На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...
  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...

А что если Путин на Украине выбрал Чеченский сценарий?

Вы можете себе представить, что какой-нибудь украинский генерал или даже олигарх, имеющий свои военные формирования, дает команду развернуть оружие и направить его против оголтелых украинских националистов? Ну, Сырский там какой-нибудь, или даже Ахметов?

А между тем, в Чеченской республики в свое время произошло именно так.

План операции по "принуждении к миру" со стороны РФе на последнем этапе предполагал планомерное уничтожение всех бандформирований. Войсковая операция проводилась неспеша. И в конце концов в Чечне нашлись элиты, которые поняли, что сопротивление против РФ приведет к уничтожению генофонда чеченского народа.

Ахмад Кадыров первым перешел на сторону РФ и помог российским властям начать интеграцию Чечни в российское юридическое и экономическое поле.

Как потом оказалось, Ахмад Кадыров выбрал правильный путь, благодаря которому Чечня сегодня один из самых процветающих регионов РФ, с патриотическим по отношению к РФ народом.

Примерно ведь тоже самое сейчас происходит в Незалежной - РФ "перемалывает", как и в Чечне, наиболее фанатичных украинцев, которые неизличимо больны русофобией. И рано или поздно, на Украине найдутся элиты, которые поймут, что их дружба с США приведет к уничтожению генофонда страны и исчезновению Украины с карты мира.

Также как в Финляндии в 1939-40 годах, на Укаине поймут, что нужно как-то договариваться с РФ и учиться существовать рядом с "российской империей, как говорят в Неза.лежной.

И тогда новые элиты "уберут" из власти проамериканских марионеток и будут договариваться с РФ на взаимных условиях. Для новых элит будет важно сохранение хоть каких-то территорий, на которых эти элиты смогут зарабатывать. А еще им поообещают власть. Почти наверняка - большие деньги на восстановление, как это было в Грозном. Ну, и дальше в беде не оставят...

Потому что если на Украине не найдется свой "Ахмад Кадыров", то им, возможно, придется очень тесно познакомиться с его сыном. Рамзана Кадырова прочат на должность генерал-губернатора происоединенных территорий...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх