На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

Ты будешь проклята своей страной! Михалков требует лишить Пугачеву всего

Ну, это все! После того, как Пугачева вдруг захотела ответить певцу Стасу Михайлову - бессвязной речью, гримасой, якобы старого человека, и голосом старой калоши, сказав при этом, что "нормальные люди в эту страну не вернутся", закрутилось все уже по-серьезному!

Госдума на следующий день кипела. Признать Пугачеву иностранным агентом, со всеми вытекающими!

Конкретно инициативу озвучил депутат Алексей Журавлев:

"Требую потерявшую всякий стыд Пугачеву признать, наконец, иноагентом, чтобы она не могла больше получать деньги из Росси, не могла получать авторские отчисления и организовывать тут концерты. Вот увидите, вскоре после этого она приползет каяться и прощения просить, как и предрекал Стас Михайлов. Только тогда будет уже поздно".

И ведь, что интересно, Стас Михайлов обращался не лично к ней. Он говорил обо всех уехавших, что без России - они никто, и что еще приползут просить прощения.

В итоге Пугачева назвала его мудаком, а он - на это хамство: "Отвечу концертами в поддержку России".

Правда, жена Стаса Михайлова не сдержалась, и обратилась к Галкину с просьбой не позорить Аллу Борисовну и следить за тем, что она выкладывает в соцсетях. Ответ комедианта в его привычной манере последовал незамедлительно:

"Инна, вы ошиблись адресом. Может быть, Вашими речами управляет Станислав, а сам он говорит только то, что согласовано с Вами. Но в нашей семье не так. Алла свободный человек, и если она считает Вашего мужа мудаком, то он в ее глазах именно такой. Если Вам будет интересно мое личное мнение о гражданской позиции Вашего мужа, и о том, что "уехавшие артисты будут куда-то ползти на коленях", я Вам напишу подробно и боюсь, что Вам больше понравится краткое мудак".

Стоит отметить выдержку супруги исполнителя, она не стала обострять конфликт и спокойно ответила Галкину: "Поверьте, эта глупость не помешает любить Аллу Борисовну. У каждого своя правда! Здоровья, добра и мира".

Не знаю, правда, кто собирается теперь любить Аллу Борисовну, особенно после таких-то слов о россиянах - о том, что нормальным людям в этой стране делать нечего.

А дальше в ход пошла тяжелая территория. Похлеще всех депутатов. Потому что он - тот, кто определяет общественное мнение в стране. Ему верят все россияне. Никита Михалков. Который, конечно, хорошо знал Пугачеву, уважал ее раньше и признавал ее заслуги.

Но первый звоночек прозвенел полтора года назад. Тогда Михалков в одной из своих передач упрекнул певицу в том, что она покинула страну в тяжелое для нее время.

Но разве можно упрекнуть Пугачеву? Она же у нас безгрешная праведница!

И Пугачева ответила Михалкову, опубликова в соцсетях отрывок из его фильма "Раба любви", в котором главная героиня говорит: «Господа! Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своею страной».

Это за что мы будем прокляты своей страной? Нашими потомками. За то, что мы заступились за русских детей и женщин, в которых 8 лет стреляли, которых насиловали и бросали тела в кусты? С бандеровскими ухмылками, ржачем и невероятным садизмом. Вот за это мы и Михалков будем прокляты своей страной? За то, что решили это остановить?

Мы были бы действительно прокляты и стали вырусями, если бы не сделали этого! И поэтому именно теперь Пугачева и такие, как она, прокляты своей страной!

Певица, выложив тогда это ролик, еще и подписала его:

«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?»

И вот наконец-то Михалков ей ответил:

"Каждый человек должен быть ответственен за свои слова и действия, особенно если он публичный человек. Пугачева оскорбила всех россиян! Она считает, что в России нет хороших людей. Это оскорбление всего народа и всех кто здесь находится! Я требую ее наказать и лишить всего, что у нее есть.

Я долго молчал, но мое терпение лопнуло. Нужно проводить проверку, искать все активы ее семьи и конфисковывать".

Здесь хочу сказать только о том, с чем я не согласен ни со Стасом Михайловым, ни с депутом Журавлевым, ни отчасти с Никитой Михалковым в отношении Пугачевой.

Никуда они не приползут и ни за что каяться не будут. Все они уже для себя решили, и давно отрезали себя от России. И когда она и Галкин говорят такое - вот в этом они действительно искренни.

И даже, думаю, особо никакой конфискации не страшатся. Все, что можно было вывезти - они уже вывезли, все, что можно было переписать - переписали. Да, остается этот замок в Грязи, но с его потерей, думаю, они уже тоже смирились.

И наша главная задача другая - принять закон о лишении всех иноагентов их авторских прав. Пусть это и небольшие суммы в месяц выходят, но главное не чувствовать себя обманутыми. Что мы кормим тех, кто нас ненавидит.

Ну, и для этого надо, конечно, признать Пугачеву иноагентом. Но за этим вообще дело стать не должно. Мы же помним, как она сама горделиво обращалась с такой просьбой. И видео это есть: "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов.. ибо я солидарна со своим мужем, честным, искренним, порядочным"... и т. д.

Ну, вот и надо пойти гражданке Пугачевой навстречу...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх