На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    швайнбоёбич , я тоже не голый , я до пояса раздет .. Жарко было .. А вот почему одно мордатое и усатое лицо в трусах ...Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    вот дебил))) Уж если ни хрена не могут без чьей-то помощи и ввиду всепоглощающей бедности , так заткнулись бы  и тихо...Почему в Белорусс...
  • Людмила Хватова
    Граница, это граница, а не проходной двор!Подоляка: "Погран...

За что из "Песни года" вырезали еще и Леру Кудрявцеву с Катей Гордон

Да, они тоже должны были петь на "Песне года". Лера Кудрявцева и Катя Гордон. Правда, неизвестно за какие заслуги - они ведь ведущие, а не поющие. И это же не "Капустник", и не "Огонек". Но звездный бойкот или что-то иное ударил и по ним. Довольно неожиданно для них самих они оказались вырезанными из финальной версии "Песни года".

Обе теледивы выступали на сцене вместе со всеми. Девушки нарядились в одинаковые красные платья и дуэтом исполнили песню "Дамы за 30".

А вот дальше... Что же пошло не так?.. На это есть как минимум три версии.

Первая.

Певец Сергей Лазарев, по слухам, пошутил, что Кудрявцева по своим вокальным данным недалеко ушла от Ольги Бузовой, которая тоже участвовала в "Песне года".

- Ты же понимаешь, что вот этого я тебе никогда не прощу, - то ли в шутку, то ли серьёзно ответила Кудрявцева.

На что Лазарев полушутя заметил, что "на правду не обижаются".

Вторая.

Некоторые предположили, что кто-то из них все-таки просочился на "голую вечеринку" Ивлеевой, но просто ускользнул от фотообъективов. Сторонников этой версии, правда, немного.

Третья.

Излишняя активность Кати Гордон в соцсетях. Вы же знаете, что она везде постоянно с кем-то ругается и что-то выясняет. Ну вот, в очередной раз поругалась не с тем, с кем следовало - и её "отменили". Досталось соответственно и Кудрявцевой.

Жаль только одно - что не по всем проехалась эта изоляция, по кому следовало. А больше всего следовало - по Агутину. Тому самому, кто при съемках этой же "Песни года", по сути, выступил главным в заговоре и бойкоте  SHAMANа.

Ладно бы это был какой-то единичный случай. Но у него на все объяснение одно - случайность.

Вот как-то, например, прозвучала его песня на фестивале U For Ukraine. И назвал он это случайностью - якобы не только у него есть права на эту песню.

Резкие слова в момент начала СВО по поводу властей - наверное, тоже случайность. Как и отъезд, спустя несколько месяцев, в Израиль. А потом переезд в США, где он случайно дом прикупил, а живя там, периодически ездит в Россию. Собирать дань с россиян за свои песни.

А вот еще одна случайность. Песни Агутина и Варум включили в онлайн-концерт, где музыканты собирали деньги в поддержку Вооружённых сил Украины (ВСУ). Тогда большинство артистов выступали вживую, а вот в случае с Агутиным и Варум пустили запись песни. И было неясно - включили номер пары с их согласия или же просто так.

Ну, а чтобы было совсем ясно... В Америке у них - не жилплощадь. В Америке у них - четыре жилплощади. В Майами - квартира площадью 170 квадратных метров в Tramp Towers. Другая квартира, в 300 квадратных метров и стоимостью в 244 млн рублей, располагается в Холливуде. В Помпано-Бич у них двухэтажный дом, а в Авентуре у Варум трёхуровневый таунхаус.

В общем, жить готовились долго и выгодно. Жилплощадь не простаивает, и помогает им зарабатывать.

Вот с кого надо было начинать...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх