На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вот спрашивает лицемер о свободе. О какой свободе можно говорить в стране, которую унавозили азиатами не спросив граж..."Это последний ба...
  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...
  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...

Рейтинги нашей Сары уже не остановить. Что она сказала в Берлине

На последнем митинге в Берлине, на котором собралось более 50 тысяч немцев, Сара Вагенкнехт дословно сказала следующее:

- Мы не хотим, чтобы немецкие танки стреляли в правнуков тех русских женщин и мужчин, чьи прадедушки и прабабушки были убиты миллионами Вермахтом - самым жестоким образом. Мы не хотим, чтобы в их правнуков снова стреляли из немецкого оружия.

Это полное забвение истории!

Сильно, Сара!

А чуть раньше эта опальная и бесстрашная женщина учредила движение "За мир!", которое вот-вот обещает превратиться в политическую партию. За три недели ее петиция набрала 700 тысяч подписей, а сейчас, когда вы читаете эту статью, наверное, уже перевалила и за миллион.

Немцы каждый день наблюдают, как растет эта цифра. Эта петиция "За мир!" стала настоящей костью в горле для властей. Ведь, выходя на площади, люди начинают требовать уже нечто большее, чем просто "не втягивать Германию в эту войну". И слышатся, например, уже призывы закрыть американскую базу (-Ami go home!), и послать Шольца с поста канцлера...

А связывают свое бедущее немцы как раз с нашей красавицей-Сарой.

С той самой Сарой, которая три с половиной года назад решила уйти из политики. Ее - затравили, выдавили и, как им казалось, уничтожили.

Вот что Сара говорила тогда, в 2019-м году:

- Я уже довольно давно поняла, что больше так не могу. Я уже много лет живу в постоянном стрессе. Поэтому у меня постоянно возникали проблемы со здоровьем. Теперь я вышла из строя на довольно продолжительное время и осознала, что это предупреждение, к которому я просто обязана отнестись серьезно. При этом решение об уходе далось мне очень нелегко. Я знаю, что разочарую многих сторонников, тогда как противники возрадуются. Но, как бы то ни было, я человек политики. И если я приду в состояние полного износа, это тоже ничего не даст. Так что я чиста перед самой собой. Приняв это решение, я почувствовала, что у меня буквально гора свалилась с плеч. Я даже думаю, что в какой-нибудь другой роли смогу добиться большего.

Другая роль - не понадобилась! Осенью 2022-го ее политические рейтинги просто зашкаливали! Та, которую они уже почти выкинули на политическую обочину, - обошла их всех!

Таблоид Bild тогда опубликовал итоги опросов от Insa. И оказалось, что Сара обошла всех нынешних руководителей страны! Она заняла второе место, уступив лишь баварскому премьеру Маркусу Зёдеру. Шольц поперхнулся...

Bild объяснил причину такого резкого "скачка" так:

- Причина в ее чрезвычайной проницательности, компетентности, близости к простому народу. Она уделяет большое внимание нуждам рабочего и среднего классов, не боится нарушать табу...

Позже появились новые цифры. И они впечатлили еще больше. Издание Der Spiegel со ссылкой на опросы от Civey сообщило:

- По восточной Германии: Более 49% опрошенных "осси" однозначно готовы отдать голос за партию, основанную Сарой Вагенкнехт. И еще почти треть сказали, что "возможно" могли бы поддержать такую партию.

По западной Германии: Более 20% опрошенных однозначно могут поддержать эту гипотетическую партию и еще 10% сказали - "скорее всего". При этом самый высокий процент одобрения оказался у "Альтернативы для Германии", которая, также как и Сара Вагенкнехт, пытается вырулить Германию на мирную дорогу.

Оказалось, что даже среди голосующих за консерваторов ХДС-ХСС процент поддержки Сары очень высок - 24%. Просто удивительная цифра. У недавних фаворитов "зеленых", откуда выкатилась Бербок, например, - всего 7%.

Понятно, что сейчас официальные власти опросы проводить уже просто боятся, потому что сейчас цифры Сары несмоненно выросли еще.

Знаю, что многие скептически относятся к тому, что Сара Вагенкнехт чего-нибудь добьется на следующих выборах Германии - просто потому, что власти любыми способами закроют ей дорогу наверх.

Но я верю в обратное. Верю в немецкий народ - это не англичане, не французы, не поляки и, тем более, не украинцы. Исторически мы были связаны с этим народом всегда. И принцессы их были на нашем романовском троне, и союзниками сколько раз они оказывались для Российской империи.

Один только пример. После того, как Александр I промаршировал в Париж и сбросил Наполеона, французы на какое-то время затихли. А авангард наполеоновской армии - поляки - вообще стали частью Российской империи. Но все изменилось уже через каких-то 15 лет. Поляки подняли бунт, а французы после июльской революции 1830-го года, когда они сбросили уже Бурбонов, запылали жаждой реванша. И самые отъявленные реваншисты призывали Францию немедленно выступить на помощь своим близким друзьям - полякам, проливающим кровь за них, за французов, и защищая Францию от нового похода России на нее.

Настроения были такими, что Франция, наверное, даже пошла бы войной на Россиию, если бы не одно "но". Между Польшей и Францией была союзная нам Пруссия, которая ни за что не предоставила бы свою территорию для такого похода.

Поэтому я верю в Германию - и прежде всего в Пруссию - восточных немцев. А еще в немецкую красавицу и настоящую львицу - Сару Вагенкнехт.

Желаем ей удачи, и что очень важно, - здоровья! Сара, сделай их там!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх