На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег стецко
    Смешно- снятие санкций за одного фрица. какую-нить фигню выторгуют, не расстреляютУ Батьки немца пр...
  • Борис Леонтьев
    Только идиот мог придумать такую фразу: "Выступление наших нейтральных спортсменов могли бы показать". Раз эти твари ...Искупавшаяся в Се...
  • Кирилл Мелькумов
    А где макарон 😂Искупавшаяся в Се...

"В отношении русских евреев-олигархов Россия виновата сама". Яков Кедми

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив», живущий в Москве военный эксперт Яков Кедми - после известного скандала вынужден теперь давать свои экспертные оценки исключительно израильскому ютуб-каналу «Вальдман-LINE».

И вот там пошла такая тема - мол, русским, возможно, есть смысл обижаться на Израиль, ведь большинство негодных олигархов сбежало именно туда.

И Израиль принял "врагов России". На что Кедми довольно жестко ответил:

«В отношении олигархов – какое мы отношение имеем к вашим олигархам? Вы их вырастили, вы им дали вас обворовать, дали вывезти ваши деньги, ворованные, из вашей страны и безболезненно уехать. А мы тут при чем? Они поехали в Израиль, потому что в Израиль они могли хотя бы приехать, потому что у части из них есть еврейское происхождение, позволяющее им въехать.

Мы их специально не звали, мы их не выращивали. Это вы их вырастили, вы им дали все. Израиль никогда не имел к этому никакого отношения. То, что часть из них принадлежат к еврейскому народу – ну и что?»

Но здесь Кедми можно было бы возразить. Что Изриаль приютил всех, кого только можно, и дело вовсе не в этих олигархах. И Пугачеву, которая, как выяснилось, незаконно то ли покупала то ли получала израильский паспорт, и нищий и бездарный театрал Белый, чьи указания по отмене выступления российских театров израильские активисты слушали безропотно, и вице-президент "Яндекса" Бунина, которая "не хочет жить в стране, которая воюет со своими соседями"...

В общем, кого там только не было - и все почему-то выбирали Израиль. И этот Израиль покорно собирал у себя всех наших предателей.

После спитча о русских евреях-олигархах Кедми внезапно перешел на прибалтов. По его мнению, Латвия, Эстония и Литва стремительно вымирают и не способны обеспечить свое существование без внешних вливаний. Лучше всего же к ним относились во времена Советского Союза, где эти республики получали развитие. Тепеерь же, по мнению Кедми, страны Прибалтики перестанут существовать уже в перспективе ближайших десятилетий.

Вот что он сказал в эфире все того же «Вальдман-LINE»:

«Будущее прибалтийских стран - уже в их прошлом. Вряд ли через 50 лет там будут латыши или эстонцы. Они просто исчезают, оставляют свою страну. Они оставили свою страну, обескровили ее, они растекаются по миру. Эти два квази-государства, да и Литва, неспособны к независимому, суверенному существованию ни политически, ни экономически – только если их кто-то будет содержать, поддерживать. И это они называют независимостью?

В рамках Советского Союза они были более развиты – и развивались. И их культура, экономика, наука, а теперь они, провозгласив независимость, стали частью дешевого, их покупают по-дешевке для того, чтобы использовать против России. Никого в мире не интересуют интересы латвийского народа или эстонского народа. Может быть, чуть-чуть финнов из-за этнической близости языковой… Так что я не думаю, что эти страны просуществуют. Они исчезнут!».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх