На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Беспалый
    1. Хрущев. 2. Горбачев. 3. Ельцин. Вот эти иуды. Их надо запомнить.Вассерман назвал ...
  • Дмитрий Коршунов
    Горбачев - следствие правления Хрущева. Солженицын так же. Последствия его правления ещё долго будут проявляться в на...Вассерман назвал ...
  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...

Экс-депутат Худяков выдал очень жесткий пост о Первом канале. Эрнста в отставку?

Вам не кажется странным, что генеральному директору Первого канала совершенно наплевать на то, какие передачи транслируют зрителям? Все чаще и чаще эфир заполняют глупые шутки, танцы и непристойности.-2

На днях общественный деятель и экс-депутат Роман Худяков, всегда обладающий некой эксклюзивной информацией о звездах, опубликован довольно жесткий, можно сказать, взбешенный пост, посвященный Первому каналу и его руководителям. 

Вот он:
Вам не кажется странным, что генеральному директору Первого канала совершенно наплевать на то, какие передачи транслируют зрителям? Все чаще и чаще эфир заполняют глупые шутки, танцы и непристойности.-3

А еще экс-депутат заявил, что продюсеры и руководители канала намеренно развращают народ, а также выразил своё отвращение к песням и пляскам, которые транслируются на экранах.

«Может быть, я задел кого-нибудь! Но я искренен!», — написал в конце Худяков.

При этом он отключил комментарии к своим публикациям, что впрочем не стало преградой для начала дискуссий. Люди начали репостить этот пост и публиковать свои комментарии под ним.

Очевидно, что произошло это, потому что народ просто устал от Эрнста и такого Первого канала. Как устал от Любимовой, Кравцова, Голиковой... Жаль, что цивилизация еще не пришла к технологиям, которые замеряли бы степень негатива в обществе к какому-нибудь чиновнику или известному персонажу, а соответсвующий закон немедленно и автоматически освобождал бы такого от занимаемой должности.

Эрнст, наверное, слетел бы еще лет десять назад, а министру культуры Любимовой такие технологии не дали проработать и года.

Вот что в итоге пишут люди в соцсетях, комментируя пост Романа Худякова:

"В первую очередь надо убрать самого Эрнста. И все будет нормально... Причины в нем".

"Начать с министра культуры,а дальше само пойдет! Где обещанные СВОшники на ключевых постах?"

"Нам не нужен гражданин Британии на первом канале. Что он делает у нас? От Эрнста только один вред, этого не видит только слепой .Он под колпаком у британской разведки???"

"Поплавскую министром и разгонит и с НТВ зазвездившихся, а ТНТ закрыть вообще".

"Полностью согласна с Худяковым. Эрнста давно пора лишить должности. И шоу закрыть,с пошлыми анекдотами".

Вам не кажется странным, что генеральному директору Первого канала совершенно наплевать на то, какие передачи транслируют зрителям? Все чаще и чаще эфир заполняют глупые шутки, танцы и непристойности.-4

Вообще, у Эрнста редкий дар не реагировать и не видеть очевидного, или он намеренно делает это. Ярким примером является выход в прокат романтической картины с говорящим самим за себя названием "Свингеры".

Вам не кажется странным, что генеральному директору Первого канала совершенно наплевать на то, какие передачи транслируют зрителям? Все чаще и чаще эфир заполняют глупые шутки, танцы и непристойности.-5

Но сейчас вот журналисты раскопали, что у него, оказывается, есть гражданство Великобритании, и он не собирается отказываться от преимуществ, предоставляемых такими документами.

Впрочем, есть и хорошие новости.

Оргкомитет "Союза 24 февраля" предложил Эрнсту создать программу для писателей-патриотов и тех, кто получил награды за свои подвиги.

Для аргументации использовалась фраза:

"На этих людей должна равняться молодежь".

Общественное движение ответственно разработало план и предложило несколько тем в первых выпусках. Идея была поддержана зрителями телеканала, и Константин, по-видимому, взял её на вооружение.

Взял время подумать...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх