На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Актера Мамаева выгнали с федерального канала из-за бейсболки с флагом

Произошедшее как мракобесием даже назвать сложно. Пока наши ребята с оружием в руках отстаивают интересы страны за 1000 км. от Москвы, в этой самой Москве на съёмочных площадках российского телевидения происходит, не понятно что.

Как стало известно, на одном из федеральных телеканалов разразился громкий скандал, главным участником которого стал актер Михаил Мамаев, хорошо известный российскому зрителю, а главной его работой является, наверное, "Виват, гардемарины!

" и роль Никиты Оленева.

Многие наверняка в курсе, что Михаил, это один из немногих представителей актерской среды, кто добровольцем отправился в зону проведения специальной операции.

Недавно Мамаев вернулся в столицу и был приглашен на популярное шоу Малахова "Привет, Андрей" которое выходит в эфире телеканала "Россия-1". Однако неожиданно, актера не пустили на съёмочную площадку, из-за того, что у него на голове была бейсболка с символикой российского триколора.

Изначально Мамаев хотел поздравить россиян с экранов ТВ с будущим Сочельником и приехал на съёмки шоу в одежде защитного цвета, подчёркивающий его статус участника специальной операции, но у актера попросили снять бейсболку с символикой флага России.

Михаил Мамаев:

"Сначала попросил редактор ток-шоу по гостям, а когда я категорически отказался и в возникшем споре послал молодого человека призывного возраста на три буквы, попросили еще двое, включая, в том числе режиссера программы. При этом меня спросили, почему для меня так важно быть в бейсболке с российским флагом. Я в ответ тоже спросил, почему для них столь важно, чтобы я снял с головы бейсболку. Ответ – дескать, у них все в студии без бейсболок, такие требования оператора и прочая хр@нь".

В результате разразился скандал, и актера настойчиво попросили покинуть съемочную площадку. Мамаев до сих пор недоумевает, почему ему не разрешили принять участие в съёмках в бейсболке на голове. Михаил задается вопросом, зачем такие операторы, которые не умеют снимать людей в форменной одежде с символикой России, не проще ли заменить их?

Актер отметил, что он сильно разочаровался в том, как относятся к нашим бойцам на российском телевидении. Мамаев отметил, что ведущие телеканалы сегодня не хотят обсуждать важные вопросы, особенно касающиеся текущих событий в соседней стране, мотивируя это развлекательным содержанием программ.

"Кого они развлекают? Себя и развлекают. Это те же самые люди, которые навязывают нам все эти Евровидения, а флаг России на бейсболке их смущает. Плохо", - с сожалением отметил актер.

А больше всего раздражает то, что фактически те же самые люди, которые запретили не просто актеру, а участнику специальной операции, сниматься с флагом России над козырьком, спокойно снимают разодетых павлинов-звезд в тех же самых бейсболках, только усыпанных какими-нибудь блестками. С блестками, оказывается, операторы умеют работать!

Такое ощущение, что все эти наши телепродюсеры, режиссеры певуны и прочие представители "творческой богемы", живут в параллельной реальности, где вместо осколков снарядов, взрываются брызгами бутылки с шампанским. С высоких трибун власть всячески пытается навязать населению патриотическую идеологию, а сама не может разобраться что у нее происходит под носом на федеральном телеканале.

Очень показательный пример. Прямо за несколько дней до произошедшего депутат от КПРФ Николай Иванов выступил в Государственной думе со следующими словами:

"В России осталось ещё очень много, так называемых ждунов, которые открыто высказываются против CBO, но до сих пор сохраняют свои руководящие посты. При этом профессиональных актеров, твердо занимающих патриотическую позицию, лишаются главных ролей, убирают из составов жюри, с телеэкранов. Об этом говорили и актер Михаил Пореченков, актрисы Яна Поплавская, и Олеся Железняк. Так быть не должно, это неправильно! Патриотам нужна поддержка, а иноагентам – красный стоп-сигнал".

Причем, самое главное, эти слова были адресованы ни кому-нибудь, а министру культуры Ольге Любимой, которая присутствовала в этот момент в парламентском зале.

Ну вот вам и ответ Любимовой на это. Получите!..

Тепеь будем догадываться какое фрик-шоу она вместе со всеми этими Эрнстами подсунет нам на Новогоднюю ночь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх