Абсолютный рейтинг

16 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Да, "окажется", что наконец-то станет новым отчётом в СВО!"Под ударом окаже...
  • Олег Самойлов
    Ладно, я просто вредничаю!!!В Америке предлаг...
  • Николай
    Не неси пургу умник херовКакие территории,...

Украина грозит местью Ирану. А 7 миллионов убитых в 1941-м уже отомщены?

Украина грозит местью Ирану. А 7 миллионов убитых в 1941-м уже отомщены?
Украинская власть сначала возненавидила Венгрию. Потом пообещала албанские погромы Сербии. Теперь же эти доброжелательные люди заявляют, что обязательно припомнят Ирану то, что он "помогает убивать украинцев".
Ну, то есть, за то, что тот якобы поставляет беспилотники России.
А что ж вы, украинцы, никак не припомните того же самого немцам, итальянцам, румынам и прочему сброду гитлеровской коалиции? Они убили в милион раз больше, чем эти мифические иранские дроны. Причем убили - в отличии от иранцев - осознанно и лично. 7 миллионов мирных украинцев. Это - четверть от всех ныне имеющихся. Всего 80 лет назад. Они не смогли подняться с земли после встречи с немцами, итальянцами, румынами.
Где ваша память, украинцы?
Сегодня вы им ничего не припоминаете, более того – вы привели их в свой дом, на свою землю. Притащили сюда их оружие. И теперь помогаете им убивать как раз потомков тех, кто помогал спасать Украину 80 лет назад. И отдаете свои жизни и свою страну, лишь бы они взяли реванш.
Не надо пафосных речей, украинцы. Вы ничего не помните, вы все забыли. Предали своих предков, свою историческую память и сейчас грозите тем, кто не понимает вашего предательства. Вы попали в исторический тупик, выход из которого теперь может быть только один - и вам он очень сильно не понравится.
Хотя может все еще и можно исправить. Но для этого - надо вспомнить. Вспомнить своего деда и чем закончилась его последняя встреча с румыном...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх