На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • pavel chaikin
    Тысяча лет богиня правосудия, титанида, показывает как надо судить за деяния человеческие. Но мир все это время играе..."Мы вас СВОшников...
  • Сергей С
    а потом власти недоумевают почему народ говорит : Сталина на вас нет ))"Мы вас СВОшников...
  • Алла Зотова
    Петербург оккупировали мигранты разных мастей. Почему они в своих республиках не развивают свой бизнес? Потому что он..."Мы вас СВОшников...

Медведев написал последний эпизод "Слуги народа". Чем закончил Голобородько

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев дописал "последний эпизод киноэпопеи" "Слуга народа".

В своём Telegram-канале он написал, что в новой части "киноэпопеи" президент Василий Голобородько (его в сериале играл Владимир Зеленский) "находится в бункере, стилизованном под свой официальный кабинет".

Голобородько сидит за большим столом в окружении портретов "трёх учителей" - Гитлера, Муссолини и Бандеры.

"Голобородько очень изменился после предыдущего сезона сериала: постарел на двадцать лет, оброс клочковатой неаккуратной щетиной, волосы сальные, щёки впали, взгляд бегающий, затравленный. На нём зелёная давно не стиранная футболка с тризубом", - описывает Медведев.

В какой-то момент некий докладчик заходит к нему в кабинет и сообщает о провале контрнаступления и русско-американских клещах:

"Группировка русских развивает наступление, причём они постоянно говорят, что готовы вернуться к переговорам. Американцы же провалили вопрос поставок оружия и выталкивают нас на мир с русскими. Это и есть пресловутые клещи".

В ответ Голобородько говорит о том, что переговоры станут приговором для его режима и власть перейдёт к "Подлужному, Говнюшенко и Дристовичу". После чего он прогоняет докладчика и снова "что-то нюхает" в папке.

Затем Голобородько записывает видеообращение к народу, в котором обещает скорую "перемогу" и заявляет, что "враги" "не дождутся позорного мира", после чего "решительно открывает коричневую папку и долго двумя ноздрями вдыхает живительный порошок, создавая облако белого дыма вокруг себя.

Его голова бессильно падает на стол. На его устах застывает блаженная улыбка, чем-то напоминающая улыбку персонажа Роберта де Ниро в китайской курительной опиума из фильма "Однажды в Америке".

Финал. Звучит эпичная музыка, - подытоживает Медведев.

Напомним, задолго до президентских выборов на Украине, на которых победу одержал экс-комик Владимир Зеленский, именно он играл роль президента в сериале "Слуга народа". Украинцев заранее завуалированно готовили к образу нового президента, который "придёт и спасёт Украину" от напастей и будет "справедливым и честным".

Спасает он сейчас примерно вот так:

Интересно, что сбудется из этого сценария Медеведа в отношении "настоящего Голобородько" и к кому все-таки перейдет власть - Подлужному, Говнюшенко или Дристовчиу?

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх