Абсолютный рейтинг

8 932 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это смотря кого опрашивать... Любой нормальный здравомыслящий человек прекрасно понимает, что лучше худой мир чем хор...Кому за 1200 лет ...
  • Бендер Задунайский
    Четвертая Мировая война будет вестись камнями и палками .Три подлодки с "Ц...
  • Евгений Пантелеев
    ну и бред... Это сколько и чего выкурить надо?Останется 1 милли...

Пророчества казахстанской Ванги - Веры Лион. О России и Казахстане

Пророчества казахстанской Ванги - Веры Лион. О России и Казахстане

Эти предсказания Вера Лион, которую в Казахстане называют второй Вангой, сделала в 2013 году, и, похоже, они, эти предсказания, начали сбываться. Учитывая обстановку в Казахстане в настоящее время (беспорядки), ждать осталось недолго.

Все свои предсказания Вера Лион делает на своем сайте. При этом она говорит так: – У меня мало предсказаний на долгий срок, потому что будущее можно изменить, я же предсказываю тогда, когда изменить ничего уже нельзя.

И вот ее откровения в 2013 году.

30.04.2013 г

"Казахстан на несколько лет попал в очень сложную ситуацию: экономическую и политическую. Сильный отток населения, экономический кризис – вот что ждет Казахстан в ближайшие 2-3 года".

"В Казахстане начнутся проблемы, похожие как в Киргизии. Работать "черным" будет некому. Слишком много коррупции и мздоимства. "Теплые" места заняты родственниками, не способными работать. Пока их спины прикрыты русскими - еще идет работа. Но это время заканчивается.

В течение 5-7 лет гонения на русских в Казахстане не будет, но будут ужесточения законов в отношении русского языка. Казахстан пошел по пути Украины в отношении русскоязычного населения. За это время уезжать будут не только русские, но и другие национальности.

Это же затронет и северных казахов.

Основная масса русскоязычного населения выедет с Казахстана в пределах 5-8 лет. Русские в спешном порядке покидают ВКО. По несколько суток проводят в очередях желающие уехать в Россию на постоянное место жительства. Чтобы подать документы в Усть-Каменогорске, люди нередко даже ночуют на улице. Поэтому сейчас скромное здание по улице Горького, 72 сейчас осаждают толпы не только жителей Усть-Каменогорска, но и приезжие из Семея и Павлодара".

14.05.2013 г.

"Придут в мир новые люди. Они будут лучше и умнее нас. Некоторые из них уже в этом мире. Их отличительная черта – знак во лбу. Это посланники Высших Сил".

22.05.2013 г.

"Постепенно вода в Казахстане исчезнет. Это на 50 лет. Это случится во всех странах Средней Азии".

24.05.2013 г.

"Приглашение оралманов на ПМЖ в Казахстан будет считаться ошибкой. В дальнейшем это очень скажется на судьбе страны не в очень хорошую сторону. Если не сказать - что сильно ухудшит положение экономики страны".

01.06.2013 г.

"Принятие пенсионной реформы – это начало конца Казахстана. Обстановка будет очень напряженная и нестабильная во всех сферах жизнедеятельности".

08.06.2013 г.

"Через 7 – 8 лет в Казахстане начнутся военные действия".

8.09.2013 г.

"Вижу войну! Господи, не дай Бог! Самолеты, танки, с кораблей летят ракеты, наши зенитки, солдаты бегут…".

2.10.2013 г.

"Вопрос: исчезнет ли когда-нибудь Казахстан? Ответ: нет, просто для Казахстана наступают трудные времена и это не только для Казахстана, а для всех стран. Великий Переход даст о себе знать во всех уголках планеты. Много ошибок сделают правители стран, за что и поплатятся".

26.11.2013 г.

"О Казахстане. Когда выедет большинство русских и других национальностей, многие казахи, мечтающие о возвращении к казахским традициям, наконец, получат это. Главное, они восстановят жузы. Но они рано радуются. Начнется война севера и юга. Казахстан поделиться на две страны: северный и средний Казахстан будет просить присоединения к России, а Южный Казахстан станет отдельной страной, каким-то… станом. Я не ставила это предсказание на сайте, потому, что его еще можно изменить.

Но если все будет идти как сейчас: ужесточение законов о русского языке, наплыв оралманов, закрытие глаз на хулиганов, которые искореняют русский язык варварскими методами, типа, то, что произошло в Аэрофлоте, КАЗАХИ, вы получите это предсказание, а я никогда не ошибаюсь!!! Это будет через 7 - 8 лет. Хорошо зная и уважая северных казахов, я ни за что не поверю, чтобы они склонили голову перед югом и оралманами. Мне очень тяжело писать это предсказание, Казахстан для меня вторая Родина, здесь родились мои дети, но я должна написать это важное предупреждение.

Будет объединение вокруг России. Нет, это не возврат к СССР, это что-то другое. Я вижу, как меняется карта России. Меня наполняет каким-то чувством силы, мозг работает на полную мощь, но мне пока не понятно это, как и само видение. Я постараюсь, впоследствии, объяснить более подробно. В голову ударило слово: ДЕРЖАВА.

29.12.2013 г.

"Вижу, как меняется карта России, к ней устремляется Восточная Украина, Северный и Средний Казахстан, еще какие-то страны.

Декабрь – это начало конца света. Несколько лет будет это длиться. А потом и останется треть человечества. Выжившие перейдут на новый уровень сознания и эволюции. Высшие Сила называют этот переход – Великим".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх