На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ты , как всегда в воспоминаях о "химии " в Пудоже и иерархии в тех "организациях"))) И очень умные комметы)))Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    (https://www.rbc.ru/economics/19/08/2020/5f3bcfd09a7947dbc3afb76b): объём прямых накопленных инвестиций России в Бело...Почему в Белорусс...
  • Александр Рожков
    Вернуть советскую власть. ВЧК с этим и многим другим враз бы справилась...!!! Дзержинский не дал бы забаловать...Футбольные фанаты...

Ельцин-центр на детский мастер-класс позвал художницу, глумившуюся над бойцами СВО

Говорят, "потопить" Ельцин-центр невозможно. Уж слишком высокопоставленные чиновники входят в его Попечительский совет. Да, есть Правление Ельцин-центра, где значатся всякого рода Волошины и Юмашевы, а возглвляет это правление журналист-либерал 90-х Дроздов, работавший в 80-е в Японии. А есть этот самый Попечительский совет, где фигуры уже иного масштаба.

Например, руководитель Администранции Президента Антон Вайно. От Госдумы там - Председатель Комитета по строительству Павел Крашенинников.

А еще там - недавний министр обороны Сергей Шойгу. И это очень важный штрих в свете происходящих там событий. Мало того, что Шойгу никак не регировал на то, что принадлежность Крыма в этом учреждении, мягко говоря, ужа давно ставится под сомнение, хотя, по логике, именно ведомство Шойгу присоединяло Крым к России с помощью известных вежливых людей.

А еще одной обязанностью Шойгу была защита чести и достоинства своих подчиненных, то есть военнослужащих РФ и СВО. На любой площадке страны! Руководители Ельцин-центра должны вроде бы были знать об этом, и из уважении к Шойгу никаких провокаций не устраивать. Но что же мы видим?

Вот это - 25-летняя местная уральская художница Алиса Горшенина из Нижнего Тагила:

Вот это примерный уровень ее творчества:

Вы разве не заметили высокий интеллектуальный подход в ее творчества? Критики, кстати, так и пишут - если вы не видите, то просто ничего не понимаете в искусстве. Да и в любом случае - "Я художник, я так вижу".

А вот дальше все безобидные штучки с Горшениной заканчиваются.

Потому что это именно она является соавтора клипа, в котором издеваются над смертью русского солдата и призывают к терроризму.

Она так и значится - как художник в титрах клипа Swan Lake группы Pussy Riot. В ролике звучат насмешки над смертью русских солдат: "В чёрном пакете крещёном / Едет домой русский суженый". При этом они сопровождаются соответствующим видеорядом. Также же в клипе есть такие слова: "Мы вас не простим и растопчем останки / Сгорит красиво башня Останкино!". И это вообще-то можно расценить как призывы к терроризму.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх