На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...
  • Григорий Худенко
    Здесь в тылу многое не понятно, но чувствуется, что что-то не так.6 дней на "передк...
  • Сильвер Grey
    1600 человек в дневное время А ты что хотел кого-то ночью заставить работать?"Волосы встают ды...

"Утопил 7 русских, завез 10 таджиков": Как в России замещают население мигрантами

Ожидаемо, что после ДТП произошедшем на днях в Санкт-Петербурге, в котором незаменимый специалист из Таджикистана 44-летний Рахматшох Курбонов утопил в реке Мойка автобус с находившимися внутри пассажирами, в России с новой силой вспыхнули едва стихшие требования об ужесточении миграционного законодательства.

В частности, речь идет о раздаче российских паспортов мигрантам, которые помимо всех остальных льгот от государства, дают им возможность без труда устраиваться на работу в нашей стране.

Что касается самого водителя автобуса, то безусловно, законность получения им российских документов проверят следователи. Но уже всплыл ряд очень интересных фактов, которые мягко говоря удивляют.

В рамках возбужденного уголовного дела уже установлено, что Рахматшох Курбонов менее двух лет назад получил российское гражданство - в Оренбурге. И что он теперь делает? Как стало известно, Рахматшох, как принимающая сторона для приезжих, только лишь за один месяц легализовал 10 таджиков, посредством предоставления им прописки. Подобные махинации содержат признаки преступления, ответственность за которое предусмотрено статьей о фиктивной постановке иностранных граждан на учёт.

Это - рраз и два, что он нарушил. Почему-то нет сомнений, что и получения им паспорта не обошлось без серьезных нарушений - а это уже дача взятки.

Но считаем дальше.

Ожидаемо, что после ДТП произошедшем на днях в Санкт-Петербурге, в котором незаменимый специалист из Таджикистана 44-летний Рахматшох Курбонов утопил в реке Мойка автобус с находившимися внутри...-2

Очевидно, что работа водителем пассажирского автобуса Курбонову не сильно нравилась. На сайтах по трудоустройству была найдена его анкета, в которой Рахматшох указывал, что хотел бы устроится работать курьером.

Некоторые комментаторы в сети опознали в Курбонове водителя, стиль езды которого запомнился им как крайне агрессивный:

"Я несколько раз ездила с ним и молилась, чтобы выйти из автобуса живой", "Кто ему вообще права выдал? В крайнюю поездку он чуть не угробил битком набитый людьми автобус", "Это тот самый водила, что врезался в меня" ну и так далее.

Что касается последнего комментария, то здесь вообще ситуация очень любопытная. Во-первых, за ту аварию о которой упоминают в сети, штраф он так и не уплатил, а во-вторых, после происшествия скрылся с места ДТП. И вот что интересно. Согласно действующего российского законодательства, оставление места ДТП влечет за собой лишение водительских прав сроком от одного до полутора лет (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ).

Но он - ездил!

И это - уже третье правонарушение Рахматшоха.

Что же послужило причиной этого ДТП, еще предстоит выяснить следователем. Уже звучит версия, что у автобуса отказали тормоза, о чем говорит сам незаменимый водитель.

Однако сегодня в сети обсуждают не причину аварии. На днях известный блогер и журналист Сергей Колясников, опубликовал в своем Telegram-канале ZERGULIO, весьма любопытную информацию. Журналист выложил два фото:

Ожидаемо, что после ДТП произошедшем на днях в Санкт-Петербурге, в котором незаменимый специалист из Таджикистана 44-летний Рахматшох Курбонов утопил в реке Мойка автобус с находившимися внутри...-3

И сопроводил их следующим комментарием:

"На фото №1 Рахматшох Курбонов, утопивший автобус в Питере. Трудолюбивый Рахматшох из Таджикистана - устроил у себя резиновую квартиру с кучей таких же Рахматшохов. У него разумеется есть российское гражданство, уже два года. Пока неясно, подарили его с тарелкой плова или просто купил.

На фото №2 Кирилл Федоров. Русский патриот. Помогает фронту на сотни миллионов рублей. Кирилл из Прибалтики, где сидел в тюрьме за пророссийские взгляды и поддержку СВО. У Кирилла нет гражданства РФ. Не может получить.

Вот если бы Кирилл был заросшим по брови ваххабитом - он бы уже имел и паспорт, и социальные пособия, и льготную ипотеку. Но Кирилл русский и за Россию. И русский язык знает. Кирилл в России не нужен. В России нужны Рахматшохи. Это б*****о у нас называется миграционной политикой".

Кирилл Федоров довольно известный блогер, ведущий популярный Telegram-канал на котором более полумиллиона подписчиков.

Так вот, когда Федоров аккуратно поднял вопрос, почему Рахматшох из Таджикистана, сумел получить российское гражданство, а он нет, ему тут же ответили земляки трудолюбивого таджика.

Ожидаемо, что после ДТП произошедшем на днях в Санкт-Петербурге, в котором незаменимый специалист из Таджикистана 44-летний Рахматшох Курбонов утопил в реке Мойка автобус с находившимися внутри...-4

При этом можно не сомневаться, что и у Сухроба с гражданством РФ все в порядке. За одно только знание русского языка "кариному россияну" Сухробу можно сразу три паспорта выдать...

Федоров ему ответил на этот комментарий:

"Неуважаемый Искандар, я и правда не "россиян". Я - русский.
Это, как бы так сказать - даже круче, ибо у Искандаров есть свои Таджикистаны и прочие национальные государства. А вот у русских - есть только Россия. И русские, в отличие от некоторых тоже "россиян" и прочих штурмовиков Верхнего Ларса - Россию любят. Ибо другой у русских и других коренных народов России - нет".

Ситуация и в самом деле удивительная. Русский человек, причем не только по фамилии, но и по внешности, который приносит нашей стране пользу, не может вот уже на протяжении нескольких лет добиться получения российского гражданства, а такие, как Рахматшох, без проблем обзаводятся красными книжечками с двуглавым орлом на обложке.

Власть и всякие Голиковы плачут, что ничего не могут поделать с демографией, а такие как Кирилл Федоров государству для улучшения демография, получается, не нужны.

Что мы имеем в конечном итоге. Для начала следует вспомнить, кто погиб в автобусе:

  1. 72-летний Алексей Х, уроженец Запорожья. В 75-м году он окончил Запорожский государственный медицинский университет, доктор медицинских наук и профессор сразу двух петербургских университетов: кафедры инженерной защиты окружающей среды в ЛЭТИ и кафедры экологии и производственной безопасности ВОЕНМЕХа.
  2. 72-летняя Тамара Александровна Горчакова, преподаватель СПбГУ
    В университете она занималась подготовкой иностранных абитуриентов в российские вузы.
  3. 36-летний предприниматель Дмитрий Л. По данным СПАРК, у Дмитрия среди прочих есть ИП по производству готовых пищевых продуктов и блюд.
  4. 28-летняя Марина Ю. Девушка проживала на Васильевском острове, на Косой линии, в автобусе молодая женщина, по словам невестки, ехала со своей матерью.
  5. 41-летняя Елена Ш. Родилась в Ленинграде и проживала в Кировском районе Петербурга. По образованию психолог, какое-то время занималась предпринимательством.
  6. Андрей Р., 55 лет. Тоже жил в Василеостровском районе, но был прописан в Петергофе. Предположительно, мужчина работал на табачной фабрике в Горелово, позже — фасовщиком на заводе маргаринов.
  7. Неопознанная женщина.

То есть, как мы видим, все погибшие русские люди, работали в университете, на заводе, занимались бизнесом, среди них молодая замужняя женщина.

В свою очередь трудолюбивый Рахматшох получил российское гражданство, привёз 10 своих соплеменников и убил 7 русских высококвалифицированных людей, которые приносили пользу государству. Пассажиры пошли камнем на дно, Рахматшох выплыл. На место 7 погибших русских приехало 11 таджиков. Вот и вся арифметика.

И если кто-то надеялся, что что-то кардинально поменяется с изменением Кабинета Министров, можете выдохнуть. Посмотрите на анонсированный состав нового правительства, все лоббисты завоза мигрантов сохранят за собой свои кресла или пойдут на повышение. Только Голикова или Кравцов  чего стоят!.. И против них, по крайней мере, на данный момент, выступила только "Справедливая России" с Мироновым...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх