На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

Резник: "С предателями не общаюсь". А Пригожин прошелся по совести Пугачевой

Так до сих пор и неясно, где отметила свой 75-летний юбилей Алла Пугачева - "под бомбежками" в израильской Кейсарии, куда "не смог приехать ни один из 160 гостей", из-за того, что Израиль "закрыл небо", или все-таки на Кипре, куда кто-то, да наверное приехал.

Если все-таки на Кипре, то это было сделано крайне втайне, потому что "не вылезло" ни одного фото.

Хотя все это сомнительно. Так, например, известно, что Галкин точно находился в другой стране, не в Израиле, и периодически в нетрезвом виде выходил в эфир в соцсетях, сетуя на то, что не может вернуться домой.

Но, пожалуй, наибольший резонанс тогда вызвали слова поэта-песенника Ильи Резника, написавшего в свое время для Пугачевой самые главные ее хиты. Он, по сути, назвал певицу предательницей Родины и заявил, что не поддерживает с ней общение.

Резник сказал в беседе с "МК":

"Алла могла уйти из жизни - дай Бог, не скоро - великой русской певицей. А сейчас... Мою позицию она знает".

Он подчеркнул, что всю жизнь радеет за Россию. А Пугачёва на данный момент является женой иноагента.

"С предателями Родины я не общаюсь. Надеюсь, Алла в скором времени всё осознает и вернётся домой, покается перед народом", - сказал также поэт-песенник.

Правда, тут возникла неувязочка. Ранее в Сети появилось видео, в котором Илья Резник все же поздравляет Пугачёву с юбилеем.

Поэт объяснил, что это поздравление не предназначалось для публики. Оно было сделано в память о прошлом, которое связывает автора песен и их исполнительницу. Однако актёр Стас Садальский, который снял это поздравление, выложил его в открытый доступ, объяснил Илья Резник.

Картина дня

наверх