На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    "Мы вас СВОшников...
  • Гражданин Страны
    россия спасла это племя от грузинских этнических чисток и это их благодарность нам за то что воевали за их независим..."Мы вас СВОшников...
  • Наталья Рябинченко
    О какой справедливости идет речь? Все продается и покупается! Воин потерял на СВО руку. рисковал жизнью, а прокуратур..."Мы вас СВОшников...

Триумфальное возвращение Моргенштерна. Кто следующий - Ургант или Галкин?

Похоже, власть дает сигнал всем нам. Знаменитые, но не понявшие СВО - будут прощены! А как еще это расценивать?

То какой-то непонятный человек, год поливавший Россию, пишет о том, что с триумфом возвращается на телевидение (даже не хочется канал называть какой) и теперь у него там будет аж персональная передача.

Его имени.

То Сережа Светлаков, осудивший действия Путина, возвращается во многие передачи на ТНТ. И при этом с иронией - я бы даже сказал со "стебом" - выкладывают вот такой вот юмористические ролик. 

Там дети бегут и пытаются, что-то попросить, а он отвечает им:

....«Ну что вам еще от меня надо?

"Вы хотели, чтобы я заключил эксклюзивный контракт на два года с ТНТ? Я его заключил. Что вы за мной ходите? Вы просили, чтобы я в шоу снимался? Я сегодня буду в жюри сидеть нового шоу, которое будет на ТНТ осенью. Я буду сольник свой снимать и сериал "Тайна пропавшей деревни" .

Нет, возможно, это все случайности. И некоторые "телевизионные магнаты" сами не знают, что творят...

Но как тогда быть с поистине триумфальным возвращением Моргенштерна,  образ которого был выведен чуть не главным не где-нибудь, а  в центре Санкт-Петербурга?

Этот вообще давным-давно окапался в Дубаях и лишь посмеивается оттуда издалека. И иногента ему дали давно, а термин "иноагент" означает -  "лоббирует интересы иностранных государств, каким-то образом пытается повлиять на общественное мнение российских граждан, дестабилизирует политическую обстановку в стране и получает за это помощь из-за рубежа".

То есть, получается, что основная цель присвоения этого "звездного статуса" - максимально оградить российское общество от влияния подобных персонажей. 

Компания у исполнителя тоже была подходящая - Элджей, Мейби Бейби, Лолита, которая "грудью" стоит за свалившую в Израиль Пугачеву, пытающийся усидеть на двух стульях Александр Ревва, ну и прочие сомнительные персонажи, в числе которых "известный блогер" и зять главы оборонного ведомства Алексей Столяров.

Весь этот шабаш произошел на фестивале "VK Fest 2023" в Санкт-Петербурге. На концертной площадке Моргенштерн появился не живьем, а на огромных экранах, которые были расположены по всему периметру сцены. Стоит отметить, что молодежь пританцовывала, подпевала и явно находилась в восторге от этого Моргенштерна.

Ну, а что мы от молодежи хотим? Другое дело - куда смотрели взрослые дяди. Ведь предельно ясно одно - без согласования с властями города проведение подобного мероприятия было бы просто невозможно. То есть г-н Беглов, губернатор Санкт-Петербурга, или в крайнем случае его ближайшее окружение, не могли не знать, что будет происходить.

И это мы не говорим об онлайн трансляции, охват аудитории у который по хвастливому заявлению организаторов фестиваля составил 23 миллиона человек. Вот скажите честно, кто-нибудь из родителей может спокойно относиться к этим мягко говоря не совсем талантливым исполнителям? До кого нибудь доходит их "творчество"?

Чтобы Михохина пригласить на корпоратив "Сбера"?! Это ж кто до такого додумался! Мало того, что он - тот самый "бегунок", так еще эта полная деградация разума. Самый настоящий удар по бренду! Раньше о Грефе  был лучшего мнения.

Смотришь на это все - и думаешь, как будто живем в параллельной реальности. С теми, кто это все устраивает.

Думаю, не за горами тот день, когда и Ванечку мы увидим на Первом канале. Ведь все же знают, как Эрнст бегает по всем, каким только можно, кабинетам с просьбой "понять и простить".

Ну, а пока общественность переваривает и возмущается, свои объятия "VK Fest 2023" открывает курортный Сочи, затем - Москва... И если в Питере вход был бесплатный, то в этих городах билеты "на Моргенштерна" доходят до 20 тысяч рублей.

Вот к кому с этим оброщаться? К Путину? Пересмотрел всех, кто ниже, и понял, только - к Путину...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх