На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Наташа Сакурова
    а что вы покупаете на их концерты билеты? Вот и получайте,сами виноваты.Лолита уже на сце...
  • Владимир Лагно
    Если генерал такой "умный",что сидит в дурадуме,то почему до сих пор в армии нет нормальных,защищенных средств связи?...Военкор вызвал ге...
  • Искандер
    Дураку понятно, что гаджеты в руках всевозможных "военкоров" - источник инфы для ВСУ, что отмечено генералом (см. ста...Военкор вызвал ге...

Собчак теперь хитрит и изменила тактику. Но Волочкова вскрыла ее сущность

Когда недавно Собчак прижали - и с фильмом на НТВ, и со сроками по 7 лет трем ее сотрудникам, вымогавшим деньги (11 млн руб) у главы Ростеха Чемезова, и с матерью Нарусовой, которую серьезно ограничили в правах в Совете Федерации - она еще по старинке пыталась взбрыкнуть. Даже судом стала грозить НТВ.

А потом вдруг рраз - и вот это пост, которая "кровавая барыня" написала в одной запрещенной соцсети.

Скандальная журналистка Ксения Собчак видимо наконец осознав, чем могут закончиться её выходки, сменила риторику и заявила о том, что её жизненные приоритеты изменились: теперь она хочет всего лишь...-2
Ключевое здесь слово, наверное - не сесть.
Теперь она действует по-другому. Ее тактика не столько самой клеймить "сатрапов и душителей свободы" - а репостить. То есть, это, мол, говорю не я. Это - она/он.
Так уже было после смерти Навального, где она просто выложила пост члена Совета по правам человека при президенте Евы Меркачёвой, которая обвиняла во всем условия содержания Навального и конкретно то, что его затаскали по ШИЗО (27 раз по 15 суток), критически подорвав здоровье.

Потом вдруг у Собчак появился пост про её маму, сенаторшу Нарусову, которая раздавала студентам юрфака СПБГУ от Фонда Собчака пакетики с подарками, причем пакетики были сделаны в виде российского триколора.

В понедельник в здании Хамовнического суда был оглашен приговор сотрудникам скандальной журналистки Ксении Собчак.-11

Ну, то есть, мы с мамой патриоты, мы - за Россию!

Какая милота, можно всплакнуть даже...

Потом, якобы, чтобы продемонстрировать свой новый наряд, поделилась вот этой вот фотографией:

Когда ее спросили: "А фон в цветах украинского флага случайно ведь, да?", она ехидно ответила:

"Не подумала об этом, но спасибо".

И в ситуации с "Собеседником" она в своем Telegram-канал "Кровавая барыня" также просто выложила пост - что там произошло, ссылаясь на мнение участника скандала. А произошло то, что у редакции газеты "Собеседник" изъяли из московских точек распространения тираж последнего номера про смерть Навального.

По словам Ксении Анатольевны, очередной выпуск еженедельника "Собеседник", датированный 20 февраля, вышел с портретом погибшего оппозиционера с цитатой "Но надежда есть!" на обложке. На развороте издания некролог, комментарии о гибели оставленные Андреем Макаревичем*, Дмитрием Муратовым, Олегом Орловым, письмо Навального, отрывки из интервью и репортаж с возложения цветов.

Собчак опубликовала комментарий журналистки издания Елены Мильчановской, которая сообщила "Осторожно Media", что тираж "Собеседника" был изъят из всех московских точек распространения – в основном речь идет о ларьках "Печать" и "Пресса".

"Всё это очень серьёзно и немного страшно для нас. Почему был изъят номер, мы не знаем: законов мы не нарушали. По приблизительным подсчётам мы потеряли на изъятом тираже около 300 тысяч рублей. Эти деньги вернуть мы уже не сможем. За последние несколько лет мы лишились многих источников дохода. У нас нет практически никакой печатной рекламы. Роскомнадзор методично заблокировал все наши сайты, сегодня был заблокирован ещё один, пятый по счёту, куда накануне мы выложили все материалы о Навальном из газеты", - заявила Мильчановская

По словам журналистки, в редакции осталось всего 100 экземпляров номера с Алексеем Навальным на обложке. Оставшиеся экземпляры продают по предварительной брони по 100 рублей только через кассу за наличный расчёт с выдачей чека.

"Сегодня было ещё много чего нехорошего, связанного с этим номером. Так например конкретно в мой адрес поступали звонки в редакцию с угрозами и оскорблениями от читателей, которым этот выпуск не понравился. Грустно, страшно, тяжело...", - резюмировала Мильчановская, а Собчак - репостила.

Еще один пост, который выложила "блондинка в шоколаде", касался принятия законопроекта о запрете размещения рекламы у иноагентов. Здесь она была более словоохотлива.

"Вчера в первом чтении в Государственной думе был принят законопроект, запрещающий рекламу у иноагентов. Принят был единогласно. Публично с критикой выступила лишь партия "Новые люди", ко второму чтению готовятся поправки. Всем понимают, против кого направлен этот законопроект — иностранного агента Алексея Пивоварова и его СМИ "Редакция". Одно из лучших оставшихся в России, честно и профессионально выполняющих свою работу", - написала Собчак.

И далее она как бы за власть начала переживать, пытаться подсказать ей, власти, как будет лучше. Но сейчас она не может понять логику, поэтому и задается вопросом:

"Человек пытается остаться в России, занимает при этом умеренную позицию (мне взгляды Алексея очень близки), не занимается пропагандой с той или с другой стороны — не завывает, не вопит, не ставит фото, призванные коленкой вытащить слезу. Тогда для чего это делается?"

Очевидно, что человек, который не сможет зарабатывать в РФ, имея статус иностранного агента, вынужден будет уехать и искать финансирование у фондов. Мало того, он их в итоге найдёт — и риторика сильно изменится (как это было с другими не безызвестными СМИ). В чем логика властей: лучше получить ещё одного большого, сильного журналиста за рубежом, чем иметь ресурс, который занимается фактами в России?"

Вот только что-то подсказывает, что Ксения Анатольевна печется не столько о Пивоварове, сколько о себе, примеряя на себя перспективу получения статуса иноагента, а следовательно и потерю заработка на рекламе.

Ибо что это за человек и как она относится к людям в очередной раз расссказала ее заклятая подруга Анастасия Волочкова.

После того, как Собчак так и не побывала в зале суда, по итогу которого трех ее бывших работников - Кирилла Суханова, Ариана Кузьмина и Тамерлана Бигаева приговорили в общей сложности к 21,5 году тюремного заключения, Волочкова решила высказаться о всей сущности натуры "кровавой барыни".

На всех заседаниях суда была другая "железная леди" - Алена Водонаева, выбежавшая после объявления решения вся в слезах

Причем СМИ с самого начала писали, что сотрудники Собчак сразу пошли в отказ и заявили, что они выполняли поручения своей работодательницы в рамках заключенного трудового договора. Однако Собчак наличие подобного договора так и не подтвердила и всячески делала вид, что она "не при делах".

Но ведь всем с самого начала было понятно, что таким мелким сошкам, как Суханов, Кузьмин и Бигаев, такое крупное дело как вымогательство 11 млн. рублей у главы "Ростеха", просто не потянуть.

Вот Волочкова и сказала:

"Она ведь реально подставила своих людей. Они же просто выполняли поручение того человека, который его дал. Неужели у нее нет никакой совести?

Я хорошо знаю Кирилла, потому что именно он вместе с командой Собчак приезжал в мой дом, когда были съемка её шоу. Я стала одной из первых, кто стал её подопытным кроликом. Я тогда разрешила все сделать, все снять.. Но я ещё тогда удивилась, что, кроме Суханова, она не знала, как зовут людей из её команды".

Волочкова также вспомнила, как после того как закончились съемки, Собчак села в свою роскошную иномарку и укатила по делам, а она оставила всю команду "кровавой барыни", проработавшую целый день, у себя в доме, что бы накормить ужином.

"Посадили ребят, что-то быстро приготовили. Тогда они мне и сказали: "Ксения Анатольевна даже наших имен не может выучить, а ведь мы на неё столько лет работаем. И ни разу не спросила, как у нас дела. Просто относится как к животным“. Это слова команды Собчак", - рассказала балерина.

Казалось бы после таких слов, Ксения Анатольевна должна была провалиться сквозь землю и раскаяться. Но закончу лучше словами еще одного скандалиста, Отара Кушанашвили:

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх