На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...
  • Oleg Stulov
    +"Волосы встают ды...
  • Людмила Боченкова
    в прошлый год так же летом  Соловьёв работал только по воскресеньям ! лето!отпуск! отдых!Соловьев пропал и...

Поплавская кое-что узнала о "голой вечеринке", и хочет уехать отсюда. На Донбасс

О том, как актриса Яна Поплавская относится к происхоящему в стране - знают все. Режет не в бровь, а в глаз. Даже если перед ней Соловьев.

Ее сын Клим сражается на Донбасе. Сама она занимается организацией гуманитарной помощи. В общем, не побоюсь этого выражения, честь и совесть страны.

И вот сейчас она, похоже, на грани того, чтобы уехать.

Все началось с того, что актриса призналась - ей по секрету рассказали знакомые журналисты - что вся "голая вечеринка" и другие "испугавшиеся" собрались массово ехать на Донбасс.

По ее словам, такие акции невозможно организовать без согласования с Администрацией президента и министерства обороны, потому что идеология и безопасность - на первом месте. Поэтому она говорит:

"Но если им и правда дали "зелёный свет" на это мракобесие, вопросов больше не осталось. Тогда мы все понимаем, что пятая колонна решила положить свою карьеру на реабилитацию Киркорова, Лолиты, Ивлеевой и далее по списку... Но справедливости ради - тогда и Собчак с собой берите, всё-таки одним миром мазаны! Всё-таки самая умная и образованная из вас! Бабло побеждает ВСЁ!"

Но этот самый "поезд желаний", по ее словам  - это подставлять президента перед самыми выборами, злить уставший от всего этого народ.

"Лишь бы деньги капали в один карман. Это не вопрос беспринципности, это вопрос БЕСПРЕДЕЛА", - сокрушается Поплавская.

Актриса также ответила "вякающим" в комментариях "укроботам и либерастне", утверждающим "да ваши солдаты воюют за деньги". Поплавская пишет:

"Но разве это деньги, побойтесь Бога! Они воюют за Родину, за свою страну, рискуя жизнями и здоровьем. А вот голубая псевдоэлита, действительно, войной пошла против России за нереальное бабло. Чтобы "отбелить" себя за счет многострадального народа Донбасса. Чтобы за счет российского бюджета и народа содержать свои дома в Майами, на Лазурном побережье, на Майорке и на Рублевке. Чтобы держать огромные автопарки, штат прислуги и пиарщиков. Снимать гламурные тиктоки и инстаграмы и все так же тусить на голых вечеринках, но уже без камер и лишних свидетелей".

И вот теперь-то мы добираемся до главного, до ее выводов и ЕЕ ЖЕЛАНИЯ.

Картина дня

наверх