На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Такую аудиторию как у Поплавской в телеграмме ещё поискать!"Волосы встают ды...
  • Bogdan Stupin
    "Вот и на Украине пошли таким путём, Украина - только для украинцев. И что? Куда они пришли, к фашизму?" То, что прои...Защитник мигранто...
  • Олег Боровков
    Читая это всё сверху сказанная могу сказать что считал вас умнея. Я  считаю Витязеву правой.Соловьев пропал и...

"Они - не люди! Привидения!" "Морской котик" США зарекся воевать с русскими

Вот такой рассказ появился в одном из американских СМИ. Интервью дал ветеран "морских котиков" США Бритт Бэнкс. Слегка в усеченном виде - суть его рассказа выглядит так:

- После длительных тренировок, наше подразделение, 13 человек, было отправлено для выполнения определённых задач в Ливию. Задачи ставились серьёзные.

Рассказывать о них не буду. Расскажу о ситуации, которая заставила пересмотреть мое отношение к службе.

Какое-то время мы чувствовали свою неуязвимость, ведь каждая операция тщательно прорабатывалась и как следствие проходила успешно. До определённого момента. Неожиданно нашему спокойствию и победам пришёл конец. Провалы один за другим. То проводник исчезнет прямо в ходе выполнения операции, то тайник в нужном месте окажется пустой. Некоторые "операторы" даже суеверными стали, шутка ли, мистика какая-то происходит.

Но финалом стала моя последняя операция.

Наше руководство очень заинтересовал некий объект, который должен был быть отправлен с колонной транспорта. Группе нужно было минимально шумно, но максимально скрытно захватить его. Задание получено, началась разработка и подготовка.

По плану, группа должна войти в определённый квадрат, занять позиции, дождавшись колонны, нейтрализовать охрану и захватить объект.

Глубоко за полночь были на точке. Старший группы распределил бойцов, назначил каждому свой сектор и оговорил действия. Моя позиция была у полуразрушенного одноэтажного здания. Занял. Приготовился. Справа лежит винтовка. В руках бинокль, наблюдаю.

Машинально, буквально на пару секунд, повернулся на тихий, глухой стук слева. Никого. Успел подумать, что камешек свалился. Поворачиваюсь. Оружие исчезло.

Не успел сообразить что к чему, совсем рядом, над головой слышу короткое и тихое "псс". Поднимаю голову, надо мной "привидение", в камуфлированной одежде, с моей винтовкой, тихо, но внятно говорит:

- Хенде хох, засланец. Лапы в гору.

Я сразу узнал русский язык, у меня бабушка по отцовской линии русская. Говорить не могу, но кое-что понимаю. Поднял руки, он продолжает:

- Понимаешь значит буржуй? Теперь лицо в землю - руки вперёд.

Сделал как было сказано. Все! Очнулся на больничной койке, в госпитале. Рядом, на других койках лежали семеро наших. Когда разрешили вставать, выяснил, что остальных шестерых перевели в другую палату, на другом этаже. У бойцов был один диагноз на всех: "Небольшая потеря крови, сотрясения головного мозга". К каждому из нас явилось "приведение" и после этого он очнулся в госпитале.

Не надо, не улыбайтесь! Шок, никто из нашей группы (элитная группа SEAL) не заподозрил присутствия рядом. За пару минут, без выстрелов, мы были обезврежены, но оставлены в живых. Русскими.

P.S.1: Роль "привидений" в той самой операции в Ливии сыграли бойцы 42 МРП СпН - Холуай. Для тех, кто не знает, Холуай - это секретная часть нашего Тихоокеанского флота. Разведчики-диверсанты. Дислоцируются на острове Русский, близ Владивостока. Об их операциях слагают легенды. Говорят, это лучшие - из луших. Вершина нашего спецназа.

P.S.2: Последними словами в интервью были: "Я никогда не рискну воевать с русскими и никому не советую. Они привидения, киборги, но не люди".

P.S.3: Русские мужики - самые лучшие! Лучше их могут быть только русские женщины - которые самые красивые!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх