На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Силифонкин
    Ошибки пропустил,сорри.«Свет по 4 часа, ...
  • ninikooo Митусова
    Кто хотел уехать из страны У- давно решил  за 10 лет свои проблемы и уехал  кто куда хотел. А сейчас « проснулись жду...Подоляка: "Погран...
  • Николай Силифонкин
    Журналисты,хватит об Украине.Пишите про свой дом.Где плохо и как исправить.Мне всё равно,как плохо в Европе и Украине...«Свет по 4 часа, ...

Цирк уродов. Пьяная Волочкова кричала: "Живете в своих крысиных норах!.."

Я вот не пойму, почему все так озаботились этим видео пьяных в доску и невменяемых - Волочковой и Джигурды. Я имею ввиду, не поржали над этим дружно, а попытались даже искать какую-то мораль.

У кого - мораль? У этих двух главных фриков России? Чемпионов среди чемпионов.

С трудом представляю, как в каких-нибудь императорских дворах Европы и России кто-то искал мораль в поведении таких вот уродцев, чего бы те не говорили.

Посмеялись - и отпустили бедолаг! Ничего более...

Поэтому, кто хочет побывать на представлении в цирке уродов - добро пожаловать, сейчас расскажу, что там было, кто не хочет тратить свое время на это - ну, извините...

Для Волочковой все началось еще с Мальдив, хотя там ничего экстрординарного изначально не было.

Волочкова выложила в соцсетях фото, сопроводив его своими рассуждениями о дожде, который сегодня идет на Мальдивах, и о снеге, который остался в холодной Москве.

"Прекрасный мальдивский дождик, лучше грязного снега", - написала Волочкова.

И здесь дело оказалось не в этом ее сообщении, а в том, что было дальше.

За её восхищение "мальдивским дождиком" Анастасию завалили гневными комментариями. На что Волочкова, судя по всему переборщив с алкоголем, в своей манере отреагировала на сообщения  соотечественников:

"Пару слов для не очень добрых людей. Чем красивее мои фото и видео с прекраснейших Мальдив, тем больше гадостных и злых комментариев. Я не читаю эти комментарии, но моя команда делает скрины, чтобы я была в курсе событий. И когда я вижу эти скриншоты, то понимаю, что их пишут страшные, кошмарные бабы, недолюбленные и завистливые".

Неужели кому-то из вас обидно? Мне вот - только смешно, особенно про ее красоту, когда плечи у женщины в два раз больше ее бедер. Да, внешне она красивая, но фигура напрочь убивает всю эту красоту. Такое максимально прятать надо, чтобы никто не догадывался, а она выставляет....

И что это за "команда" из клуба анонимальных алкоголиков, которая делает балерине скрины - это тоже повеселило.

Дальше Анастасия не успокоилась, и решила дополнить свою предыдущую цитату:

"Когда эти злыдни пишут, что у меня будто не вилла, а бунгало, так послушайте: эти страшилы, прости, Господи, пишут комментарии из своих промозглых холодных крысиных нор – и эти бабы не были ни на виллах, ни на бунгало, нигде. А я была на лучших курортах. Я, красивая, отдыхаю, как хочу».

Умозаключения и рассуждения о бунглало и виллах - это вообще еще та хохма. Об этом Анастасия рассуждает, как о нечто важном и главном. Как ученый - о своем открытиии. Разве не смешно такое умственное развитие данного человека? Всерьез ставящего этот вопрос в качестве важнейшего для общественного обсуждения.

Еще балерина напомнила, что 28 января в Москве состоится ее шоу «Одержимость», которое пройдет в концертном зале "Мир", и пригасила на него всех желающих. Правда, сделано это опять в своей "доброжелательной манере":

"Распространяются бесплатные пригласительные, это мой подарок вам от души. Приглашаю на него и всех кошелок, всех этих злых завистливых людей".

Но дальше после ее "философских рассуждений" о погодных условиях, крысиных норах, страшных бабах и кошелках состоялось это маппет шоу с Джигурдой - это похабное видео выложил Джигурда. Такого поведения от этих двоих не ожидала бы в свое время и императрица Анна Ионановна, когда позвала бы 1638-м году придворных шутов.

Не успел стихнуть скандал связанный с непотребным поведением отечественных звезд на "голой" вечеринке организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой, как грянул новый скандал, на сей раз с...-6

На видео видно, что оба артиста фрикового жанра находятся в изрядном подпитии. В самом начале видеоролика Анастасия полулежа на диване пытается заплетающимся языком порассуждать о проблемах в России, а Джигурда в этот момент, не теряя времени, пытается просунуть свою унизанную перстнями руку "туда, куда надо", чему последняя особенно не сопротивляется.

Не успел стихнуть скандал связанный с непотребным поведением отечественных звезд на "голой" вечеринке организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой, как грянул новый скандал, на сей раз с...-7

В какой-то момент Никиту накрыло, он перебил Волочкову и принялся орать в камеру.

"Короче. Сбивающую в кровь свои босые ноги, богиню Волочкову любят Боги. И я люблю, потому что знаю что это такое".

После порции очередной ахинеи, которую по-видимому сам Джигурда считает проявлением какого-то космического философского интеллекта, он начинает целовать ноги балерины.

Обращают, кстати, на себя внимание ноги актера. Больше похожие на спички. Просто удивительно, как они его держат, да еще в таком подпитии.

Сама же Волочкова, еле выговаривая слова, заканчивает мысль словами "вопреки всем обстоятельствам, мы за Россию".

Вот эта фраза больше всего, кстати, зацепила. Лучше бы не за Россию, а куда-нибудь в Израиль!

Ну а дальше началась вакханалия в лучших традициях цирка уродов императорского двора. Или даже, нет - что-то из разряда вечеринок Римской империи.Не успел стихнуть скандал связанный с непотребным поведением отечественных звезд на "голой" вечеринке организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой, как грянул новый скандал, на сей раз с...-8

Стоит отметить, что сам Джигурда официально женат на фигуристке Марии Анисиной, которая в настоящее время проживает во Франции с детьми, которые, по-видимому, тоже просматривают ютуб.

Так почему это - цирк уродов? Потому что - это ж надо додуматься до такого, что все это выложить в сеть!

Занавес! Просто поражаешься тому, как этому человеку все еще предоставляет серьезную сцену для ее выступлений...

P.S.: Едва проспавшись и слегка очнувшись, находясь уже на расстоянии, участники представления продолжили маппет-шоу.

Волочкова: "Джигурда, я хочу сказать тебе, что выложив видео из моего дома, где ты считался желанным гостем и где тебя всегда гостеприимно принимали, ты поступил, как днище и проститутка, в одночасье переобувшаяся. Рассказывающая сперва, что я сбивала на пуантах ноги в кровь, а затем льющая на меня грязь. В своем доме я вправе делать всё, что я хочу! Мой дом, моя крепость, в которую ты был когда-то вхож и постоянно хайповал на моем имени, устраивая это клоунаду, без которой видимо не можешь. Ты поступил очень подло. После того как ты слил домашнее видео я тебя не считаю больше своим другом!"

Но этого ей показалось мало, и она добавила, что актер Джигурда пьет "настойку на водке галимой с грибами мухоморами", а она исключительно дорогое итальянское вино "Просекко".

Второй участник пьесы, не комментируя первоначально "утреннюю ссору", позже все же сказал Telegram-каналу SHOT:

"Мне не за что у Волочковой просить прощения! Все её обвинения беспочвенны, ошибочны и смешны. Не ожидал от богини Анастасии такой реакции и такого наезда... Волочкова, уже зная о том, что видео закрытой репетиции стало вирусным, звонила моей жене Марине Анисиной и говорила о том, что она точно знает, кто слил это видео в сеть. Настенька сама, сознательно или сгоряча, подлила маслица в огонь. Перед празднованием своего очередного дня рождения в самый раз. Отвлекаем народ от классовой борьбы! "

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх