:

"Максим, тебе хватит уже! " - нервно выкрикнула Алла Борисовна из зала, видя как ее супруг наливает себе очередной стакан.

На что Максим уже основательно заплетающимся языком возразил ей, вспомнив строчку из нетленного хита "Маэстро":

"Ну подожди Аллуся! Ну я.. хоть.., «наконец я вырвалась из плена! »

Из плена?.. Интересно, в каком это плену он все время находится? В брачном? Или в израильско-кипрском?

В итоге все происходящее больше напоминало обычную пьянку, ну, может - в лучшем случае - "Приют комедиантов", как на ТВЦ, или театральный "капустних" "для своих". Вот это теперь их нынешний уровень...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх